页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西虚构企业破产上骗中央下骗员工从中央拨款7.6亿元
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年1月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    广西虚构企业破产上骗中央下骗员工从中央拨款7.6亿元


    广西虚构企业破产上骗中央下骗员工从中央拨款7.6亿元


    广西虚构企业破产上骗中央下骗员工从中央拨款7.6亿元


    
    中华人民共和国中央纪律检查委员会:
    中华人民共和国最高检查院反贪局:
    所谓“广西河池华锡长坡矿业有限责任公司”即破产公司,没这个单位!纯属虚构!在公司党委的动员和违背民意下党政基层参与造假活动,虽骗得中央拨款7.6个亿元作破产公司职工安置费,但其行为影响极坏!……为公开透明,强烈跪求中央核实并公布这笔款的分配情况。
    1、原大厂矿务局长坡矿于1990年4月,已成建制划入铜坑矿,同年成立《大厂矿务局铜坑矿、长坡坑口》(总人数约80人含1个工区、1个车间)。
    2、1990年4月至今仍正常生产。
    3、据[柳华通(2007)85号]:“2004年成立《河池华锡长坡矿业有限责任公司》”(实未成立,因此,不敢公开宣布)。
    4、据[柳华通(2007)85号]11条:“申请进入人员截止2007年10月31日”。退万步说,即便有这个公司东拼西凑所有华锡企业包括办公室后勤在内代顶约7000人,没有10762人!
    5、2008年1月25日,由广西河池市中级法院象征性秘密签字破产!
    6、在职职工人获脏款透明公示起数5千——10万左右,15万至20万是华锡老总党政各级书记、副书记、厂长、科室以上,今,官照当!班照上一字万金。在百姓的钱!纳税人的钱!真好骗!大家都看在眼里!恨在心里!没法!……请问?广西国资委、广西河池市中级法院,敢和我们赌一把吗?
    ①如反映不实,我们坐牢都愿!②如属实,你们下台!让说实话!办实事者上台!请问:
    1、河池华锡长坡矿业公司何时在何处成立?
    2、公司的办公地点在何处?
    3、谁任公司经理?谁任党委书记?谁认纪委书记?10762名职工住哪?……
    广西华锡集团作为国有特大型企业,广西有色金属龙头企业,本应以其丰富的矿产资源为中国的有色事业作为更大的贡献,但由于大大小小的腐败分子,用尽各种手段、办法吞食国家宝贵矿产资源,使锡都大厂矿产资源千苍百孔,危机四伏民不了生,国有资产被腐败含贪官严重私吞,造成党的崇高形象受到严重损害。官官相护,柳州华锡总部与各级当地政府连手,公安、保卫科、各级、各部门成立信访监控。
    2010年至2013年转稿。
    全体华锡员工家属强烈要求中央速查速办!
    电话联系:
    广西虚构企业破产上骗中央下骗员工从中央拨款7.6亿元


    广西虚构企业破产上骗中央下骗员工从中央拨款7.6亿元


    广西虚构企业破产上骗中央下骗员工从中央拨款7.6亿元


    广西虚构企业破产上骗中央下骗员工从中央拨款7.6亿元

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
31182281630


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广西河池一个化工厂爆燃致2死7伤
·广西河池化工厂车间发生爆炸 伤亡不明
·广西河池5年内搬迁城区周边所有冶炼企业
·广西河池多名官员被撤职
·广西河池镉污染:环保局长等7人被撤职 (图)
·广西河池市长就镉污染事件向公众鞠躬道歉
·广西河池市称治污化学品存量不足
·广西河池在建高速路隧道塌方 被困人员不明
·广西河池小货车翻下二百多米山崖 致6死1伤
·广西河池两货车相撞致5人死亡2人受伤
·广西河池发生一起交通事故 造成一死三伤
·广西河池一面包车翻下山沟致5死8伤
·广西河池库区移民财政部上访查移民款 官员说是“国家秘密” (图)
·广西河池一乙炔气厂发生爆炸 车间倒塌无人伤亡
·贵州广西河池天峨县交界18时7分发生4.4级地震(图)
·跪哭中南海的广西河池库区访民韦亚妮抓被劳教二年
·广西河池装载16吨盐酸槽车爆胎泄漏(图)
·视频:广西河池库区6女访民跪哭中南海,韦亚妮割腕自杀被抓(图)
·广西河池市天娥库区移民代表在北京南站
·实名举报/广西河池市都安县县委书记黄翰影
·来自广西河池市的举报
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。