页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

雅安地震已致成都8死,荥经县200人被困
请看博讯热点:四川雅安大地震

(博讯北京时间2013年4月20日 综合报道)

四川雅安地震已致成都8人死亡188人受伤
    
     #雅安7级地震#据市政府新闻办,截至4月20日18点统计,成都市因雅安芦山7.0地震影响死亡共8人。其中,靠近震中的部分乡村因老旧房屋倒塌死亡4人,另外3人系强震发生时因惊吓跳楼死亡,还有1人为围墙倒塌砸伤死亡。此外,有188人受伤,老旧房屋倒塌377处。记者 刘祎
    

四川荥经县牛背山200人被困
    
    雅安地震已致成都8死,荥经县200人被困

 #雅安芦山7级地震#【牛背山200人被困!】据华西都市报前方记者刘春梅消息,荥经县牛背山200人受困,从荥经上山道路断道,泸定县组织人员已疏散150人,还有40人正在疏散
    

成都启动一级救灾响应 预留床位1666张救治伤员
    
    四川新闻网成都4月20日讯 四川雅安芦山县发生里氏7.0级地震后,成都市立即启动一级救灾响应,调集力量前往雅安抗震救灾。截至目前,成都市已调集2台卫生指挥车、3辆应急通讯 车、40辆救护车、31辆警车以及200名医护人员、384名警力驰援雅安。紧急调集的首批1100顶帐篷、1000床棉被、5车食品和矿泉水也正在运往 灾区。同时,全市医院预留救治地震伤员床位1666张,目前已有部分危重伤员从雅安转移到成都救治。
    

成都航空运输24名天津救援人员顺利起飞
    
    四川在线消息(四川在线记者 胡镪文)16:13,载天津武警医学院救援队24名医务人员的成都航空EU2748航班已经起飞,预计18:40抵达成都。
    
      震后,成都航空第一时间启动应急预案,组织紧急会议,安排部署抗震救灾航空运输工作。本日,来自杭州、天津等地的救援人员及物资乘坐成都航空航班赴蓉,共献爱心。
    
      截止笔者发稿时间,成都航空目前共有4个进港航班受地震影响延误,3个航班已经安全落地,预计将会有后续航班顺延,成都航空今日进出港航班共计38班。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
24223102017


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·雅安地震已致124死,宝兴路通,医院3难 (图)
·四川大地震:博讯义工赶赴震中雅安芦山县途中 (图)
·雅安宝兴县9小时无联系,或逾震中灾情 (图)
·雅安市公布抗震救灾物资捐赠电话
·雅安余震516次,李克强在乡政府设指挥部 (图)
·雅安地震灾区的个体户积极参与救灾 (图)
·雅安地震已致死113人,1男子获救
·专家:雅安应急速度比汶川地震有大进步
·成都:雅安地震致4人亡,5大学生跳楼受伤 (图)
·雅安地震已致102死,李克强机上部署救援 (图)
·雅安地震:已致100人亡,李克强抵川,地震宝宝诞生 (图)
·四川雅安:地震灾区水库现裂缝,监狱疏散80000犯人
·陈光标租13台大型机械赶赴四川雅安地震灾区
·国家中医药局指派50多名中医专家前往雅安灾区
·李克强乘专机赴地震灾区 预计约两小时可到雅安
·国家安监总局:雅安灾区所有矿井停产撤人
·李克强将前往四川雅安地震灾区
·央视主播打断雅安书记历数领导关注:说说措施
·四川省雅安地震已确认10人遇难
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。