页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

揭秘:公安部副部长遇暗杀内幕
请看博讯热点:官员自杀、被杀

(博讯北京时间2013年5月23日 转载)
    来源:人民报 
      动向杂志2006年9月刊登载了一篇公安副部长刘京太原遇袭的报导。06年三月有人推荐前文革大专院校红卫兵头子刘京再升一级,当上公安部常务副部长,也就是第一副部长,专门负责抓有组织的刑事犯罪案和黑社会、黑势力集团犯罪案。这让他虽离周永康的位置半步,但离被暗杀零步。
    

    
    
      中共高层谁不明晰,有组织的刑事犯罪案和黑社会、黑势力集团有恃无恐是因为有高层官员当撑腰的大佬,就像陈良宇在上海滩一样,黑社会出了事由这位政治局委员出面摆平,所以刘京打谁整谁,不能打黑整黑,否则他自己就会被黑吃黑,悄没声的被黑掉。
    
    
    
      根据报导,罗干、周永康和刘京都多次遭到中共体制内正的和恶的势力的暗杀,让他们下了大力气监听、尾随、监控,都不知道防的对不对。
    
    
    

  ●中共内部有人要杀刘京
    
    
    
      毫无疑问,上月透露出来的刘京被暗杀,决不是碰巧或凑巧的,而是有准备有组织的暗杀。
    
    
    
      八月二十六日晚,刘京一行四人在山西太原折腾了一天,晚十时乘坐省军区的吉普越野车返回居所。行驶到迎泽西大街迎泽桥途中时,从后面高速驶近一辆摩托车,车上一名枪手一边熟练驾车一边用「七六」型伸缩式冲锋枪,对着刘京的车子横扫一排子弹后,飞车逃逸。一切都在瞬间,
    
    
    
      遭枪击时,由于司机、警卫伍某突遭枪伤,导致车子失控。刘京吓的屁滚尿流,随着助手摸黑往下跳,造成左肩骨骨折。当即送往省军区医院治疗。为了怕影响不好,不能说是被暗杀,只对外声称是「局部反恐演习」中「出现突发事件」。所以没有给他派军警保护,刘京住在医院里坐不住站不住,生怕又有人进来给他一梭子,整夜都不敢合眼。在刘京的强烈要求下,第二天下午,转送北京武警医院。
    
    
    
      「七六」型伸缩式冲锋枪,目前仅配备中央警卫局、总参保卫局及特警部队、国安部特警。省一级保卫部门特警暂还未轮到配备,所以被排除。从作案手法和杀手所持枪枝,以及良好军事技术训练素质来看,枪手被圈定在「特警」范围之内。
    
    
    
      让刘京惊恐不安的是,杀手对刘京活动时间的掌握十分准确,而且确切知道他乘坐的是哪辆车和走哪条路线,从哪里到哪里,这不是一般人可以做的到的。显然这是一起高层某人指挥的有准备、有组织的,专门冲着刘京去的暗杀行动。来头很大。
    
    
    
      事发后,省军区、省保卫处、太原市警备区慢吞吞的对多条公路、机场实施封锁、进行检查。但一无所获。
    
    
    

  ●罗干、周永康惊恐万状
    
    
    
      闻讯后,罗干、周永康惊恐万状。过去都是搞定时爆炸什么的,根本见不到人影,而这次居然骑摩托车,而且不怕整个人暴露在外,边飞边打,实在是防不胜防。刘京一夜未敢睡,罗周也一夜没合眼。暗杀的第二天,八月二十七日,罗周就抵达山西出事现场,并呆到二十八日才走,两人都作了指示,主要内容还是老俗套:「打黑和查办八.二六枪击案,结合组织力量,排除一切干扰、破坏,早日侦破。」
    
    
    
      事发后,公安部又增调三个组共十五名反黑刑侦专家前往太原。这么一搞,很多人都知道了刘京被暗杀,而且都传是上面有人要他的命。
    
    
    
      山西省委的人说:大快人心,大快人心!刘京这「灰得篓」(山西土语:坏蛋)从文革时期就是打砸抢的黑头目,根据中央决定,他属于不能重用的那三种人,现在他人模狗样的到我们这里来动武,让他断了肩骨还算是客气的呢!下次他再来,让他有来无回!
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
33223131729
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡锦涛下令解密绝密档案 披露针对领导人的暗杀
·中纪委女常委曾查办杜世成 案涉暗杀胡锦涛
·维基解密:胡锦涛儿子遭暗杀未遂、吴官正的儿子遇害
·洪深:大陆百姓呼吁奋勇暗杀贪官 (图)
·许高为:鞍山政协常委、道教会长王崇道道德沦丧、搞暗杀/视频 (图)
·洪深:中共因南海问题紧张警告奥巴马小心暗杀 (图)
·洪深:凤凰网披露大陆流行暗杀局长新潮流 (图)
·3Q互称遭到“暗杀” 腾讯奇虎老冤家各添筹码
·大战硝烟再起 腾讯称遭360连续三次“暗杀”
·薄熙来策划了对我的四次暗杀?/姜维平
·重庆访民李秀英在京疑被暗杀
·山西:王维洲实名举报遭暗杀上访7年无果 (图)
·山西王维洲实名举报七年无结果反遭暗杀(多图) (图)
·广西防城港黄锐坚持十年反腐败,多次被暗杀未遂
·钱云会、国安部暗杀与新加坡模式/杨恒均
·从李淑莲的被“上吊”到李秀英疑被“暗杀”/笑天
·若林立果当年暗杀毛泽东成功,中国今天将会怎样?
·香港暗杀案预示民主空间正遭遇更大危机
·蔡元培是一位暗杀高手、恐怖分子
·陈水扁有可能在狱中被暗杀/徐光
·刘梦溪:林彪和叶廷同样死于“飞行暗杀行动”
·杨佳事件与辛亥革命前夜的革命党人暗杀潮/朱红
·暗杀的功与罪/西风独自凉
·文革岁月:扑朔迷离的云南王“谭甫仁暗杀案/甘为民 
·17大再掀暗杀潮,李宝金陈同海名曰自杀实为他杀灭口/昭明
·中共内斗暗杀,朱德谢富治李天佑皮定钧谭甫仁死于非命/天外客
·十七大前胡锦涛高调保安,严防政变与暗杀/昭明
·刘逸明:高智晟险遭暗杀显示出当局的阴险
·强烈谴责中共流氓黑社会企图暗杀高智晟律师/郭国汀
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。