页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

公民在京呼吁官员财产公示被警察蛮横带到派出所
(博讯北京时间2013年2月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     2013年2月27日下午5时左右,在北京广渠门桥,齐月英、刘华、盖凤珍和石兴有等四人呼吁官员财产公示被开着四辆警车而来的20余名警察强行带到东城区东花市派出所。据说,在现场有一名叫盖凤珍的残疾女士及其残疾丈夫石兴有被李耀华(警号027881)警长踢打。石兴有到达派出所后一度接近昏迷,双手发抖。现在疼痛难忍,救护人员已到派出所。120急救车到达后,给石兴有测量血压显示:低压140mmHg,高压150mmHg,急救大夫还给他做了其他检查,并立即给石给石服用了两个救心丹。由于警方坚持不送医院,120大夫担心,也不敢离开。直到约23:30,他们夫妇俩被自称为沈阳信访维稳工作组的一伙十几个人强行带出派出所,拉上车牌号为辽OA 2589警车,随后两辆黑色小型轿车。

    
     齐月英是北京市朝阳区被拆迁户,在维权人士中颇有声望和人缘。当听说他们被带到派出所并且派出所不给晚饭吃时,住在派出所附近的网名为二哥哥窜访妙玉(女,北京人,人称“二哥”)专门赶去给他们送吃的。为了做相关记录,二哥在送饭的同时拍摄了相关派出所的场景。这招致派出所警察不满,被警察拧胳膊,造成左胳膊疼痛,右手有划伤,具体伤情不明。
    
     据刘华说,警号为027337的警察还不让他们这些被控制人员上厕所,称:“是公安专用的厕所。”

二哥哥窜访妙玉:今晚在东花市派出所给齐月英等人送晚饭,被派出所政委王人一、社区民警王伟(警号027335)同时拖到摄影头监控盲区扭打,王人一把我左臂向背后扭至极限,王伟抢夺我右手的摄像机的同时暗中将我的手指向后掰(此两项均为暗刑,无表面创伤),警长李耀华指挥手下对我非法搜身,内衣脱光,包括底裤、鞋袜。
期间我多次提出上洗手间,不被允许,要求喝水,没有。用手机向外联络,遭到警察抢夺,并拆卸下电池。归还的摄像机中,以往拍摄的30多个小时的重要影像资料被王伟悉数删除。已报警至110投诉科,得到答复已将投诉内容转至分局督察科。李耀华(警号027881)恶狠狠地对我说:你不是能写吗?你今天走不了!
    
    齐月英电话:15611337614。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/2/28) (博讯 boxun.com)
38193442057
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·西安晚报:90%网民对官员财产公示不信任
·官媒称官员财产公示无需20年
·媒体称官员财产公示还要再等20年遭质疑
·第一批中国官员财产公示(1)
·广东迈出重要一步:将选县区试点官员财产公示
·广东省纪委:将选县区试点官员财产公示
·汪洋称广东继续探索政改和官员财产公示 (图)
·官员财产公示为何多为“零投诉”
·监察部:正起草官员财产公示法规
·中纪委公布反腐新规 不提官员财产公示
·南都:官员财产公示——永远的提案?
· 李永忠:官员财产公示与“有条件赦免”
·邓聿文:用官员财产公示打开政改缺口
·搞网络实名制 先搞官员财产公示制/高小明
·官员财产公示,需胡锦涛带头/秦秀秀
·官员财产公示"浏阳式"破冰/毕晓哲
·官员财产公示不是客气/孟桢尧
·官员财产公示 搞就要真搞/韩西雅
·郑存柱:中国官员财产公示的最佳方案
·官员财产公示难在权力倒金字塔/王国军
·王全杰 :吁请十一届全国人大代表再提官员财产公示议案
·官员财产公示的“下行上效”/季卫东
·韩西雅:“官员财产公示法”很难出台
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。