页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

神文导读:共产主义乃是宇宙的真理
(博讯北京时间2013年5月23日 转载)
    
    
    

雄文导读
    1
    @央视网新闻:【求是《红旗文稿》:宪政关键元素属于资本主义而非社会主义】中国人民大学法学院教授杨晓青认为,作为西方现代政治基本的制度架构,宪政的关键性制度元素和理念只属于资本主义和资产阶级专政,宪政作为完整的制度架构并没有普适性,其关键性制度元素和理念并不适合社会主义国家。http://t.cn/zH26mJG
    
    
    
    @环球时报:【"宪政"是兜圈子否定中国发展之路】"宪政"说误导了部分知识分子,它毫无实践基础,沦为空洞的政治口号。中国的国家道路已经选定,这是中国人民历经苦难好不容易选出来的,想引中国走另一条路,整个西方世界加起来也没有这个力量,国内少数有不同意见的人更不行。http://t.cn/zHLRwUD
    
    @南方都市报:【人民日报:坚守神圣的"党性"】无产阶级革命者选择中国共产党这面旗帜,带领人民历经腥风血雨,建立起新生国家,与摩西带领以色列人在追杀中荒野流浪40年,最终到达"流着奶和蜜"的"上帝应许之地"何其相似。"党性"迸发神圣力量靠的是共产党人"清修"般的信仰,靠的是人性与道德。http://t.cn/zHLFbLl
    
    @共识网 :刘亚洲:坚守神圣的"党性"http://t.cn/zHLBJAM"党性"能迸发出神圣的力量,不是靠神仙皇帝,靠的是共产党人"清修"般的信仰,靠的是人性与道德。既然是民族先锋,共产党人就不是普通人,而应该是"一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人"。
    
    @财经网 :【解放军报:我们信仰的主义 乃是宇宙的真理】中国梦以信仰为魂、自觉为根。信仰如炬信心满满,寓理弘志意气风发。面对复杂多变的国际环境、艰巨的国内改革任务、党所面临的严峻考验,增强同心共筑中国梦的自信,首要的是始终同心坚守中国特色社会主义信仰,笃信"我们信仰的主义,乃是宇宙的真理"
    
    
    神文导读:共产主义乃是宇宙的真理

(博讯 boxun.com)
33228842021


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·外媒:看看现在的中国,还剩下多少共产主义
·共产主义功夫高手:成龙确认进入中国政坛
·共产主义重回中国
·科学共产主义李源潮到底因何被淘汰出局? (图)
·为了一个国际共产主义的十八大,中共加强维稳反颠覆! (图)
·胡锦涛:在纪念中国共产主义青年团成立90周年大会上讲话(全文)
·云南搞过房地产 南街村共产主义黑幕深
·共产主义可以轻松实现?/闵良臣
·为什么说腐败是共产主义文化固有的成分?/孙维邦
·中国还剩多少共产主义? (图)
·徐水良:共产主义来自基督教
·共产主义是违背自然规律的妄想/郭国汀
·曹长青:“欧盟”和共产主义乌托邦
·曹长青:批判共产主义的伟大先驱
·阎锡山: 共产主义的批判 • 共产主义的错误
·达赖喇嘛的革命与共产主义者的蒙昧/郭保胜
·谢选骏:中共尊孔意味共产主义末日来临
·共产主义大厦倾倒之际,中共为何能躲过/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·为什么共产主义能在中国受到欢迎?
·关于民主共产主义思想理论的简单论述
·从中共国庆庆典看当局淡化共产主义
·后共产主义福利国家的实践/米切尔 ·A. 奥兰斯汀
·共产主义导致法西斯主义/刘梦溪
·不要用共产主义光芒照耀我
·前门村夫:向耄耋中共祝寿----兼谈共产主义的实质是极端拜金主义
·共产主义运动史上的三大狂人/辛声
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。