页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南岳阳交警中队长开套牌车长达两年被停职
(博讯北京时间2013年5月18日 转载)
    
    潇湘晨报长沙讯 5月16日中午12点15分,网友“仁仁义义”在红网百姓呼声栏目发帖称,岳阳县公安局交警大队新开中队队长颜建军,驾驶一辆套牌白色丰田越野小车长达两年之久,在全市交警安装的各个摄像头均有摄像记录的证据。“交警是执法维护交通秩序的,但他却带头套牌违法。”“仁仁义义”在帖子中有些愤愤不平。
    

    5月17日上午,网友“警方回应”以岳阳县公安局的名义对此帖进行了回复。
    
    回复称,岳阳县公安局在看到网帖后,立即组织相关部门对帖文内容进行调查核实。经查证,颜建军确实存在使用其他车辆的机动车号牌的违法行为。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条第三款、《机动车驾驶证申领和使用规定》之规定,岳阳县公安局交警大队【2013】430621-2900038170号《公安交通管理行政处罚决定书》对其作出了罚款3500元、驾驶证记12分、收缴违法使用的机动车号牌的行政处罚。岳阳县公安局已对其停止执行职务并将按照相关纪律规定进行处理。
    
    17日下午,记者联系了岳阳县公安局政工室。政工室刘主任表示,该回复确由岳阳县公安局所发,局领导在对此事进行调查后迅速做出了处理决定。至于具体的调查情况,刘主任称,作为政工部门只负责将局里的决定向大众公布,对于举报的处理工作由纪检部门经办,自己不清楚情况。
    
    随后,记者数次拨打颜建军的办公电话,但一直无人接听。
    
    网友声音
    
    @20111225:作为一名公安警察,还是一名队长,如此的行为让老百姓们无法接受,特别是在当今新交规的颁布,作为一个执法人员,更应以身作则,为所有的驾驶员起到模范带头作用。
    
    @李凯国:岳阳县公安局不包庇、不回避!就凭这一点,顶起!赞一个!
    
    @妮称:害群之马,不要客气!
    
    @岳阳媒体人:读到前面的举报,我很想开骂的。看了岳阳县公安局的处理,不骂了。这样的处理才真正得民心。
    
    本文来源:潇湘晨报 (博讯 boxun.com)
7191940602
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·辽宁铁岭市称西丰县委书记超标配车并使用套牌
·奔驰司机占应急车道自称官车 官方称或套牌
·停车场聚“套牌”豪车市值千万主人不认领 (图)
·男子开套牌车半年违章24次 称有美女在旁易超速
·套牌车撞死男童逃逸被抓 称是“见义勇为”
·研究生不懂法律无证驾驶套牌车 被查反问民警
·安徽警方称鸣警笛奔夜总会“警车”系套牌
·广州套牌假军车撞死4人案开审
·陕E00000半年竟违章579次 套牌此车超过10辆
·陕西潼关县副县长涉嫌套牌配超标车
·陕西潼关副县长座车套牌 官方称为方便工作
·司机套牌上高速 被查时毒瘾发作意识不清
·郑州交警队停车场内套牌保时捷被抢
·警察酒后驾套牌车与人冲突 围观者将警车掀翻 (图)
·官员为开套牌车骂交警道歉 称行为抹黑政府形象
·河南宝丰怒骂交警开套牌车官员承认行为失当
·河南一县领导专车涉套牌违章被查 扬言整死交警 (图)
·河南宝丰县官员被查出座驾涉嫌套牌后怒斥交警
·网帖曝山东陵县用套牌车执法 相关责任人受处分 (图)
·陈杰人:“套牌车”问题还应继续回应质疑
·济南套牌车屡禁不止 究竟“套牢”了谁?
·陕O01696套牌奔驰里坐的究竟是谁
·替套牌车公安局长写份检查/乔志峰
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。