页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

雅安再4.5级地震,34座水库受损,山体垮塌
请看博讯热点:四川雅安大地震

(博讯北京时间2013年4月20日 综合报道)

四川雅安地震造成灾区34座水库受损
    
     新华视点【地震造成灾区34座水库受损】记者20日从四川省水利厅了解到,“4·20”芦山地震造成灾区34座水库受损,1989处供水工程不同程度受损,近30.3万人正常供水受到影响,宝盛乡玉溪河段曾形成堰塞湖,但现已无重大险情。(记者杨迪)

    

四川省雅安市芦山县、宝兴县交界发生4.5级地震
    
    据国家地震台网官方微博消息,中国地震台网正式测定:04月20日19时12分在四川省雅安市芦山县、宝兴县交界(北纬30.3度,东经103.0度)发生4.5级地震,震源深度17千米。(中新网4月20日电)
    

四川宝兴县山体垮塌严重 近40人情况不明
    
     据国家林业局网站消息,四川蜂桶寨国家级自然保护区管理局大水沟管护站无房屋倒塌、无人员伤亡,但是周围山体垮塌严重,饮水管道被损坏;在宝兴县的7名职工和30多名管护员情况不明。
    
      据四川蜂桶寨国家级自然保护区管理局报告,4月20日芦山发生7.0级地震,导致蜂桶寨保护区与外界中断联系。
    
      蜂桶寨国家级自然保护区管理局党委召开紧急会议,成立以局长为组长的“应急抢险领导小组”,迅速准备应急救援物资,及时召集职工开展抢险救援工作。
    
      截至4月20日下午15时,该局副局长佐琳已赶赴宝兴县了解灾情,集中在雅安的9人展开了抗震救灾工作。
    
      经了解,该局大水沟管护站无房屋倒塌、无人员伤亡,但是周围山体垮塌严重,饮水管道被损坏;在宝兴县的7名职工和30多名管护员情况不明;第一批救灾物资已经在运输途中。(中新网4月20日电) [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
15223112201
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·雅安地震已致156死,习近平:救人命第一 (图)
·雅安地震已致成都8死,荥经县200人被困 (图)
·雅安地震已致124死,宝兴路通,医院3难 (图)
·四川大地震:博讯义工赶赴震中雅安芦山县途中 (图)
·雅安宝兴县9小时无联系,或逾震中灾情 (图)
·雅安市公布抗震救灾物资捐赠电话
·雅安余震516次,李克强在乡政府设指挥部 (图)
·雅安地震灾区的个体户积极参与救灾 (图)
·雅安地震已致死113人,1男子获救
·专家:雅安应急速度比汶川地震有大进步
·成都:雅安地震致4人亡,5大学生跳楼受伤 (图)
·雅安地震已致102死,李克强机上部署救援 (图)
·雅安地震:已致100人亡,李克强抵川,地震宝宝诞生 (图)
·四川雅安:地震灾区水库现裂缝,监狱疏散80000犯人
·陈光标租13台大型机械赶赴四川雅安地震灾区
·国家中医药局指派50多名中医专家前往雅安灾区
·李克强乘专机赴地震灾区 预计约两小时可到雅安
·国家安监总局:雅安灾区所有矿井停产撤人
·李克强将前往四川雅安地震灾区
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。