页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西30多维权者聚餐被抓 刘萍被羞辱李思华受虐打
(博讯北京时间2013年1月31日 转载)
    
    自由亚洲电台2013-01-30报导
    

    江西人大独立参选人刘萍、李思华等三十多人在同城聚餐时遭到大批便衣警察的冲击,全部被强行拉到各派出所,其中还包括一位11岁的女孩。便衣警察对刘萍、李思华等人搜身、羞辱、审讯、虐待超过10小时才释放,其间没有任何法律手续。
    
    江西基层人大选举独立参选人刘萍,魏忠平,李思华等周日中午到新余一家餐馆聚餐时,被闯入的大批便衣警察冲击,摄像,双方爆发冲突,30人全部被便衣警察强行拉往派出所,直到第二天凌晨才释放。
    
    刘萍周三对本台表示:我们的菜刚上来两个,他们这些警察就黑压压全部都来了,他们就拍摄,说接到群众举报非法聚会,没出示任何法律手续,DV对我不停的乱扫射,出于本能我用手机准备对他们拍,一个便衣就说“抢掉她的手机,给她关起来”,他们就扑到我身上暴力抢夺我手机,抓着我的双臂拖离吃饭的座位,挣扎中我就看到魏忠平衣服全部被撕烂了,李雪梅手指也被扭伤了,黄慧敏11岁的女儿也被带到警察局。
    
    据了解,30多人被抓往几个不同的派出所审讯,期间刘萍被采血样,强行搜身,凌辱,手机也被没收。
    
    刘萍说:他要对我身体检查,自从参选以后,我被无数次的扒光衣服,那天正好是我的经期,我就拒绝(对我身体检查)。冲进来四,五个男警察用膝盖猛烈撞击我身体各部位,男的警察就扒我的衣服,就出现这种场面,我大声呵斥后,女的才上来两度强行扒我衣服,包括我的头发,鞋,袜,甚至包括我卫生巾都被检查,这是一种羞辱,用公权力对你造成伤害。
    
    李思华被像对待犯人一样采血样,照相,不从就被毒打,折磨两个小时,后又拉到审讯室用手铐固定在老虎凳审讯椅上长达三个小时,最后又拖到一间办公室里吊在了铁窗上达数个小时。之后被转到一个铁笼子里扣押直到第二天凌晨。
    
    李思华周三对本台表示:他们非法的取血样,我就不肯,他们就把我按在地上拳打脚踢,在审讯室里就被他们按在一个老虎凳上上手铐,木夹夹腿,对我进行审讯,内容就是为什么要非法集会,谁是召集人,谁是联系人,我就一直没有理睬他们,他们就很恼火,把我拉到一个办公室,用两个手铐把我吊在窗子上面,吊了几个小时,一直吊到晚上八,九点钟。
    
    在凌晨被释放的魏忠平还被两名便衣冲出来抢夺手机,在胡同里把手机储存全部删除后才归还。
    
    李思华说,这就证明他们是心虚的,怕人家摄倒他的东西,手段也非常的野蛮。我出来的时候正好看到副所长,我就讲你送一下我们,在深更半夜没有车,他说“我凭什么送你”,我说“是被你们抓来的,就凭这一点也应该送我们”,他说“你有什么证据证明是我们抓的呢”?他问得我哑口无言,因为我确实没有任何证据,他们也没出示警官证,也没出示法律手续,我确实拿不出证据证明我是他们抓来的,在没有法律程序前提下我们没有任何保障,即便被他们抓了,关了,打了也拿不出任何证据。
    
    本文来源:自由亚洲电台 (博讯 boxun.com)
42191950254
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·民间社会声援支持的情义永世难忘——诚挚感谢902名声援刘萍、魏忠平民主维权的联署网友
·声援刘萍和魏忠平民主维权的签名至10月10日完成(共计902人,诚挚感谢各界朋友支持!)
·声援刘萍和魏忠平的公开签名信至10月5日,共计691人
·声援刘萍和魏忠平民主维权的签名已超过500人!
·声援刘萍、魏忠平维权的新增签名
·今日网络发起声援刘萍、魏忠平维权的签名活动
·18大前采访异议人士(3)独立参选人刘萍——被强制脱衣、殴打、辱骂 (图)
·谴责新余警察殴打刘萍、魏忠平的公开签名信
·江西新余政府回答刘萍申请信息公开“属于依法不公开”
·江西独立参选人刘萍就“两会”被非法拘禁提起行政复议
·刘萍、魏忠平参加完婚礼后被带走/王喜凤
·江西维权人士刘萍等人赴省城报案
·刘萍:“两会”被关“黑监狱”遭虐经过
·江西独立参选人刘萍获释回家,魏忠平被打断三条肋骨
·江西新余独立参选人魏忠平软禁中遭殴打,刘萍杳无音讯
·江西独立参选人刘萍紧急声明
·江西独立参选人刘萍在北京被抓
·江西新余频频非法拘禁刘萍等独立参选人情况
·江西独立参选人刘萍被带走“旅游”
·江西新余刘萍进京宣言
·美国有罗沙帕克斯,中国有刘萍!/李蜀皖
·给江苏省省委书记人大主任梁保华书记的一封公开信/刘萍
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。