页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

因批薄言论入狱19个月后出狱 徐崇阳披露遭酷刑凌辱
(博讯北京时间2013年2月01日 转载)
    
    自由亚洲电台2013-01-31报导
    
    武汉商人徐崇阳因发表批评薄熙来言论被捕,被指是“中国茉莉花革命”的幕后推手,以及“美国特工”。北京的法院以“诈骗罪”判处他19个月徒刑。徐崇阳本月初刑满出狱后披露,他在被拘押期间,因否认控罪,遭酷刑凌辱,被扒光衣服吊打,被打断肋骨,打掉牙齿。
    
    图片: 徐崇阳被吊打凌辱的视频截图。 (维权人士提供/记者乔龙)
    因批薄言论入狱19个月后出狱 徐崇阳披露遭酷刑凌辱


    在2011年“中国茉莉花散步行动”期间,曾接受本台采访的武汉商人及维权人士徐崇阳于同年被以诈骗罪,判刑19个月,本月5日出狱。被构陷入狱的他本周四告诉本台,被捕时当局指控他涉嫌颠覆国家政权:
    
    “说我在国内搞特工,而且说令计划指使我批判薄熙来。我太太是美国人,就说是我太太给我的钱,是美国政府提供的特工经费,包括茉莉花、在北京的好多维权、都是我在背后指使。而且说博讯网(发表报道)等等一些事情,特别是对中南海附近拆迁的(披露)。说我把整个中南海一带的拆迁计划,建设计划全部打乱了”
    
    他说,他在“中国茉莉花散步行动”两个月后被捕,后因证据不足而获释:
    “4月20号,我在中国政法大学的家里,警方拿走了我买的邮票,面值三十多万,这是第一次,把我关了三天。第二次,4月25号,把我秘密抓后给我灌药后放了。6月6日抓我时,把我一万欧元,4700美金也拿走了,北京市公安局局长就说,要把我办成铁案”。

徐被大小便淋头扒光衣服吊打
    
    他说,被抓后受到酷刑折磨,曾被打得小便失禁:
    “他们三个人,一个人在我的头上大小便。最后又把他们喝的水往我身上冲。当时我的小便都被打出来了,大便撒在我身上。酷刑中把我牙打掉三颗,每天刑讯逼供,每天不让睡觉”。
    
    徐祟阳曾经是一位商人,拥有巨额资产,后被地方当局掠夺,从此走上维权路。他的妻子和儿子都是美国公民,目前在美国。被当局折磨至遍体鳞伤的徐祟阳说,当时他被扒光衣服吊打的场面,曾有一段视频,被他碾转获得,已交给北京社会活动家胡佳,为了保护提供视频者,正对视频中出现的官方人员声音做技术处理。
    
    看过这段视频的胡佳周四向记者转述了视频中的声音:
    “他给我播放了一段视频,这里边的人(徐祟阳)被赤身裸体吊着,然后殴打。打他的人还骂骂咧咧的说‘老子穿着衣服就是法官,脱了衣服就说流氓,还问他,你还找不找胡锦涛了,还找不着外交部了’。因为画面很短,一分多钟,徐崇阳屈服了,说不找了,不找了。他的鼻子在流血,我没看出破绽来,说这是伪造的”。

视频显示徐被吊打凌辱过程
    
    本台记者获得的视频截图显示,一名赤身裸体男子双手被吊着,嘴角有血迹,令人震惊。与记者的谈话中徐崇阳多次提到薄熙来:
    
    “说我诬陷共产党,侵犯薄熙来。说薄熙来在重庆时淹水(洪灾),淹死人,应该承担刑责和行政责任。北京市公安局的局长傅政华正因为是由薄熙来一手提拔起来的,所以他们办了一个假案”。
    
    2011年他被丰台区法院以诈骗罪判刑19个月,他说,在庭上:
    “法庭上,一是不让我质证,也没有证人。批捕时是北京市第二检察院(北京市检察院二分院)。对外称是诈骗,但是强迫我签字的是从事特工,包括颠覆国家罪,还要按照他们写的叫我念,我不读,他们就打”。
    
    徐崇阳最后强调,他与美国政府或茉莉花革命行动无关,是中国当局为了达到目的,对他进行的政治迫害。
    
    本文来源:自由亚洲电台 (博讯 boxun.com)
20191980141


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐崇阳出狱:被指接受令计划指使批判薄熙来
·徐崇阳被判1年7个月 预期下月5日获释
·网络维权记者徐崇阳被诬陷案周五开审
·博讯记者徐崇阳在丰台法院开审,被枉判18个月/视频
·丰台法院开审博讯记者徐崇阳 访民已到场 (图)
·博讯记者徐崇阳狱中被打掉牙 4月6日开庭
·武汉徐崇阳被诬陷逮捕 等待开庭
·危急!徐崇阳从黑监狱救出又被街头劫回 向陈元求救/视频
·武汉访民徐崇阳已经失踪多日
·武汉徐崇阳被打伤获释后疑又失踪
·武汉访民徐崇阳被从北京住处带走
·武汉被侵吞数亿资产的徐崇阳遭庭长死亡威胁
·徐崇阳:我的数亿祖传财产是如何被武汉市官员抢走的 (图)
·视频:徐崇阳、邹桂兰袁佩伟等30多武汉访民到北大(图)
·武汉访民徐崇阳严正声明(图)
博客最新文章:
  • 谢选骏共产党及其走狗先富了起来
  • 李芳敏14400017想靠馬得勝是枉然的;馬雖然力大,也不能救人。
  • 张成觉書生見識,學淺才疏-評李偉東《、、、、、、戰略檢討》
  • 陈泱潮12.中国爲什麽和怎样才能实行【聖君立憲-光榮革命】?
  • 上官天乙西方欢呼“和理非”下的香港白热化暴乱
  • 吴倩你们的耶稣:咒骂我的人将被詛咒。
  • 谢选骏哥伦布的GDP
  • 生命禅院【禅院百科】提升振动频率
  • 张杰博闻为什么中共四中全会像鬼子进村?一场雷雨即将到来!
  • 谢选骏日皇的祖先原是恶鬼
  • 陈泱潮11.【聖君立憲-光榮革命】開創者之身後安排
  • 喻智官这面五星红旗上沾着你父亲的血
  • 谢选骏时代革命、光复北京!
  • 孟泳新第二部分质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(一)
  • 谢选骏美国不是德国,古罗马是敌基督
  • 陈泱潮10.实行【聖君立憲-光榮革命】的样板:英国、丹麦等國家
  • 李芳敏14400016君王不是因兵多得勝,勇士不是因力大得救。
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。