页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

湖北襄阳网吧酒店火灾已致11死50伤(视频)
(博讯北京时间2013年4月14日 综合报道)
    
    据央视新闻2013年4月14日14点14分微博爆料:今天早上6点左右,湖北襄阳市樊城区前进东路一景城市花园酒店发生火灾,共有61人受伤,其中5人在救治中不幸死亡。据悉,大火从一楼网吧烧起,蔓延到整个酒店。当晚酒店50间房中有42间住了客人。起火原因正在调查中。

    随后15点40分再次爆料称:记者从襄阳市委宣传部得到最新消息,火灾目前共造成11人死亡,50人受伤。
据荆楚网在报道中称:14日凌晨6时许,襄阳火车站附近一网吧着火,火势很快蔓延到楼上一家酒店,已致5人死亡。目前,襄阳市多家医院已收治至少66名伤员。火灾中,一名五六岁的小女孩受伤,记者一路陪同将其送往医院,经过1个小时抢救,女孩仍不幸离世。

据湖北日报04月14日14点58分报道:今日6时45分,襄阳市前进路一景城市花园酒店发生火灾。截至目前,大火已被扑灭,初步核实7人死亡,多人受伤,事故原因和善后工作正在调查处理中。

  省委书记李鸿忠、省长王国生接报后迅速作出批示,要求襄阳市委、市政府尽全力抢救伤员,最大限度减少死亡,周密细致做好善后处理工作。要立即成立事故调查组,查找事故原因,依法追究事故责任人,并举一反三,整改安全隐患。

另有报道称:《襄阳网吧火灾殃及酒店 两年轻人从4楼跳下》 报道中说:14日凌晨6时许,襄阳火车站附近一网吧着火,火势很快蔓延到楼上一家酒店,已致5人死亡。目前,襄阳市多家医院已收治至少66名伤员。火灾中,一名五六岁的小女孩受伤,记者一路陪同将其送往医院,经过1个小时抢救,女孩仍不幸离世。
    
    火灾现场视频稍后上传
    湖北襄阳网吧酒店火灾已致11死50伤(视频)

[博讯综合报道] (Modified on 2013/4/14) (Modified on 2013/4/15) (博讯 boxun.com)
40137181737
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·襄阳火灾现场:一男一女从四楼跳下 胳膊腿摔断 (图)
·襄阳失火酒店50间房中42间有客人住宿
·湖北襄阳一小学发生踩踏事故 4名学生死亡
·湖北襄阳襄州区财政副局长因儿子吃空饷被停职
·深航航班受威胁疑是恶作剧 嫌疑人或为襄阳一大学生
·湖北襄阳斥资百万元建郭靖黄蓉雕像
·湖北襄阳斥资百万元建郭靖黄蓉雕像(图)
·湖北襄阳一官员带宠物狗参加吃请 还为其点俩菜
·襄阳宋泽办公室被抄家了
·湖北襄阳取消公租房户籍限制
·湖北襄阳一加油站旁18吨甲醇槽车发生泄漏
·湖北襄阳一处加油站旁18吨甲醇槽车泄漏
·襄阳襄城区3名干部离岗外出吃面条被问责
·襄阳“治庸”风暴问责两单位7干部被降级或撤职
·湖北襄阳境内国道发生车祸造成液化气严重泄漏
·抓领导子女被追杀的襄阳刑警江富友滞留北京/视频
·湖北襄阳江富友等11名访民被绑架,6人关进黑监狱/视频 (图)
·襄阳市赵克凤的儿子徐浩遭杀人犯陷害蒙冤入狱多年/视频
·网传襄阳官员被挑断脚筋扔下四楼 警方通报称系自杀 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。