页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被劳教冤案开庭,原告上海毛恒凤病倒/视频
(博讯北京时间2013年3月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2013年3月22日上午9时在上海黄浦法院开庭审理毛恒凤不服劳教一案,约有200至300名上海各界维权人士和美、英、法、德、加拿大、瑞士、瑞典、爱尔兰等欧盟国家的数十名外交官及国际媒体到法院想参加旁听及采访,了解这里人权、司法状况及对劳教案的审判情况,但法院只准13个人到主法庭参加旁听,能坐40—50人的旁听席上都是法院安排的“旁听托” ,当已入座的13个人了解到有外交官等想参加旁听却无座位时都表示愿意让出自已的座位给外交官们,法庭却不予采纳。对此毛恒凤觉得不公正,气愤之下血压升高,身体不适,逐向法庭表示现在不能参加庭审,等身体恢复后再由法庭安排开庭,法院工作人员不准毛恒凤夫妇离开法院,由于此时代理律师已进入法庭,法庭在无原告到庭的情况下强行开庭,为此毛恒凤当即提出剥夺代理律师的代理资格,并写了书面内容欲通过法院工作人员传给律师,但直至庭审结束律师才收到字条,此时已休庭,法庭合议后判决维持非法劳教决定。
    结束后部分上海维权人士在黄浦法院附近集体留影并呼吁“早日废除劳教制度,释放在押劳教人员”等。
    
    被劳教冤案开庭,原告上海毛恒凤病倒/视频


    被劳教冤案开庭,原告上海毛恒凤病倒/视频


    被劳教冤案开庭,原告上海毛恒凤病倒/视频


    被劳教冤案开庭,原告上海毛恒凤病倒/视频


    被劳教冤案开庭,原告上海毛恒凤病倒/视频


    被劳教冤案开庭,原告上海毛恒凤病倒/视频

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1650354


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·毛恒凤劳教案开庭,200余维权者见证了上海司法腐败 (图)
·上海毛恒凤劳教案开庭:警察抢标语抓捕访民 (图)
·两会 上海蒙冤访民首批释放 毛恒凤等便宴接风 (图)
·欢迎毛恒凤现身市政府 众访民齐呼推翻劳教制度 释放在押访民 (图)
·茉莉花2周年郭益贵、谈兰英、毛恒凤故地重游 (图)
·上海维权人士和失地农民欢迎毛恒凤归来 (图)
·王者归来 上海访民盛宴祝贺毛恒凤重获自由 (图)
·大年初二,上海访民看望著名维权人士毛恒凤 (图)
·上海维权人士毛恒凤以所外执行回家
·毛恒凤、沈佩蓝等上海多名维权人士被捕、刑拘
·在京访民要求释放维权人士毛恒凤、张福英、居小玲/视频 (图)
·在京访民强烈要求释放著名维权人士毛恒凤 (图)
·在京访民积极备战18大(50)吕村打横幅要求释放毛恒凤 (图)
·在京访民备战18大被抓访民毛恒凤,聂丽娜,李小贞,彭汉怀 (图)
·上海访民在京游天坛度国庆,毛恒凤失踪 (图)
·毛恒凤中秋节被失踪,崔福芳遭口头刑拘
·上海毛恒凤在北京被抓 崔福芳被刑事拒留
·访民看望被警察打残的郭洪伟的母亲/毛恒凤
·毛恒凤等上海访民到为孙玉兰做“五七”悼念/视频 (图)
·毛恒凤等为探访陈光诚遭打压鸣不平 (图)
·中国女劳教所兽行大揭露/毛恒凤的丈夫吴雪伟
·纪念世界的9·11十一周年!反对一切恐怖主义!反对暴力行为!/毛恒凤 (图)
·期盼不屈的毛恒凤、杜阳明、田宝成平安出狱/许正清
·上海帮的“法庭”在韩正刘云耕的指挥下怎么栽赃陷害毛恒凤(一)(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。