页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

律师杨金柱、伍雷明天赴福州和福建高院“死磕”到底
(博讯北京时间2013年1月22日 来稿)
    
     “死磕派”律师杨金柱、伍雷明天赴福州,准备和福建高院“死磕”到底
     自称“技术派”的上海刑辩律师张培鸿上一次没有敲开福建高院的大门,对称为“真正的艺术派”杨金柱和伍雷接手后去福建高院敲门不抱任何希望,于1月16日10:57发微博:
    
     @张培鸿 吴昌龙案,十数年未决,期间各种波折,一言难尽,简单说可谓人挡杀人、佛挡杀佛:律师辩,传讯律师;专家出庭说炸药不对,刑拘专家;家属拦轿喊冤,行拘15天。此次@律坛怪侠杨金柱 和@伍雷 出场,我既高兴又担忧,跟他们说:我准备好援助你们了。
    
     杨金柱只承认自己是“死磕派”,不承认自己是“艺术派”或者“真正的艺术派”。“死磕派”是真正需要技术的,如果没有技术,不仅不能去和违法公权力“死磕”,反而会被违法公权力“磕死”。
    
     斯伟江昨日在微博里对杨金柱不安好心。1月21日20:17发了以下微博:
    
     杨金柱那个律师维权自助组织刚成立,已经有江苏某地律协发紧急通知,要求律师不要去加入这个自助维权网。看来老杨的市场竞争已经让各地律协有一定的压力。有竞争就好。只要律协能切实维护律师的权益,我看,老杨的那个维权网络,没市场。否则,我看,律协拦都拦不住。花2000元,买个保险,有何不妥?
    
     杨金柱恭请大家去看看昨天已经表决通过的《中国律师维权网运行规则》,斯伟江名列“七常委”的第四位,杨金柱却没有任何职务,但斯伟江却说这个维权网络是老杨的。这简直是对杨金柱的“一级谋杀”。如果杨金柱再被湖南省律协“公开谴责”或者干脆被“吊照”,一定去和斯伟江拼了这条老命。杨金柱恭请司法部的大佬们千万不要上斯伟江的这个当,杨金柱现在已经从“律坛怪侠”变成了“律坛乖侠”,乖乖隆的东,豆腐伴大葱,大佬们不可不察。
    
     1月21日19:28,斯伟江还发了一条微博:
    
     人家张培鸿也转型为艺术派,只不过,刚下海,有些扭捏,放不下身段,这次杨金柱等穿三点式给培鸿示范一下。可要看好了,艺术派也有技术的!
    
     斯伟江的良心真是“大大的坏了坏了的有”!这明显是用“激将法”引诱杨金柱上当。杨金柱已经是一个快60岁的老人了,即使穿上神马“三点式”,也没有任何一个美女感兴趣。伍雷生于1973年,现在正当时,穿上神马“三点式”,一定会吸引美女们的眼球。故杨金柱建议伍雷可以试一试,在福建高院门口穿上“三点式”散一天步,身后美女保证一大群。杨金柱可以和伍雷赌一块钱,如果杨金柱所言不实,一定赔伍雷一块钱。君子一言,死马难追!
    
     闲话少说,言归正传。
    
     福清市纪委爆炸案被告人吴昌龙关押12年没有拿到二审判决书,这证明了外交部新闻发言人的“法律不是挡箭牌”真是千真万确!杨金柱第一次去福建办案,即使福建高院是龙潭虎穴,也一定要去闯一闯。
    
     杨金柱2013年1月16日将吴昌龙龙姐姐吴华英的授权委托书、解除辩护人确认书以及岳林律师事务所的公函用特快专递邮寄给了福建高院法官,该邮件没有退回,已经被签收。
    
     明天(星期三)下午,杨金柱和伍雷首先去福建高院,如果仍然出现“技术派”刑辩律师张培鸿上一次没有敲开福建高院大门的情形,杨金柱和伍雷将要求福建高院的大佬出示不准委托人在二审判决之前更换辩护律师的法律依据,如果福建高院的大佬们宣读《刑事诉讼法》某条某款、或者宣读最高法院刑事诉讼法司法解释的某条某款,不准委托人在二审判决之前更换辩护律师,杨金柱和伍雷屁都不放一个,立即打道回府。否则,杨金柱和伍雷一定和福建高院死磕到底。
    
     杨金柱和伍雷到时如何“死磕”福建高院,使用“杨氏刀法”的何种招式,现在暂时保密。杨金柱将见招拆招,步步为营,到时,太极拳、迷踪拳、七伤拳、拳拳致命;无影刀、拨风刀、小李飞刀,刀刀见血。一句话,不是敌死,就是我亡。
    
     杨金柱从明天下午踏上福建的土地开始,将用微博现场直播。由于杨金柱的新浪微博被禁言,只能在新浪博客发表《杨金柱伍雷“死磕”福建高院最新消息系列报道》,恭请斯伟江将该系列报道来一个“遵命转发”,恭请律师同仁和网友们围观,为杨金柱和伍雷呐喊助威!
    
