页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“古时土匪在深山, 现在土匪在机关”/王宁
请看博讯热点:陈光诚

(博讯北京时间2013年5月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     陈光诚先生的大哥陈光福先生最近被迫逃离了自己的家园到外地睡觉休息。陈光福今天对记者说:“我被迫离家,不堪忍受持续骚扰,和想找医生检查身体不适。来到外地暂住。” 他说自己先出来的,妻子孩子们还在家。
    
    “古时土匪在深山, 现在土匪在机关”/王宁


    图片:陈光福电单车被暴踹后的情景,前面装饰灯的黄色罩子已经完全被破坏。
    读者摄影供图
    
     4月18日清晨7时许,陈光福所在的村庄突然开会。据参会者确认这个极为特别的会议是当地镇政府和镇党委召集的,与会人员是当地中共党员和维稳治安联防队员共60人左右,主要议题是如何攻击叫停陈光诚要去台湾访问的计划,把陈光诚一家定为汉奸来诽谤诋毁,说陈光诚通美国、通西藏、通欧洲,等等。从那天夜里开始至今几乎是天天凌晨2点左右,有人向陈光福家投掷死鸡死鸭、烂菜帮子、石头、满装的啤酒瓶子在他家院子里爆炸、用车的大灯晃光福家的窗户,等等。最近,陈光福还被相信是被雇佣的打手暴打了一顿,就连他无辜的电单车也被暴跺一顿。
    
    “古时土匪在深山, 现在土匪在机关”/王宁


    图片:陈光福的电单车后部坚硬的塑料板均被踹坏。读者摄影供图
    
     陈光福说:“精神反射,半夜被噩梦似的惊醒。总感觉就是睡眠不足,精神压力大,神经衰弱。我只有逃出来好好休息调整一下,换个地方轻松一下,睡几天安稳觉。”
    
     陈光福是5月13日白天从家里逃出来的,现在还不知道何时才能回家。对于网上的新闻说有人悬赏抓住打陈光福的流氓一事,陈光福还不知道,他说: “我的消息是闭塞的。” 有报道称: 悬赏200欧元,相当于2000元人民币给提供打陈光福流氓线索的人。对此,陈光福先生说:“古时土匪在深山,现在土匪在机关,有道理。”
    
    联络王宁先生:[email protected] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
5144162259


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈光福遭遇暴力袭击,临沂迫害陈家再升级 (图)
·临沂报复陈家行动升级 陈光福派出所外遭黑衣汉袭击
·陈光诚大哥陈光福今被殴打/王宁
·陈光福家再遭暴徒骚扰 警方置之不理疑报复陈光诚 (图)
·陈光诚兄陈光福陈光新及老母亲连遭恐怖骚扰/王宁 (图)
·BBC:陈光诚大哥陈光福家频受当局骚扰 (图)
·陈光福:临沂中院拒不审查被告属于行政不作为
·陈光福告当地政府和公安不作为的上诉被驳回
·陈光福替子上诉被推托敷衍 百人联署吁放青海异见者 (图)
·陈光福认为陈克贵不上诉“这后面肯定有戏”
·陈光福诉官员私闯民宅遭驳回将提上诉 (图)
·沂南县法院驳回陈光福的诉讼
·陈光福陈光诚发声明反对官派律师为陈克贵“辩护”
·陈克贵案入室警察被拘留,陈光福遭官员威胁
·陈克贵短信:给我请律师 陈光福家人离散 (图)
·陈光福返回东师古 陈克贵案无进展 (图)
·陈光福刘芳在京活动救克贵 陈光诚促检控违法山东官员 (图)
·江天勇指陈光福星期五晚外出后失踪
·陈光诚夫妇被打,陈光福被传唤
博客最新文章:
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 谢选骏伪中文媒体的崛起
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。