页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

合肥千辆汽车加劣质汽油趴窝 加油站:将积极赔付
(博讯北京时间2013年5月04日 转载)
    中广网合肥5月4日消息 据中国之声《央广新闻》报道,4月20日起,千余辆汽车“喝”了合肥金三角加油站的93号汽油后纷纷中招“趴窝”,经检查怀疑油品质量有问题。事发后工商部门介入调查,初步判断金三角加油站涉嫌销售不合格汽油。目前合肥金三角加油站劣质油事件赔付工作开始。
    
     昨天中午,合肥市瑶海区政府举行了新闻发布会,对关于北二环金三角加油站因油品质量引发加油车辆受损情况进行了说明。在发布会现场,金三角加油站负责人李跃胜表示会积极赔付受损车主:“凡是在他们加油站加油的车主,维修费用全赔,误工费给予每辆轿车每天400元、共8天的赔偿。”

    
    在登记赔付的车主中,很多是摩托车车主,李跃胜表示,关于摩托车误工费的赔付方案目前还没有确定下来,但是他们会尽快研究,出台专门针对摩托车的赔付方案。
    
    同时,合肥市工商局也通报了关于该案件的侦查进度。据介绍,4月26日,北二环汽车城金三角加油站集中接到关于93号汽油油品质量引发车辆受损的反映。合肥市工商局市场规范管理局随后介入调查,将该加油站汽油样本送安徽省产品质量监督检验研究院检测,经检测,发现该批93号汽油为不合格油品。
    
    4月27日晚,执法人员依法对加油站的汽油进行了封存。而合肥市工商局的工作人员介绍,4月28号,他们就督促加油站做好赔付工作,29号加油站内进行了第一批理赔,共有11位车主拿到了赔偿。目前工商部门对此已立案调查,目前正处于调查取证阶段。如果违法事实成立,将给予加油站行政处罚,涉嫌犯罪的将移送公安机关。 (博讯 boxun.com)
17192041450
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭州自来水频出异味:樟脑丸味、汽油味等
·30吨汽油流下高速路 村民提桶抢油被劝离 (图)
·男子因被朋友用作废借条敲诈用汽油点燃其房屋
·今年油价最快下周首下调 93号汽油可能降两毛二
·新疆和田传派出所遭汽油弹袭击
·偷油后阀门没关紧 36吨汽油泄漏
·发改委:2月25日零时起汽油每吨涨300元
·湖南湘潭一加油站约10吨汽油泄漏 原因仍在调查
·男子疑因纠纷被人街头泼汽油点燃
·温州强拆祖屋 周爱珍扔汽油、开煤气抵抗
·海南:抗强拆,青年汽油烧身欲抱官员同死 (图)
·四川宜宾村民浑身淋汽油自焚冲进商务局
·四川宜宾1名村民携汽油闯入商务局 烧伤两名警察
·中石化油站汽油注水高达80%致豪车熄火 (图)
·男子带汽油上公交车谎称是花生油 被司机请下车
·母子用汽油泼撒副镇长被判故意杀人
·空姐街头遭前夫汽油泼身烧至重伤
·韩媒称将从中国进口汽油
·14岁女生被同学泼汽油点燃致严重烧伤
·在大陆,面对惨无人行的中共鬼子如何维权----汽油瓶 (图)
·新闻漫画:汽油注水,才能有“油水”? (图)
·新闻漫画:汽油注水,才能有“油水”? (图)
·华裔美女:我在美国做市长年薪不够汽油钱(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。