页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子路边“捡”醉酒女到宾馆奸淫 次日主动投案
(博讯北京时间2013年3月10日 转载)
    
    正义网广西3月9日电 2月19日晚上,对广西青年女子阿蓉(化名)来说是一个阴霾的日子,这天晚上,她因为和男友赌气而跑到公路边乱搭乘陌生人车子,以为可以刺激男友一下,不料却在醉酒后惨遭蹂躏。所幸的是,经过警方的全力侦破,施暴男子梁某次日主动投案自首。3月8日,经广西象州县检察院审查,对阿蓉施暴的梁某被批准逮捕。
    

    2月19日中午,青年女子阿蓉与男朋友覃某一同去吃朋友喜酒,晚上二人又来到象州某山庄歌厅包厢厢喝酒。后不知何故,已喝下了很多酒的阿蓉与男朋友在包厢发生争吵。争吵中,阿蓉负气走出歌厅来到公路边,原以为男朋友会寻路来找她哄她回去,不料等了10多分钟就是不见男友影子。这时,一辆微型车停在她的旁边,车上男子梁某邀请她“上车一起去玩”。还在气头上的阿蓉想都没想就上了陌生男子的车。随后阿蓉与梁某及梁的一帮朋友来到另一山庄又接着胡喝,直到醉眼朦朦靠在梁某肩膀睡着。看着路边“捡”来的“女朋友”不省人事,梁某顿生邪念,于是叫服务员开了间客房并扶阿蓉到房间。尚有几分清醒的阿蓉意识到有事情发生,虽强烈反抗,但仍遭到梁某的奸淫。事后,梁某带着几道被抓挠的伤痕迹逃离现场。
    
    阿蓉当晚报警,经警方工作勘验,迅速锁定了嫌疑人梁某。次日下午4点,梁某到派出所投案自首,并如实供述了施暴经过。
    
    目前,该案正在进一步审查中。
    
    本文来源:正义网 (博讯 boxun.com)
43191940101
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·最禽兽的党员,奸淫幼女近百人!/王衡庚
·广东:韶关一银行职员奸淫幼女获刑三年
·湖南上访妈妈今日到省政法委检举警察奸淫女儿
·湖南上访母亲 检举两名警察奸淫其女儿 (图)
·湖南永州上访妈妈称明日将检举2名警察奸淫幼女 (图)
·甘肃一机关干部奸淫幼女 次日留下120元离开
·太无耻!23岁男子竟奸淫1岁10个月幼女
·北大“奸淫门” 邹恒甫称材料已交调查组
·北大称多途径调查未发现院长奸淫服务员情况
·北大称院长奸淫服务员爆料人至今未配合调查
·北大:希望爆料人现身配合调查奸淫传闻
·爆料人称将配合北大彻查"奸淫"丑闻
·爆料人称将配合北大彻查“奸淫”传闻
·北大回应“院长奸淫服务员”一事
·北大院长被指奸淫服务员 相关酒楼已派专人处理
·北大回应“院长奸淫服务员”:不知邹恒甫居心何在
·北大否认院长等人奸淫服务员
·经济学教授邹恒甫报猛料:北大院长奸淫服务员
·北大教授:北大院长看到漂亮服务员就将其奸淫
·河南永城市市委常务副秘书长李新功奸淫幼女
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。