页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

双胞胎姐妹离奇死床上 警方疑电热毯致身体脱水
(博讯北京时间2013年2月18日 转载)
    
    来源:中安在线 记者:乔剑
       

    用电热毯导致身体脱水死亡,具体死因要待尸体解剖才能判明。据了解,大年初二晚上,两姐妹关着门窗,开着电热毯睡在同一张床上,狭小的卧室里还开着空调。

过年相聚竟成永别
      
    据了解,不幸去世的双胞胎姐妹,一个叫方文(化名),一个叫方华(化名),刚满22岁。
      
    据邻居介绍,由于父母多年前离了婚,两姐妹分别由离异的父母抚养,一个住在外婆家,一个住在奶奶家。 2月11日,方华来到外婆家和方文团聚,当天外婆外出,两姐妹留在家里玩耍。
      
    2月12日下午,打电话始终联系不上两姐妹的母亲来到家中查看,发现家中房门反锁了,请人打开房门后,母亲吃惊地发现两姐妹盖着厚厚的被子双双死在卧室的床上。

睡电热毯还开空调
      
    据前往现场急救的一位医护人员介绍,他们到达现场时,两姐妹躺在床上早已没有了气息,“身体僵硬,都出现了明显尸斑,死亡时间应该在4小时以上。 ”
      
    据死者的家人介绍,他们打开两姐妹的房门时,发现狭小的卧室里很闷热,门窗关着还开了空调,空调的温度打到了最高挡,两姐妹则“睡”在热乎乎的电热毯上。

死者亲属没有异议
      
    2月12日15:32,接到报警的安庆市公安局北正街派出所民警立即赶到现场调查,随后刑警大队及法医也赶到现场。
      
    据刑警大队一位负责人介绍,双胞胎姐妹系非正常死亡,经初步分析判断,排除了他杀的可能,怀疑两姐妹系使用电热毯导致身体脱水致死,但具体死因要待尸体解剖才能判明。
      
    目前,死者亲属对这一检验结果没有提出异议,没有申请对尸体进行解剖。据一位医护人员介绍,成年人出现这种非正常死亡的情况十分罕见,但完全有可能,成人如果在极度疲劳或者神智不清醒(比如醉酒)的情况下,在过热的环境中熟睡,就极有可能导致脱水窒息死亡。
    
    本文来源:中安在线 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
22191920123
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·包养双胞胎姐妹?公安局长称不知为何被免职
·传包养双胞胎姐妹 公安局长被免去局长职务 (图)
·公安局长包养双胞胎 网友:艳福不浅姐妹齐放 (图)
·新疆公安局长被曝包养双胞胎姐妹
·女子遭性侵后被杀害 双胞胎兄弟DNA一致难寻真凶 (图)
·母亲背4岁双胞胎女儿跳楼致2死1伤(图) (图)
·民宅起火致双胞胎被困 父亲救出弟弟后哥哥遇难
·清华双胞胎学霸走红 计划表精确到小时 (图)
·黑龙江嗜赌母亲1.6万元卖掉双胞胎儿子
·深圳一对夫妇因欠医院12万元医疗费,新生双胞胎被扣在医院达两个月
·生父卖掉刚出生双胞胎 称是情人所生怕老婆发现
·跳水救人双胞胎孕妇一子不幸夭折
·产妇生下双胞胎23天后身亡 医生承认管理存漏洞 (图)
·女子请朋友代养双胞胎后两年不见踪影
·孕妇B超查双胞胎生下1个婴儿 院方称原因难确定
·双胞胎儿子在家中放火焚烧父亲尸体
·母亲溺死双胞胎脑瘫儿一审被判5年 (图)
·母亲溺死双胞胎脑瘫儿被判五年
·夫妻吵架丢下双胞胎幼女 孩子在马路中央躲车流 (图)
·李旺阳案与薄熙来案是双胞胎/朱健国
·歐洲:中美是易怒的双胞胎 互相依存(图)
·关于“革命后”中国社会的“双胞胎”现象/武振荣
·赵达功:从“双胞胎”“习李体制”观察中共
·京郊某建筑企业老板给区委书记搞了一对双胞胎姐妹(中学生)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。