页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子前妻洗衣服时掉水里淹死 现任妻子跳河溺亡
(博讯北京时间2013年4月03日 转载)
    
    来源:现代金报
    
    南塘河岸,溺水者的遗体被工作人员抬上车
    男子前妻洗衣服时掉水里淹死 现任妻子跳河溺亡


    凌晨两点,看到“妻子”在屋里的留言:你找不到我的。他吓了个半死,赶紧拨110,四下寻找可怎么也找不到妻子人影。上午8点多,听说南塘河岸上有具女尸浮上来,他前去一看:躺在岸上的,正是和自己一起朝夕相处了十多年的“妻子”。
    
    昨天,对于这个年近半百的男人来说很是痛苦,他说:“前妻是洗衣服掉进水里淹死的,现在又……太伤心了。”从记者在南塘河边见到他以后,哭泣和叹气就没停止过。他想不通,这一天到底是怎么了,活生生的人怎么就这么没了。□记者 朱琳 摄影 记者 高远
    
    凌晨看见妻子留言,上午南塘河里发现尸体
    
    上午9点多,家住南塘河边上的陈先生在河里看到一具尸体,远观看不出男女,现场被周边居民和路人团团围住,足足有几百人。
    
    记者赶到时,尸体已被打捞上来,附近拉起了警戒线。围观市民说,死者看起来四五十岁,不是本地人,其他的并不清楚。
    
    在南塘河的小桥旁,一群人围着一名男子,都听他在说着什么。走近得知,男子是死者“丈夫”,他们已同居十多年了,不过一直没领结婚证。
    
    边上一位老伯透露:“他们在这边住了不到一个月,之前是在鄞州万达附近开店的,说是最近来段塘找店铺,住在暂住房里。今天凌晨两点多,‘丈夫’瞧见了她写在屋里的留言,看内容不对头,便报警、到处找人,以为她想家了,连车站也去找过,可一直没找着。结果就是现在这样了……”
    
    男人很心痛,说前妻就是洗衣服时掉河溺水的
    
    记者往里探了探,坐在石板上被人搀扶着的“丈夫”满眼泪花,哭一会儿叹一会儿气,再哭一会儿,说会儿话。
    
    他断断续续地说:“第一个老婆就是溺水死的,那时候洗衣服,不小心掉进河里了,想起来就心痛。谁想到现在又这样了,两个老婆了啊……”他越说情绪越激动,涕泪交加,脸色很是苍白。
    
    稍能控制情绪的时候,他用足力气拨通电话,说是死者亲弟弟的,想让他赶紧坐飞机过来办后事。“没吵过嘴,也没赌气,白天还好好的人,怎么说没就没了?”边上邻居说,他俩才搬过来住不久,周围人也不太熟,所以没有太多交集。只是死者平时话不多,很内向,性格也有点闷,不太爱说心事。“听说他俩膝下没有孩子,男的和前妻倒是有小孩。”这名邻居告诉记者。
    
    警方:死者在暂住房内留下一封遗书,排除他杀
    
    在采访中,记者找到了死者的妯娌。“她是我儿子的婶婶,我们两家分开住,我和老公是种菜的,平时两家关系挺好。她姓周,是四川宜宾高县人。我一大早在干活,直到听到有人说什么‘在河里捞尸体’,出来后这才得知。明明没有和谁闹过别扭,也不知道到底怎么了,哎……”她叹了口气。
    
    昨天下午,记者从海曙公安分局得到消息,目前警方已介入调查,此案可排除他杀。16:42许,“海曙警方在线”发布官方微博:“今天8时46分,段塘大桥南塘河段内发现一具尸体。死者为女性,51岁,四川高县人。民警在对其暂住房进行调查时,发现遗书一封。目前,死因和案件情况仍在调查。”
    
    本文来源:现代金报 (博讯 boxun.com)
8191910617


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·三亚:一家9口出海游玩,4名女性溺亡
·河南:淮滨3学生溺亡,家属获3.5万丧葬费
·女子玩麻将疏于照料2岁女儿致其水桶内溺亡
·24岁女大学生救落水儿童溺亡 生前已被保研
·河南4小学生溺亡,政府欲连夜强行下葬
·河南:光山县4名小学生上学途中溺亡
·广西一高三学生为庆祝“光棍节”买酒途中溺亡
·男子水库斜堤练摩托车技 落水溺亡(图) (图)
·少年为救同伴溺亡 获救者父亲称其自己下水淹死
·男子误入传销陷阱跳江逃跑溺亡
·10岁男孩为救同伴在鱼池溺亡 父母获赔59万元
·妻子被强奸 丈夫带人挟持嫌疑人逼其跳河溺亡
·湖南一名女子暴雨中漂流溺亡
·男子因救人溺亡 法院判被救者赔偿13万元
·未填采砂坑每年致百人溺亡
·5岁女童游泳课上溺亡 教练涉嫌过失致死被捕
·海南万宁5名小孩港口玩耍溺亡
·游泳教练疏于看管致6岁男童溺亡
·上海9岁女童河边抓龙虾不慎溺亡
·刘逸明:荆州溺亡事件,有谴责更应该有反思
·关于《北京新圆明职业学院学生溺亡事件》的声明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。