页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

抚顺政府雇佣黑社会,不让百姓过好年
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2013年2月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    辽宁省抚顺市新抚区政府对粮栈街地域非法征收,已闹得沸沸扬扬。在近500户居民没和政府征收办签约的情况下,征收办便开始强行扒楼。
    早在10月27日,新抚区征收办就趁住户不在,动用多台重型机械,迅速扒倒74号楼,致使楼内9户居民无家可归、损失严重。
    居民们四处告状,但一直状告无门,无人承担责任。期间政府雇佣黑社会人员,多次违法软禁上访人员、殴打上访群众,照成3人骨折,多人受伤。而在寒冷的冬季政府不让供热单位供暖,照成多人死亡的事实,更让百姓失望、愤怒、痛苦、无奈---------
    抚顺政府雇佣黑社会,不让百姓过好年


    1月25日,凌晨2---3点钟,真是黎明前最黑暗的时刻,征收办雇佣一伙人,将68号楼内33户未签约住户的房门全部撬开、杂碎、捣毁。现场一片狼藉、惨不忍睹。
    进入2月份以来,政府征收办更加加大了非法强拆的力度,2月4日征收办雇佣一伙人,爬上8号楼楼顶,揭拆楼盖上的油纸和沥青,住户上前制止,他们置之不理,110出警赶到现场制止,他们仍然置之不理,直到派出所长找到征收办负责人,强令其下令停止,方才住手。
    抚顺政府雇佣黑社会,不让百姓过好年


    2月5日,征收办故伎重演,雇佣社会闲散人员和黑社会成员,下午3时许,重新爬上8号楼楼顶继续强拆,又是110前来制止。居民们本以为,这下可以消停几天了,没想到,到了晚上,事态已发展到无法控制的地步,先是在6点左右,十几个黑社会成员,护送十几个干活的人爬上8高楼顶,继续拆楼,住户们在楼下聚集,黑社会成员则在居民周围聚集,110再次赶来,制止不了,当场带走两位征收办人员到千金派出所,仍不解决问题,拆楼盖行为一直持续到次日凌晨3点。与此同时,征收办调来4台大型机械,其中有两台挖沟机(4台车车牌号全部卸掉),分别在68、8号楼楼角处,挖出两条大沟,做好了扒倒这两栋楼的准备工作。若不是几百户居民的严加看管,这两栋楼恐怕和74号楼一样,早已不复存在了。
    事情没有完结,违法还在继续,被征收户代表之一的白玉琢,因几次组织居民到征收办反映问题,被征收办“重视”起来,6日凌晨2点左右,当其回家到楼下时,被征收办雇佣的打手打伤(左侧第8根肋骨骨折)。
    春节将近,百姓们祈盼着过个好年,而抚顺市新抚区政府不让百姓过好年! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1511237


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·辽宁抚顺发生煤矿事故3死5伤
·"抚顺征收"雇佣黑社会逼迁: 冻死你 用枪说话 (图)
·辽宁抚顺:一煤矿发生冒顶事故3人被埋
·中央巡视组到抚顺,访民光顾 (图)
·抚顺维权人士张福英24日在北京失踪
·辽宁抚顺官员用190平米宅子存放奢侈品
·业主抚顺市中级法院门口打横幅/视频 (图)
·抚顺访民朱桂琴控诉截访强奸暴行/视频
·辽宁抚顺称大桥竣工前坍塌与质量无关
·辽宁抚顺巡警致人死亡案14年后审理
·辽宁抚顺一男子12年雕出《清明上河图》
·抚顺信访部门播放着威胁访民的录像/视频 (图)
·辽宁抚顺上千名出租车司机连日罢工
·两会在即 辽宁抚顺出租车司机集体罢运三天 (图)
·辽宁抚顺出租车大罢工 (图)
·三十访民迎候抚顺张福英刑拘释放回京/视频 (图)
·抚顺访民张福英,刑拘一月今天13日被释放
·抚顺矿业集团尹素华上访被殴打经过 (图)
·上海访民诉朝阳公安违法拘访民,耳朵插国旗的抚顺访民要旁听遭拒/视频 (图)
·地方黑暗.百姓无处伸冤!!!/抚顺朱锡发
·抚顺访民赵振甲2012年劳教前没递交的控诉书 (图)
·中纪委、高检举报网站、信访总局形同虚设/抚顺矿业提前退休职工 (图)
·北京平安里西大街41号路旁神秘的绑架者/抚顺矿业集团退休职工
·辽宁抚顺朱桂芹在大兴教养院被男看守扒光
·我在抚顺市检察院经历五天四夜的非人遭遇
·抚顺农民的土地使用权谁来保障?
·政府执政不作为 弱势群体权益毁/抚顺市交通事故受害人
·省法院一纸判决 五百人无家可归-----抚顺醇醚化学厂职工
·抚顺一下岗职工进京上访归来暴死当地派出所
·抚顺新闻网李克强视察棚户区照片被指造假 (图)
·抚顺“生命之环”被恶评说明了什么
·胡范军兄弟举报抚顺市望花区检察院反贪局长文斌、黄玉龙
·抚顺矿务局迫害工人
·抚顺市公办幼儿园的一场灾难——再一次上书抚顺市领导、国务院办公厅以及中央十部委/姚国祥
·李志刚:辽宁省抚顺监狱警察生活贫困纪实
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。