    
    
律师杨金柱、伍雷明天赴福州和福建高院“死磕”到底

     杨金柱福建之行两招“杨氏刀法”预告
    
     兵马未动,博客先行。
    
     杨金柱办案从来都是堂堂正正。福建高院收到杨金柱邮寄的特快专递已经有几天了,大佬们正在研究对付杨金柱的办法。为了让福建高院的大佬们有的放矢,杨金柱现在预告两招敲不开福建高院大门以后使用的“杨氏刀法”。
    
     第一招:杨金柱和伍雷发表联名公开信
    
     杨金柱将于明天晚上20时0分在博客上发表公开信《为吴昌龙关押12年审而未决强烈要求福建高院马新岚院长回家卖红薯的公开信》。
    
     该公开信由伍雷执笔,杨金柱审核,既保持伍雷2010年致王立军公开信的特色,又兼有杨金柱2010年致薄熙来公开信的风格。
    
     杨金柱2010年10月8日在发表遗书以后接着发表要求最高法院首席大法官王胜俊院长引咎辞职的公开信,并发表致中南海九大长老的公开信。这次发表要求福建高院马新岚院长回家卖红薯的公开信已经不新鲜了,故增加了以下新内容:
    
     1、杨金柱建议中国所有的“无良律师”在其博客上转发该公开信,并建议所有的“无良律师”每人发五条微博,未完成任务者,一旦发现即将其踢出“无良律师”队伍,任其从良。
    
     2、杨金柱将征求一千名中国律师签名,然后将一千名中国律师签名的公开信送呈中南海七大长老。
    
     3、该公开信将在香港的报纸上公开发表。
    
     第二招:杨金柱和伍雷24日(星期四)穿律师袍在福建高院正门前散步一天
    
     中国《宪法》没有规定不准杨金柱和伍雷在福建高院正门前散步,中国《律师法》也没有规定不准杨金柱和伍雷穿律师袍在福建高院正门前散步。故杨金柱和伍雷穿律师袍在福建高院正门前散步的行为不具有任何违法性和社会危害性。
    
    
     如果上述两招还敲不开福建高院的大门,杨金柱和伍雷由于24日散步一天有点累了,故25日两人在福建高院正门前的不妨碍交通的马路边上坐下来休息一天再说。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
13228742319
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“福清纪委爆炸案”冤属福州街头呼吁 (图)
·福州学车费居全国前列 市民建议推行"计时收费"
·福清纪委爆炸案吴昌龙家人福州街头呼吁 (图)
·西安集资案苦主申请游行被拒 福州八旬老人省府上访被推倒 (图)
·福州建委1名干部跳楼身亡 疑患抑郁症十年 (图)
·福州公交站牌名遭恶搞 被篡改为“卫生巾站” (图)
· 福州白血病人再遇强拆,人权日绝望呼救
·福州上万留守儿童为外籍 多为父母偷渡外国所生 (图)
·“践行三为”贵在落实,福州冤民林应强再致信区委书记 (图)
·孔子后人与意大利画家喜结跨国连理 福州举行家祭礼仪 (图)
·福州遭浓烈烧垃圾臭味突袭 市民半夜被恶臭熏醒
·福州一百万豪车与货车刮擦起火 烧得剩骨架(图) (图)
·福州屿宅村失地农民代表集体到区政府“揪贪官” (图)
·网传福州发生取款被割喉案 警方辟谣称系割伤手 (图)
·福州一所小学音乐老师兼上语文课
·日本男子流落福州街头 市民接济其1个月 (图)
·福州一个工地脚手架坍塌 4名工人被埋压获救
·福州建筑工地脚手架倒塌事故致2人死亡
·众冤民进京保钓,福州当权者要当“汉奸”猛追堵截 (图)
·福州冤民林应强要求依法归还申诉复核权 (图)
·致中共福建省委公开信/福州叶明锋
·福州纪委书记像泼妇 拍桌子谩骂上访农民
·福建福州腐败多,官商勾结抢民宅
·福建省福州冤民的控诉:我们见不到光明
·福州市新店镇西园村王成良书记的腐败记实
·毛文超为福州灯泡厂“工伤四个假”挂毛像上访25年 (图)
·控告福州市政府和台江区法院无法无天/澳大利亚华侨曾志伟
·依法制国我们变成访民,冤民,难民!/福州林旭光(图)
·暴力拆迁 还我家园/福州新店镇西园村林发珍(图)
·福州陈爱菁的公开信:抢劫强拆20多年没有安置
·退休人员给福州市委书记、市长的公开信
·受邀参加福州三网友被审判现场的果实师傅今天遭车祸
·福州命案奇冤:拿无辜孩子判罪
·黑恶当道,腐败官僚助纣为虐,苦难村民,盼和谐、盼青天/福州晋安村民
·福州市嘉福小区:救救老师们!
·“反腐书记”极可能成为“反腐烈士” 福州市委已向福建省委请求将黄金高调离连江
·福州市政府官僚主义盛行,年底疯狂分钱,大搞形式主义,扰民伤财
·一个反共斗士致台湾人民的公开信/福州叶明锋
·零容忍与特容忍/福州叶明锋
·福建网民告福州父老乡亲书/汪原谨
·雷火丰:公然制造冤案,福州当局必将被钉上历史的耻辱柱(图)
·于建嵘:福州严晓玲案,惊现网络言行获罪的新动向
·刘逸明:严晓玲案显示福州警方已经彻底黑社会化
·张永炳:福州以诽谤为由拘网友不妥
·王捷:福州警方对严晓玲案的处理难以服众
·刘逸明:严晓玲案不应由福州当地警方盖棺论定
·苦命孩子的命运--福州司法黑暗的缩影/王源恩
·郎咸平福州演讲:卖地的GDP使经济崩溃
·福州家园杂谈论坛被关闭后网友一顿晚餐引起的恐慌
·福州的林信舒因心肌梗塞住院
·福州工商局副局长周瑜也携巨款潜逃美国
·从福州反恐假想敌是“民工”谈起
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。