页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李双江淫乱情史曝光 和薄熙来有关
(博讯北京时间2013年3月09日 转载)
    (多维)中共军旅“红歌专家”李双江之子因涉嫌轮奸被拘,被大陆官方媒体穷追勐打。官媒再探秘李双江的多面人生,追问其当年的淫乱情史。在中共的舞台上几十年几乎只唱“政治颂歌”的李双江,毒害了中国不止一代人,包括其子,如今被官媒质疑唱功,其与薄熙来手挽手高唱红歌的“政治污点”,也被官媒追打。
    
     被曝与多名女性有不正当关系 官媒:下放新疆原因扑朔迷离

    
      据官方公开的信息显示,1959年9月李双江进入中央音乐学院声乐系读本科,师从喻宜萱、蒋英、沈湘、郭淑珍等等学习声乐。1963年,李双江毕业分配在新疆军区文工团,开始军旅艺术生涯。1969年冬,西哈努克访问西北,李双江参加了“文革”以来的首次演出,受到欢迎并得到理解和评价。
    
      《时代周报》最近的报导称,李双江兼有声乐演员和军人双重身份,但职业经历充满着缺环,对很多传言语焉不详。比如,他以优秀成绩大学毕业后,被批准入伍,却被远放到新疆,个中的原因就扑朔迷离、欠缺具体而合理的介绍却传言甚多。但在新疆军中养过猪、当过炊事兵,则是他自己也津津乐道的事情。
    
      李双江被中共包装打造成了“德高望重”的将军、歌唱家、艺术家、教育家、孝子、慈父。李双江全家也自以为是,常常出镜,煽情吹嘘其子,李天一则动不动就叫嚣“我爸是李双江!”但坑爹的儿子不断煽老爸的脸,使“红歌王”更加“出名”,而其陈年桃色绯闻也被一一曝光。
    
      据网络上流传甚广的传闻称,李双江大学毕业前,是总政歌舞团内定的人选。就在此时,他被发现与一位比他年长的有夫之妇迸发了“烈火一样的热情”,这种事在60年代,被认为是大逆不道,遭到舆论的强烈谴责。于是李双江被发配到新疆军区文工团。
    
      到了新疆,李双江依然迸发“烈火般的热情”,拆散了文工团舞蹈演员丁英的家庭,结婚后丁英为他生了个儿子叫李贺。
    
      文革期间,以搞女人闻名的李双江在新疆挨了不少修理,也停止了演出。1969年冬,柬前国王、中共傀儡西哈努克访问新疆,李双江带罪上台,这是文革以来他参加的首次演出。西哈努克回到北京对周恩来提起李双江,夸赞不已,因此救了李双江。1971年李双江调回总政歌舞团,1972年正式登台担任独唱。
    
      调回北京本性不改
    
      据爆料称,调回北京总政歌舞团后,已经有妻有子的李双江又出事了——本团有人向他借音乐录音带,李双江错把自己录制的与团里几个女演员的不堪录音实况借了出去。人家拿回家听完后上交给了领导。于是,李双江又被停止了演出,在后台负责搬道具。
    
      当时,总政歌舞团的一位舞蹈演员说,到了这个份儿上,李双江也没有极度沮丧,在后台搬道具还能精力旺盛的调情,撩得女孩子们血管膨胀、意乱情迷。
    
      李双江还被曝,在北京追求过时任新疆自治区党委第一书记赛福鼎的小女儿。
    
      据称,当时在北京,李双江出名不是因为唱的好,而是发“情”发的。李双江还被曝,因为乱搞男女关系,曾差点被枪毙。
    
      只唱政治颂歌 又去重庆唱红而“耀眼”
    
      官媒报导,李双江是国内着名“军旅歌唱家”,在李双江整个歌唱生涯中,几乎只唱政治意味浓烈的颂歌,凸显了那个时代的荒诞。而在近年重庆“唱红”中,他也是颇为耀眼的一员。
    
      2010年11月26日晚,李双江、梦鸽夫妇在重庆举办“如梦如歌”“红色经典”歌曲演唱会,力挺薄熙来,与薄熙来等薄党成员关系亲密。其子涉轮奸的消息传出后,李双江当时与薄熙来手挽手的照片再度进入人们视野。
    
      中共两会前,李双江儿子犯事,包括人民日报、新华社在内的党媒官媒,对李双江全家丑闻穷追勐打。外界认为,薄熙来残余势力正在继续被清洗,继赵本山、汤灿之后,作为力捧薄熙来大唱红歌的李双江,是习近平政权再抛出的薄党名人。
    
      有评论说,李双江在政治上投机是一贯的,不过这次他不走运,踩到了地雷上。
    
      官媒质疑其唱功
    
      《时代周报》的报导说,李双江也是声乐教育工作者,供职于军方艺术院校,担任相当于少将待遇的军中最高的一级专业技术文职干部。但关于李双江歌唱水准的评价,来自具名同行的评价和赞语不多见。
    
      报导举例说,1973年,中美关系解冻不久,费城交响乐团来华演出。该团指挥尤金•奥迪曼听了李双江的演唱后,称其有“金子一般的高音,烈火一样的热情”,这句话现在看来更多是出于礼貌和客气,故而有意绕开了唱功这一关键问题。
    
      如今,因儿子的丑闻,李双江已身败名裂,未来不知如何收场,或休止于“悲歌”一曲。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4170949
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·再批李双江:只唱政治颂歌凸显时代荒诞
·李双江之子被报送检察院 7天内决定是否批捕
·李双江给儿子当马照曝光 溺爱成标签 (图)
·曝李双江精神受极大打击 夫妇未探儿子
·消息称李双江之子下周将被批捕 警方下封口令
·美国学校老师证实:李双江之子因违纪被开除
·李双江之子因案情复杂被延长拘留1个月
·“人民日报”为李双江叫屈
·李双江因儿子涉轮奸案已经气病 被送医院治疗 (图)
·李双江之子涉轮奸 母亲希望其能得到社会宽容
·李双江之子刚被教养又涉轮奸被称“坑爹之星”
·李双江之子涉嫌轮奸续:涉案五人中仅一人成年
·李双江之子等5人涉嫌轮奸被刑拘
·李双江恶子惊动新华社 酒吧:女孩未求助
·新华社评李双江之子涉嫌轮奸:欲望躁动血脉贲张
·李双江之子轮奸案曝光,恐吓后轮流性侵
·警方证实李双江之子被刑拘,传其涉轮奸 (图)
·李双江谈军旅生涯趣事:抱着槐树哭 偷油吃曾被抓
·李双江之子被解除教养 据称劳教期间低调稳重 (图)
·理性看待李双江儿子涉嫌犯罪
·武汉陶唯倩/写给李双江的一封信
·李双江之子该求得谁的“宽容”
·李双江之子身陷囹圄应归咎于失败家教 (图)
·旁观李双江之子被教养/许志永
·从李双江之子李天一的判决看中共的统治在失控中/丁小明
·谢盛友:李双江到底错在哪里?
·拔出“李双江”,带出多少“屎”?/
·从李双江的“将军”谈起/丁小明
·刘逸明:李双江之子再度点燃国人仇富仇官怒火 (图)
·刘逸明:李双江之子点燃国人仇富、仇官怒火
·从李双江身上看出:唱红歌的教育意义
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。