页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天津:上访维权人到信访办举行抗议活动
请看博讯热点:抗议示威

(博讯北京时间2013年2月19日 转载)

天津上访维权人士到市信访办举行抗议活动(图)
    
    
    (维权网信息员唐韵报道)2月19日,天津30多名上访维权者在市信访办门前举行抗议活动。他们打出三色布标:【红色布标】宪法赋予我们人格尊严不容侵犯,恶吏们还我们尊严;【黑色布标】宪法规定依法治国,无法无天的行为就是你们的遗言;【白色布标】任何公民享有宪法和法律的权利,把权利还给人民。
    
    参加抗议行动的大部分维权者都被拘留过,如韩连如、魏宝礼、郑建慧、郭德明、张文艳、于凤青、李淑兰、陈丽生、刘淑英、赵惠刚、王秋英等。
    
    大家多年的上访诉求包括司法审理不公、强拆得不到任何补偿和安置、医疗纠纷求诉无门等问题,希望有关部门尽快依法解决。大家表示:今天我们不再恐惧,会继续坚持依法维权,争取宪法赋予公民的所有权利。
    
    参加抗议活动的有:韩连如、魏宝礼、郑建慧、郭德明、张文艳、赵俊红、于凤青、李淑兰、郑光泉、邬莎莉、陈丽生、刘淑英、孙静、赵惠刚、王秋英、张淑香、魏津建、张连茹、臧洪兰、唐秀芳、冯玉琴、徐忠等人。
    
    天津:上访维权人到信访办举行抗议活动


    天津:上访维权人到信访办举行抗议活动

(博讯 boxun.com)
43223172129


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·宋庄艺术家与上访维权人士同做“砸出色彩”行为艺术 (图)
·大连上访维权人士王春梅被关马家楼2天后获释
·辽宁上访维权者马芳等7人在马家楼被分关小号
·上海上访维权公民维权乞丐队上街被警方抓走 (图)
·杭州百名上访维权者因无法过年到市政府请愿被驱 (图)
·沈阳多名上访维权者在北京中纪委门前被押回
·浙江上访维权人士徐江姣18年告状一贫如洗,上街乞讨度年关 (图)
·北京:南通8旬老太等上访维权遭警察推搡 (图)
·被关久敬庄黑监狱的60上访维权者获释
·被关久敬庄获释的6名上访维权者到中纪委请愿
· 浙江:人大开幕阻截千名上访维权人 (图)
·浙江省人大开幕,千名上访维权人士被拦截 (图)
·成都:上访维权者要求见中央督导组无果 (图)
·湖北:两会召开,上访维权人希望再次落空
·安徽:上访维权人钱祥梅被连续拘留 (图)
·北京:上访维权人士支持中央废除劳教 (图)
·多名长沙上访维权人士在京被关久敬庄 (图)
·辽宁:一上访维权女士劳教所内身体堪忧
·江苏无锡上访维权者跪访省政府 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——“这不会是人干的” (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——蛇年新声 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——宪政梦,何时圆? (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——寒流肆虐 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---“法制梦”/“宪政梦”(麻雀行动) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会澳洲分会成立 (图)
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权---这就是抢劫! (图)
·中访会联合国上访维权:京分会会员王小茹房产被抢记 (图)
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权:法制中国!还我家园! (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---树立法治权威 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权之元旦献辞 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会上海黄浦区分会成立 (图)
·我是怎么被逼到联合国上访维权的?/丁华
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---联合国有责任监督中国人权状况 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---“人人有权享有生命、自由和人身安全。” (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--狗改不了吃屎的开发商 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会日本分会成立 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——两个广场,一个目标 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权-人权日呼人权 2012/12/11 (麻雀行动) (图)
·上访维权如此艰难谁之过?/王学勤
·张翠平:上访维权居民的“春节”
·田宝成、张翠平遭强拆,夫妻上访维权均遭迫害
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。