页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大连上访维权人士王春梅被关马家楼2天后获释
(博讯北京时间2013年2月12日 转载)
    
    来源:维权网 信息员:疾风
    

    2月12日上午,辽宁大连市上访维权人士王春梅,从马家楼黑监狱获释。王春梅从2月10日(年初一)零点时分,在北京东交民巷准备给习近平总书记拜年时,被北京警察带往马家楼黑监狱关押到获释,整整有两天失去自由。
    
    据王春梅讲述,这两天时间,对于王春梅却仿佛是一辈子。因为她在这个世界上已经举目无亲。姐姐王春艳在2月9日除夕中午时分,被大连驻京办接走后一直下落不明。
    
    原来正常聪明的弟弟王亚新现在变成精神病人,人事不知。母亲受到当大连当局的多次打压,也早就在2005年就死在上访的路上。王春梅说,人世已无可留念,只有维权上访之心没有断绝。
    
    获得自由后的王春梅孤身一人伫立在北京永外定路的路标下,一手抱着母亲的遗像,一手持着“大连法院”的纸牌,一脸悲楚,发出无声的抗议,却是此时无声胜有声。
    
    最后,王春梅决定孤身一人前往北京天安门进行无声的抗议,继续她看不到尽头的维权上访之路。
    
    王春梅手机:18810011322
    
    本文来源:维权网 (博讯 boxun.com)
36191902326
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·辽宁上访维权者马芳等7人在马家楼被分关小号
·初二 上海医患访民孙军中南海拜年抓进马家楼 (图)
·图片 除夕夜给国家新领导人拜年访民大多被拦截送马家楼 (图)
·湖北恩施30余访民昨晚马家楼出来 今天在南站打横幅 (图)
·维权人李思华等路过天安门被关进马家楼
·访民康素萍在十八大第一天被送到马家楼
·潘家庙地区即将拆迁 马家楼接济站迁往久敬庄(图)
·快讯:北京南站大清查,访民一律上车去马家楼
·视频:六四当天,访民上车去马家楼和访民天安门入口被截
·武汉十余访民被抓马家楼 湖北众访民北京被打
·全国复员军官再次集体进京 数十人被关马家楼
·单亚娟被强行扣马家楼,电脑被没收
·姚晶又被关马家楼,并遭到警察殴打
·全国“申冤节”运动,上海600多位市民至“央视”被抓马家楼/上海老来冤
·普法日被抓访民马家楼被特警殴打、良心人士送食品(视频)(图)
·普法日上千访民到央视,全部送往马家楼(视频)(图)
·中央电视台集聚大批访民被押送马家楼
·浙江黄文庆兄妹到新华门请愿被抓到马家楼(图)
·带你参观与“马家楼”齐名的“久敬庄”(图)
·邹引娇母子新华门申冤被抓马家楼
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。