页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

胡炜升案带出中联办前秘书长蔡小洪和林则徐后人
(博讯北京时间2013年1月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    杂志配图(胡炜升被酷刑):
    胡炜升案带出中联办前秘书长蔡小洪和林则徐后人
    去年6月,广东惠州发生一宗轰动太平洋两岸的事件,美籍商人、美国加州爱国侨领胡炜升,被广东当局出动数百公安武警,荷枪实弹围捕,并以国际黑社会头目名义,要将胡送上法庭。
    
    本案背后黑幕重重,除涉及广东公安和地方官员胡作非为,其幕后人物更直通天庭。本案起因于林强抢占胡炜升等投资兴建的果鲜市场,他是中国公安部国保(国内保衞局)前头头。据悉,林强是清代英雄林则徐的后人,其哥哥则是国家安全部局级高官,而位安全部高官的小舅子,又是被英国情报机构策反的香港中联办前秘书长蔡小洪。
    
    胡炜升是如何被打成国际黑社会的?中共情报机构背景的人士缘何要如此置一位爱国侨领于死地?蔡小洪现在何方?2月1日将创刊出版的《博讯》月刊,将为你详加介绍。
    
    《博讯》月刊由香港博讯杂志公司出版,面向华人社会发行,本杂志2月1日在香港上市,请关注。月刊借助于在北美有广泛影响力的博讯新闻网所拥有的廣泛的信息资源,禀持公正立场,放眼中国内地和华人世界,透视中南海红牆动静,探索转型中中国社会的各个方面。本刊欢迎来信来稿。 【电邮:[email protected]



[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/2/05) (博讯 boxun.com)
941325
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东打黑第一冤案:胡炜升涉黑案件的情况反映(2) (图)
·广东打黑第一冤案:胡炜升涉黑案件的情况反映(1) (图)
·美籍华商胡炜升在粤被“黑打” 子在美奔走为父鸣冤 (图)
·中国人权保护组织电话采访胡炜升律师李庄和王师华/视频
·广东公安厅处长爆料:公安拿美籍华人胡炜升开刀,靠打黑赚快钱
·纽约时报:美籍华裔胡炜升“涉黑”在华面临庭审 (图)
·美籍华人胡炜升中国坐黑牢 美媒格外关注
·美籍华人胡炜升被黑打有转机:法院审理已经延期
·纽约时报等美国媒体报道美籍华人胡炜升被黑打案
·美籍华人胡炜升被黑打:圣诞前夜开庭 李庄介入
·胡倍甄为父亲胡炜升进京求助/视频 (图)
·视频:胡家诚、胡倍甄分头在中美首都行动,营救父亲胡炜升 (图)
·胡家诚博士到中使馆、白宫请愿救父亲胡炜升/视频 (图)
·胡炜升被黑打:胡家诚博士给中央领导的的呼救信 (图)
·美籍华人胡炜升黑打案:亲人海外行动救援/视频 (图)
·美籍华人胡炜升黑打案:惠州公安局长李敏有开枪镇压农民血案 (图)
·美籍华人胡炜升差点“被自杀” 起诉意见书不提国籍 (图)
·美籍华人胡炜升被黑打案:汪洋书记亲自批示? (图)
·美籍华人胡炜升被诬陷“黑打”:往死里整 (图)
·中国冤民联合国控告团:胡炜升冤案入列 2012.11.30/视频
·从胡炜升案看自相矛盾的中共国籍法/丁华
·胡炜升案根本就是吴英案的翻版/丁华
·“美籍华人胡炜升被‘失踪’美国国务院袖手旁观”的司法问题
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。