页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

薄熙来情妇多达170余人 曾强暴未成年女子
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2013年3月14日 转载)
    (多维)姜维平日前在接受《美国之音》的专访中称,因薄熙来情妇的积极检举揭发,薄熙来的问题比目前所有报导的内容要严重得多,情节也更恶劣。且据《新世纪》刊登柳奇韵文章称,薄熙来自任大连市长以来与170多名女子发生过不正常的性关系,其中更有11未满十六周岁的少女。
    
       前香港《文汇报》驻大连记者姜维平在接受美国之音专访时表示,薄熙来的问题比目前网上报导的要严重得多,情节也严重得多。

    
      他说,薄熙来在大连金石滩那里有个情妇,是服装模特儿,姓于,专案组找了她四、五次,她本人非常配合组织,积极检举揭发薄熙来很多问题。姜维平还表示,类似这样的官员、企业家、他的情妇,总之知情者、涉案者都在积极配合组织反映薄熙来的问题。所以现在问题不在薄熙来的态度怎么样,“他态度不重要啦。”
    
      之前,在北京参加两会的重庆市委书记孙政才在重庆代表团开放日上表示,“薄熙来案的侦查正在依法进行当中,重庆要吸取薄案教训,与中央保持一致。”孙政才的这一说法与去年两会温家宝对薄熙来的表态相唿应。

  薄熙来情妇:服装模特于梅
    
      据人民报报导,于梅是一个有点小名气的服装模特,嫁的丈夫是大连黑社会头子,后来在押。熟悉于梅的人都知道,她非常喜欢攀附有权势的人,无论是在野的黑社会,还是在官场有权势的人。模特这个身份让她最后如愿以偿地傍上了薄熙来。而其丈夫在押更让薄熙来毫无顾忌的公开来往、公开嫖宿。
    
      1993年,薄熙来初当大连市长,于梅在枕边要求薄熙来给她办大连模特学校,薄熙来一口答应下来,立刻下令把机关办公楼腾出来给姘头享用。于是政府机关办公楼办起了中国第一所培养职业模特的中等专业学校。
    
      初期,于梅大量招收学生有困难,薄熙来就为她寻找机会,规定大连国际服装节每年召开一次,在服装节上,于梅为薄做宣传造势,如此一来,二人都受益。薄熙来尝到了甜头,于是命令在风景秀丽、气候宜人的国家级风景名胜区、大连金石滩国家旅游渡假区内,拿出87000平方米,建筑面积21600平方米给于梅,并由国家掏钱,建超一流标准的教学楼、学生宿舍、多功能模特影视艺术活动中心、模特剧场及4000平方米的喷水池。
    
      在薄熙来的步步高升下,此学校多次搞大连国际服装节、中国青年时装设计大赛、名师名作展演、日本火焰节、宁波服装节等海内外大型时装演出;还由国家出钱组团赴美国、日本、韩国、泰国、马来西亚、香港等国家和地区进行多次访问演出和拍摄广告。

  薄熙来淫乱私生活
    
      去年9月28日,中共中央政治局会议决定给予薄熙来开除党籍、开除公职处分,并移送司法。在新华社公布的文章中,薄熙来共涉7宗罪,其中一条是:与多名女性发生或保持不正当性关系。
    
      姜维平在《吴文康是薄熙来的软肋》一文披露,薄熙来私生活淫乱,并包养知名影星、歌星和模特。
    
      姜维平透露,吴文康是薄熙来的心腹大秘,吴文康和大连富丽华酒店的老板田某某合谋,为讨薄熙来欢心,在该酒店专门留出豪华标准间,提供数十名美女供其淫乐,其中有十几位海内外的知名影星、歌星和服装模特,此间一旦有了麻烦和纠纷,吴文康善于软硬兼施,花钱消灾,一切浪漫故事,均把谷开来蒙在鼓里。
    
      大连市政府一位高级领导干部说,经常有不明身份的小孩来到机关大楼哭闹,声称是薄熙来的“地下儿子”,而吴文康甘当灭火器,使没人敢出证。已经证实的原大连电视台美女主播张伟杰与薄熙来过从甚密,一度反目为仇,就是由吴秘书花钱摆平的。

  薄熙来曾强暴未成年女子
    
      前不久《新世纪》刊登了柳奇韵的文章,揭露了薄熙来更多的罪行。文章称,薄熙来自任大连市长以来与170多名女子发生过不正常的性关系,其中更有11未满十六周岁的少女。
    
      文章还披露说薄熙来强暴一名未成年女子,其寡母知道后,找到薄下属大吵并写信揭发,结果这对母女被关进监狱,其女儿被迫害成精神病至今在医院,其母含冤去世。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1830842
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·黄奇帆的话耐人寻味,或破助破解薄熙来案 (图)
·美国之音:前香港文汇报记者姜维平谈薄熙来谷开来(二) (图)
·"薄熙来亲信"徐鸣获任国家粮食局副局长 (图)
·北京大学法学院教授:薄熙来案真相未公开
·美国之音:前香港文汇报记者姜维平谈薄熙来谷开来(一)
·李双江淫乱情史曝光 和薄熙来有关
·孙政才:薄熙来案侦查工作正在依法进行当中 (图)
·重庆代表团:薄熙来案正在依法审理,回应打黑及雷政富案 (图)
·上海一哥韩正 坐薄熙来原座位
·中国国旅集团张雪娟就薄熙来案向当局的质问
·黄奇帆:薄熙来事件后重庆一切都好
·公民呼吁:两会设立独立法庭公开审判薄熙来
·“薄熙来亲信”徐鸣遭重庆当局免职 (图)
·郭维国、王鹏飞等人在薄熙来案未判前不能回原籍服刑/博讯独家
·媒体刊出狱中薄熙来白发苍苍蓄长须照 (图)
·奇怪:为何18大所有文件都不提薄熙来?
·爆料:薄熙来服软逃过死刑 家人被允探视 (图)
·两会即将召开 为何薄熙来案还不开审? (图)
·澳媒:薄熙来北京家中搜出2270万现金
·揭露薄熙来罪恶滔天,彭洪回忆血泪劳教
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
·一个北京汉族学生的怒吼(5):不可判罪薄熙来仅以杀一英国人
·为何薄熙来案还不开审?(胡平) (图)
·为何薄熙来案还不开审?/胡平
·鲍彤:当局应和盘托出薄熙来案真相
·敦促吴邦国恢复薄熙来人大代表资格全球行动!/春秋戈
·薄熙来是否会被习近平刀下留人?(高新)
·薄熙来的事情都能公开 汤灿到底怎么了?
·薄熙来为什么不惩处雷政富?/姜维平
·薄熙来的智商不如陈政高
·要求最高法院公审薄熙来案并旁听/高洪明
·薄熙来提出的三个挑战
·薄熙来若东山再起,千百万人头落地作者
·郑义强慌了,薄熙来后院暗潮汹涌/姜维平 (图)
·薄熙来的失败和刘源的破产/王一松
·许寒冰等致函十八大吁重审薄熙来案
·薄熙来比“四人帮”的下场还惨/姜维平
·薄熙来案是继四人帮案后第二起最高审判/孟渊沛
·朱虞夫与薄熙来的人权问题/徐光
·北京高调分蛋糕呈“后薄熙来政治”景象/彭涛
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。