页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

马亚莲:上海维权者陈宗来因寄信被拘十天
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年3月12日 转载)
     来源:参与 作者:马亚莲
    
     (参与2013年3月12日讯)上海陈宗来,到位于长安街的邮局(民间称中南海邮局)寄控告状,被北京警方拦截后送马家楼,回上海即被行政拘留十天。

    
     在现时的中国,法律就是如此被官者任意揉捏的,根本无丝毫道理可讲。贾庆林称“涉诉非上访终结”后,如若再“非正常”上访,就要用法律处治。其实,他说晚了,因为各地方政府早就以“私法”处治了,至于什么叫“非正常”上访,也完全可由他们任意设定,如果中央给地方自治权再大些,再鼓励些、纵容些,这个范围会更大的。
    
     届时,中国社会必然一片“和谐”,因为所有冤者、维权者、异议者都在监狱中了,只是当局必须加快在各地不断地建立大型监狱且须加快建造速度,否则也会出事。因为监狱人满为患,也是要闹事的。在里面的人被推到最底点,无任何念想、后顾了,会生出更大气流的。
    
    希望贾庆林这次别说晚了。
    
    上海马亚莲 2013年3月12日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
3455902315
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海马亚莲、奚国珍的抗议和呼吁——致全国二会、中央政府和社会各界
·马亚莲:违法又怎样?“人民”政府权撑腰!有法不依!与无法同!
·上海唐伍妹多处骨折,庙行镇信访科长仍施重手/马亚莲
·上海维稳升级 维权人士马亚莲10月5日被非法软禁
·紧急关注:上海马亚莲观看世博被关押
·马亚莲:访民程志英自残断指唤公理
·马亚莲:警察竟坐原告席强压邬玉萍开庭
·上海访民人权博览会(44)——获“住房权利卫士奖”的黄浦区被强拆户马亚莲(图)
·上海维权人士马亚莲再次被软禁
·上海维权人士马亚莲因为世博会被关黑监狱
·马亚莲:欣看上海法院的“进步”
·马亚莲:可恶的访民 忠勇的警察_上海李惠芳、陈启勇、童国菁等被刑拘、劳教(图)
·为睹和平奖得主风采,上海张英被看守所唆令同监犯暴殴/马亚莲(图)
·马亚莲:大恐惧!
·马亚莲:沪访民在抓殴中体验“七一”的“伟光正”(图)
·马亚莲:上海维权者迎接冯正虎回国被监管、侮辱
·上海李惠芳寄发督察简报被传唤、抄家/马亚莲 (图)
·马亚莲:上海访民到看守所喊冤遭抓殴(图)
·马亚莲:上海截访者把持中央信访接待室
·马亚莲:从网上信访答复看地方政府对民施予的无赖和敷衍 (图)
·马亚莲:“法治”无望,“非访”趋烈!
·马亚莲/谁给了小吏们滥施淫威的胆气和霸气?
·马亚莲:谁给了小吏们滥施淫威的胆气和霸气?
·马亚莲:最“艺术”的国家
·马亚莲:上海私法受害者张雪英的血泪控诉之感(图片资料)(图)
·马亚莲:上访有罪?暴殴有理?——看上海私法受害者张雪英的血泪控诉之感(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。