页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘铁男与情人徐某合影曝光 她偷了不少资产
(博讯北京时间2013年5月13日 转载)
    来源:多维
    
      中纪委近日透露,前国家发展和改革委员会副主任刘铁男涉嫌“学历造假”、“跨国骗贷”、“包养情人”严重违纪,目前正接受组织调查。这再次印证习近平大力反腐中宣称的“老虎”、“苍蝇”一起打并非空谈,中央打“老虎”的铁拳没有放下。网络也流传刘铁男与情人徐某合影照。
    
      据称,刘铁男在中国驻日本大使馆担任经济参赞期间结识读博士兼职翻译的情人徐某,并亲自为徐某出函介绍工作。双方因利益关系反脸后,女方多次受到死亡威胁。
    
      根据实名举报人罗昌平的说法,他“曾接到刘铁男情妇徐某从日本打来的越洋电话,获得重要的初始信息"。
    
      对于刘铁男情妇徐某,商人倪日涛证实,她来自己的公司是刘铁男介绍的,说他们在日本认识的。按照倪日涛的说法,两人陷入了法律纠纷。“她现在走了,我已经起诉她了。”倪日涛说,“她偷了不少资产。”
    
      刘铁男的落马,存在不少“亮点”:其一,刘铁男应该是被媒体人实名举报的最高官员。从各种公开报道来看,这应该是媒体人实名举报高官第一案。媒体人虽然也是公民,但一般而言,媒体人掌握的线索、信息相对较多,更容易发现问题官员。
    
    
刘铁男与情人徐某合影曝光 她偷了不少资产

    
      其二,刘铁男或许是被微博举报的级别最高的官员。2012年12月6日上午,罗昌平在微博中向中纪委实名举报刘铁男,此案于是引发舆论关注。这不仅说明微博已经变成了一个重要的举报平台,可以扳倒问题高官,而且还说明了中纪委等部门也在密切关注着微博上的腐败信息。微博的反腐功能今后将会受到“重用”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
20192011448
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘铁男被查事件或牵涉多名官员子女 涉案商人称污蔑
·港媒评刘铁男落马:暗合中共反腐新思路
·刘铁男落马内幕:情妇反目后提供关键举报信息 (图)
·刘铁男遭情妇越洋电话举报 女方多次受死亡威胁
·刘铁男落马经过:被举报后4次公开露面 (图)
·刘铁男成十八大以来继李春城后又一落马部级官员
·刘铁男或为被微博举报级别最高的官员
·刘铁男落马曾被举报官商勾结 今年公开露面3次
·实名举报人:将连载举报刘铁男来龙去脉 (图)
·国家发改委副主任刘铁男涉严重违纪 正接受调查
·刘铁男不再担任能源局局长 去年曾被实名举报
·港媒:电监会主席吴新雄将替刘铁男职位
·港媒称吴新雄将接替刘铁男执掌新能源局
·纪检部门称正核实国家能源局长刘铁男有关情况
·刘铁男现今日新闻联播 纪检称正在核实
·中纪委对发改委副主任刘铁男立案调查
·中纪委对发改委副主任刘铁男也动手了
·举报人称中纪委已对发改委副主任刘铁男立案调查
·刘铁男出席全国能源工作会议 曾被举报巨额骗贷
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。