页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

雅安宝兴县9小时无联系,或逾震中灾情
请看博讯热点:四川雅安大地震

(博讯北京时间2013年4月20日 综合报道)

媒体称宝兴县灾情比震中龙门乡更为严重
    
    雅安宝兴县9小时无联系,或逾震中灾情


    中国之声记者贾立梁刚刚发回报道:芦山县刚刚和宝兴县取得了联系,目前进出宝兴县所有交通中断,当地电力受损,宝兴县的灾情比震中龙门乡更为严重。
    

宝兴县震后9小时仍无消息 媒体呼吁提供消息
    
    雅安宝兴县9小时无联系,或逾震中灾情

【宝兴县成为信息孤岛 请网友提供消息】雅安宝兴县,9个小时过去了,仍然无消息,电力、交通、通讯全部中断。请在宝兴的朋友,通过微博方式@中国之声 或者给我们留言,告诉我们当地最新情况和最需物品!急!
    

链接新闻
    

四川省教育厅迅速启动芦山地震灾害应急预案
    
    四川新闻网成都4月20日讯(记者 代朗)4月20日上午8时,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震。为统一指导全省教育系统抗震救灾工作,四川省教育厅成立了抗震救灾工作领导小组,并启动了应急预案,及时收集掌握受灾情况,推进各项抗震救灾工作。
    
      灾情发生后,省教育厅厅长朱世宏召开厅党组扩大会对教育系统抗震救灾工作进行了部署,并通过短信平台联系全省各市(州)教育局和高校,要求各 地、各校立即启动应急处置预案,及时报告相关情况,切实保护师生安全。同时要求各地、各校通过各种途径,及时了解掌握人员伤亡、财产损失、救灾进展、存在 的困难和问题、学校稳定及师生动态等情况。
    
      目前,《中共四川省委教育工委、四川省教育厅关于做好当前全省教育战线抗震救灾工作的紧急通知》已经发出,要求各地各校迅速启动应急预案,做好 救灾各项工作;加强值守应急和信息报送;积极做好灾区师生安置工作;及时开展灾后安全排查,抓好卫生防疫,采取有效措施做好救灾工作。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
26223191925


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·雅安市公布抗震救灾物资捐赠电话
·雅安余震516次,李克强在乡政府设指挥部 (图)
·雅安地震灾区的个体户积极参与救灾 (图)
·雅安地震已致死113人,1男子获救
·专家:雅安应急速度比汶川地震有大进步
·成都:雅安地震致4人亡,5大学生跳楼受伤 (图)
·雅安地震已致102死,李克强机上部署救援 (图)
·雅安地震:已致100人亡,李克强抵川,地震宝宝诞生 (图)
·四川雅安:地震灾区水库现裂缝,监狱疏散80000犯人
·陈光标租13台大型机械赶赴四川雅安地震灾区
·国家中医药局指派50多名中医专家前往雅安灾区
·李克强乘专机赴地震灾区 预计约两小时可到雅安
·国家安监总局:雅安灾区所有矿井停产撤人
·李克强将前往四川雅安地震灾区
·央视主播打断雅安书记历数领导关注:说说措施
·四川省雅安地震已确认10人遇难
·四川雅安发生7.0级地震 (图)
·四川雅安地区4访民进京告状的材料
·湖北七百警助阵压村民强开矿 四川雅安民众围乡政府反贪 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。