页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子银行内手握装置谎称有炸药索要100万元被捕
(博讯北京时间2013年1月17日 转载)
    东方网记者1月16日报道 今天下午,网传位于浦东的一家花旗银行营业厅疑似有炸弹。下午5点许,上海市公安局官方微博“警民直通车”发布突发警情消息,“人已被控制,现场处置完毕,16:50,浦东大道1号的警情已成功处置,目前现场秩序正在恢复中。”
    
    东方网记者在现场看到,事发地点为浦东大道1号船舶大厦内的花旗银行营业厅。据在大厦内工作的目击者称,今天下午4点许,一位身上背包的年轻男子进入花旗银行,扬言索要一百万。据称,当时该位男子的手中还握着类似遥控器的装置。
    
    据记者在现场了解,事发后,与警方联网的该家银行营业厅随即报警。现场目击者称,不多久,被警方控制的嫌犯被套上头套,押出银行。事发后,该家银行营业厅现已暂停营业。记者在现场看到,营业厅中还有警方等人员勘察现场。
    
    上海市公安局官方微博“警民直通车”随即再次发布详细突发警情称,1月16日15时44分许,市公安局指挥中心接110报警称,浦东大道1号有人扬言爆炸,勒索钱财。接报后,公安、消防等部门迅速到场处置。至16时52分许,警方通过谈判将犯罪嫌疑人控制,随后,警方检查其随身携带物品,未发现爆炸物。嫌疑人的有关情况正在进一步调查中。
    
    “记者在现场了解到,花旗银行营业厅没有人员伤亡和财产损失。事发后配合警方及时疏散工作人员和顾客。”
    
    男子银行内手握装置谎称有炸药索要100万元被捕


     16时52分许,警方通过谈判将犯罪嫌疑人控制。花旗银行银行营业厅现在已暂停营业。
    
    男子银行内手握装置谎称有炸药索要100万元被捕


    截至18时,事发营业厅现场还有警方在进行刑事勘查。 (博讯 boxun.com)
37192061209


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·两吨炸药炸毁私开坑口
·广西破获非法制造爆炸物案 缴获炸药1745公斤
·钱塘江大桥服役75年 被赞炸药不放对都炸不掉
·山东上访村民镇政府大院引爆炸药
·湖南长沙地铁为赶工期加大炸药量被停工
·英德矿山发生炸药配送车爆炸9人死,1人失踪
·广州专家赴英德处理炸药隐患 水泥厂爆炸致9死
·广东英德市一矿区发生炸药爆炸 已致9死1失踪
·京珠高速1辆运载9.6吨炸药货车起火
·广东韶关炸药厂罢工堵路
·新疆和田一所宗教学校的员工引爆炸药 抵抗警察突袭 12名学童被烧伤
·湖南在建隧道炸药爆炸 20人遇难
·湖南炎汝高速在建隧道发生炸药爆炸致重大伤亡
·港媒:云南山区从越南走私炸药枪支公开售卖
·云南巧家因强拆导致自杀式爆炸 网友:拒绝炸药奖的结果 (图)
·建行爆炸案嫌犯王海剑供认购化工品自制炸药
·湖南男子携炸药与警方对峙 咆哮“今天要死几个” (图)
·男子携自制炸药与警方对峙40分钟被制服 (图)
·中共拖字诀处理农村问题埋炸药 随时引爆
·管“炸药包”的女处长咋被“红包”炸翻?
·贵州福泉70吨炸药,只炸死7个人,你信吗?
·我要生下一只炸药包……/杨积文
·底层社会的炸药包/六六
·私挖滥采 催生非法私制炸药 不足三个月 吞噬九十多生命/梁辛
·昝爱宗:现实容得下你们把炸药包扛在肩上吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。