页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子网购面粉收到整箱手机 快递员称送错正常
(博讯北京时间2013年1月31日 转载)
    
    来源:新华网
    
    原标题 [小罗网购100元的芝士和面粉粗心快递员竟送来10台手机]
    男子网购面粉收到整箱手机 快递员称送错正常


    这就是快递员送错的箱子,里面装着10台手机。
    
      @罗梨珂 买了点烘焙用的芝士什么的,同城快递,结果收到一箱手机,手机啊!亲!整整一箱啊!关键是快递员还没让我签收,直接就给我了!打电话给快递员,他竟然还不相信,一副不想倒回来拿的样子。
      昨天中午,@罗梨珂 的一条微博引起网友们的关注:“买了点烘焙用的芝士什么的,同城快递,结果收到一箱手机,手机啊!亲!发微博坐等快递员回来中。”

  淘宝上网购芝士

  收快递时没签字
      不少网友看过这条微博后惊叹,这简直是天上掉馅饼,太让人羡慕了,@琛琛琛小姐说:“一秒变高帅富。”@剑城重工转发说:“天啊。这幸福来得太突然!”
      过了一个小时之后,@罗梨珂又发微博说:“手机已经还回去了,我的包裹被送回来了。”原本羡慕的网友们都开始称赞@罗梨珂,@你才程序猿 称赞说:“正能量,好人有好报。”
      这用作烘焙的芝士,如何神奇地变成手机呢?重庆晨报记者找到了网友@罗梨珂。@罗梨珂家住袁家岗,姓罗,是一位20多岁的小伙子。前天晚上,@罗梨珂在淘宝网上一家同城实体店内,购买了一箱芝士、烤肉酱和一些面粉,一共花了110元,准备用来做披萨,店家表示很快到货。昨天中午11点,@罗梨珂就接到快递员打来的电话,说他的包裹已经到了,让他下楼去取。取包裹时双方都非常急,快递员并没有让他在快递单上签字,而是直接把一个箱子递给他后离开。
      @罗梨珂抱走了箱子,当时也没多想,不过这箱子的重量让他感觉很奇怪:“不过是芝士和烤肉酱,怎么这么重哦。”

  打开是一箱手机

  估计价值上万元
      回到家后,@罗梨珂把箱子拆开一看,进入他眼中的并不是期待的芝士,而是一整箱手机。他简单地看了下,其中有国产的安卓系统智能手机,也有其他品牌,由于不是自己的货,小罗也没有一一打开仔细看。但手机一共有10台,按照市面价格,估计已经上万元。
      箱子上的快递单显示,是从合川寄到大坪的,但是@罗梨珂的包裹应该是从沙坪坝寄到袁家岗,订单上的名字和联系号码也并不是他的。@罗梨珂不是贪小便宜的人,“我只想知道我的东西去哪里了?”于是他立即给快递员打去电话,告诉他这个情况。
      快递员并不相信,@罗梨珂一直向他解释说:“我买的吃的,这是一箱手机,是寄到附近的一个地方的。”听到这里,快递员才愿意过来看看情况。

  快递员取回手机

  给小罗说了句谢谢
      过了十多分钟,快递员主动上楼来到@罗梨珂家里,取回了这箱手机。他的话不多,对@罗梨珂说了句:“谢谢,不好意思。”
      但是@罗梨珂的包裹又在哪里呢?快递员解释说应该还在仓库里,马上就送来。半小时之后,快递员带着装有芝士的包裹又一次来到@罗梨珂家,这一次他同样没有在订单上进行签字,就拿到了包裹。
      怎么会出现包裹送错的情况呢?快递员解释说,他并不是按着包裹上地址打的电话,是照着手上的单子打的电话,当时只剩下@罗梨珂的电话和一个包裹,就误送到他这里了。快递员还说,送错包裹挺正常的。
      @罗梨珂说:“我已经说了快递员了,眼看就要过年了,不想让这事影响到他的工作。” (博讯 boxun.com)
42193490019


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·深圳:司法局公款买高端手机,市局拒回应
·甘肃:定西整改"低保户被强迫购买手机"
·甘肃低保户被强迫买手机 村支书:可提高智力 (图)
·重庆干部:雷政富出事的时候 大家开会时不停刷手机
·甘肃定西政府迫使低保户买手机
·湖北:两会代表委员手机炒股背LV (图)
·中国成全球最大的智能手机生产国
·中国互联网络发展状况报告:手机网民增幅明显
·考生带一代身份证无缘考研 带手机入场被判作弊
·“史上最严”研考今开考 带手机算作弊、一题多卷
·辽宁建平4770名干部信息全公开 手机号不再是秘密
·北京拟施行“手机实名制”
·“保姆偷手机”案重审刑期减8年
·北京地铁6号线将于12月底开通 暂不通手机信号
·手机加油站利润大 1元充20分钟毛利或达百倍
·男子买86部手机装呼死你 敲诈勒索广告主被拘
·女子欲用18万元收600部苹果手机 收到1箱扑克牌
·检察官称地铁换乘通道扒窃高发 小偷爱苹果手机
·女子为嫁交警高速路上谎称没油借机讨手机号
·递交上诉状被法警扭打,扣留,抢夺手机,戴手铐
·不该机械判罚保姆偷手机案/袁伊文
·手机中毒后狂发短信致机主欠费1.2万
·刘水:手机扫黄与言论自由
·华商报:公布旁听者手机不如公布代表手机
·李长春用手机发过“黄段子”吗?/石述思
·谁纵容了手机黄祸泛滥?
·“手机+色情”:3G时代新毒瘤?手机比电脑更难监控(图)
·“孙悟空”社会的秘密:手机和微博客让真相传播
·手机网播革命:从伊朗到中国的沸腾
·女局长“手机门”有必要查个水落石出/鲁国平
·手机实名制,个人隐私怎么办
·跨国手机巨头纷纷在华大裁员
·林明军:杨元庆调任联想手机有些大材小用
·买中国电信手机的是天下第一傻瓜/马晓霖
·本周中国大陆最流行手机搞笑短语
·胡建兵:印名片公布市领导手机号很无聊
·CMMB手机电视入网咋就这么难?/王艳辉
·手机大战 日本手机因何在中国难改持久的衰命?(图)
·从官员亲自接、点“领导手机、信箱”说起/倪洋军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。