页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

震撼!徐崇阳被脱光衣服吊着酷刑视频曝光
(博讯北京时间2013年2月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
(博讯编者按:本视频在youtube播放不到19次被举报,而谷歌在播放到19次时将该视频禁止,谷歌还威胁封掉博讯这个视频频道。这显然不是普通读者做的,而谷歌的快速反应也令人吃惊。为此,博讯将该视频上传到所租用的空间,请读者朋友们下载,上传youtube或者其它空间,文件只有9M,也可以通过邮箱传播。希望谷歌的youtube对此公平对待,我们不认为此视频是淫秽的。)
    中国酷刑不是新闻,但酷刑视频恐怕还是首次曝光。
    徐崇阳2011年4月因为被怀疑曝光中南海强拆被抓,被酷刑数日后短暂获释,之后又失踪近2个月,直到6月他在一个秘密非法关押处发出求救信息,被维权人士救出后,在光天化日下又被劫持(博讯有整个事件的视频,请查阅相关报道)。之后被正式逮捕,后以莫须有的罪名判刑,今年1月5日刑满获释。
    徐崇阳获释后,接受记者采访时透露了被酷刑的细节。不久前,博讯辗转从维权人士胡佳处获取这段视频,是徐崇阳被脱光衣服吊着,鼻子、嘴角流血,法官对他大骂。这段视频是在2011年4-6月间在北京秘密关押处(应该是一个居民楼地下室?)。他被多次酷刑,北京公安、武汉法官参与了刑讯。有时数十人在场。为了避免视频途径曝光,对法官审讯的声音做了处理(为博讯在海外的编辑重新配音,徐崇阳的声音未变)。

请点击下载wmv,9M大小


視頻截圖:


[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/2/27) (博讯 boxun.com)
4562248
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·因批薄言论入狱19个月后出狱 徐崇阳披露遭酷刑凌辱 (图)
·徐崇阳出狱:被指接受令计划指使批判薄熙来
·徐崇阳被判1年7个月 预期下月5日获释
·网络维权记者徐崇阳被诬陷案周五开审
·博讯记者徐崇阳在丰台法院开审,被枉判18个月/视频
·丰台法院开审博讯记者徐崇阳 访民已到场 (图)
·博讯记者徐崇阳狱中被打掉牙 4月6日开庭
·武汉徐崇阳被诬陷逮捕 等待开庭
·危急!徐崇阳从黑监狱救出又被街头劫回 向陈元求救/视频
·武汉访民徐崇阳已经失踪多日
·武汉徐崇阳被打伤获释后疑又失踪
·武汉访民徐崇阳被从北京住处带走
·武汉被侵吞数亿资产的徐崇阳遭庭长死亡威胁
·徐崇阳:我的数亿祖传财产是如何被武汉市官员抢走的 (图)
·视频:徐崇阳、邹桂兰袁佩伟等30多武汉访民到北大(图)
·武汉访民徐崇阳严正声明(图)
博客最新文章:
  • 陈泱潮總論2
  • 谢选骏投降土耳其是川普背上的最后一根稻草
  • 生命禅院【禅院百科】禅、无字天书、天启
  • 谢选骏杀人犯推进送中法案
  • 曾节明谁是中共红朝的诸葛亮?
  • 陈泱潮總論1
  • 曾节明居美华人生存兵法:中国反对派在美择业的策略
  • 吴倩救恩之母:許多忠信神职人员的頭銜將被剝奪。
  • 徐沛為了韭菜不再為鐮刀唱贊歌
  • 谢选骏汉化不是共产党化
  • 徐永海信心没有行为是死的我们必须走好耶稣的十字架道路——2019
  • 胡志伟《張學良口述自傳》校注後記
  • 少不丁吃中国这口饭(林夕)
  • 陈泱潮習近平必讀:中共國【聖君立宪-光榮革命】64条理念與政纲/
  • 谢选骏全世界示威者联合起来
  • 徐永海10月17日被上岗的徐永海致信肢体朋友
  • 生命禅院【禅院百科】养生
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。