页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李双江之子涉嫌轮奸续:涉案五人中仅一人成年
(博讯北京时间2013年2月24日 转载)
    
    来源:北京晨报
    

    针对昨天被炒得沸沸扬扬的李双江之子涉嫌轮奸一事,记者昨天多方核实后得知,同“李某”一同被刑拘的5人中只有一人年满18岁,其余均是未成年人,而受害女子则已年满18周岁。事发当晚,“李某”前往酒吧是为友人庆祝生日,并在此结识受害人的。
    
    以醒酒为名开房
    
    2月17日,“李某”伙同魏某等4人,使用暴力殴打、言语恐吓等手段,强行开车将受害人杨某带至海淀湖北大厦某房间,在违背受害人意愿的情况下,轮流与其发生性关系。案发后,警方曾多次前往湖北大厦调取监控录像以及前往事发的客房取证。
    
    该大厦工作人员曾向记者透露,事发当天凌晨5时许,5个男孩带着一个女孩来到前台要求开房。“几个人都是一身酒气。”工作人员回忆道。由于宾馆规定一个身份证只能入住一个人,酒店工作人员曾对李某一行进行了询问,但几个男孩表示是为了女孩醒酒,把女孩送到房间就离开。工作人员随即放行,但仍关注着一行人的行踪。
    
    工作人员回忆,大约一个小时后,李某等几人离开房间出了大厦,但未见女孩走出,至于女孩何时离开,工作人员则没注意。
    
    女孩已年满18岁
    
    根据海淀警方早些时候的情况通报,2月19日,海淀公安分局接到受害人报案后随即开展了侦查工作,2月20日,警方将涉案人员李某等5人抓获,目前5人因涉嫌强奸罪已全部被刑事拘留。
    
    知情人向记者确认,李某即李双江之子“李天一”(后改名为“李冠丰”)。
    
    针对此前有媒体报道称5名涉案人员中有一人是“李天一”,2011年因寻衅滋事罪被收容教养时认识的“狱友”,记者从有关渠道获悉,该说法并不属实。据了解,5人中除一人年满18岁外,其余4人均未成年。其中,“李天一”到今年4月才年满17岁。
    
    另有媒体报道被侵害的女子只有十七八岁,该说法经过记者证实也不属实,据可靠消息称,案发时,女孩已年满18周岁。
    
    由于涉及个人隐私加之涉案人员中有未成年人,因此警方表示不方便透露更多细节,只表示相关案情还在进一步调查中。
    
    当天结识受害人
    
    记者从有关渠道获悉,“李天一”当天前往酒吧是为了给朋友庆祝生日,几人在酒吧认识了受害人,还曾同受害人同桌喝酒。而当天过生日的友人也参与了轮奸。但上述说法并未得到警方的证实。
    
    昨天,记者再次拨打李双江和梦鸽的电话,仍然无人接听。但据此前媒体报道,夫妇二人已经知道儿子的事情,并表示正在等待警方的调查结果。
    
    据了解,李双江夫妇在2011年儿子打人事件后,曾计划待儿子年满18周岁后将其送往国外深造,并在其解除收容教养后给孩子改了名字,原本希望儿子一切能够重新开始。然而,从去年9月解除收容教养到再次被刑事拘留,仅仅过去了半年时间,本案案发时,“李天一”还有两个月才年满17周岁。
    
    本文来源:北京晨报 (博讯 boxun.com)
38191920223
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李双江之子等5人涉嫌轮奸被刑拘
·李双江恶子惊动新华社 酒吧:女孩未求助
·新华社评李双江之子涉嫌轮奸:欲望躁动血脉贲张
·李双江之子轮奸案曝光,恐吓后轮流性侵
·警方证实李双江之子被刑拘,传其涉轮奸 (图)
·李双江谈军旅生涯趣事:抱着槐树哭 偷油吃曾被抓
·李双江之子被解除教养 据称劳教期间低调稳重 (图)
·李双江之子打人案 未成年人保护法如同虚设
·宋祖德爆料:李双江之子李天一强暴女老师 (图)
·李双江之子因构成寻衅滋事犯罪被收容教养1年
·李双江儿子打人非偶然 邻居:早想打他一顿 (图)
·李双江之子打人事件和解 受伤夫妇不再追究
·“李双江之子打人事件”追踪 奥迪司机之父因伪造车牌被拘
·李双江之子打人案同犯父亲因伪造车牌被拘 (图)
·对质疑李双江父子视频年代的回复:的确是2006年 (图)
·李双江之子打人事件追踪:奥迪车司机苏楠之父被拘
·有图有真相 李双江儿子今年并非15岁,而是18岁 (图)
·李双江儿子冲锋枪不是玩具 属严重刑事罪行
·李刚、王军、卢俊卿、李双江 中国网民封“四大名爹”
·旁观李双江之子被教养/许志永
·从李双江之子李天一的判决看中共的统治在失控中/丁小明
·谢盛友:李双江到底错在哪里?
·拔出“李双江”,带出多少“屎”?/
·从李双江的“将军”谈起/丁小明
·刘逸明:李双江之子再度点燃国人仇富仇官怒火 (图)
·刘逸明:李双江之子点燃国人仇富、仇官怒火
·从李双江身上看出:唱红歌的教育意义
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。