页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆毒贩自称运毒过安检有绝招:大吼分散注意力
(博讯北京时间2013年1月16日 转载)
    来源: 华龙网
    
     昨日,大渡口区警方透露,杨某因涉嫌贩卖运输毒品罪被批准逮捕。

    
    民警抓获毒贩
    
    去年9月,警方接到群众举报,有人往返川渝两地贩卖毒品。此人不修边幅,整天背个挎包像个快递员。很快,民警掌握到九龙坡区人杨某行踪,9月6日将携带毒品从成都乘大巴返回重庆。
    
    次日凌晨,动物园附近。民警一举出击,将刚好交易完毕的杨某按倒在地。半小时后,买家唐某等人被抓获。
    
    自称心理过硬
    
    办案民警称,杨某被抓获时,手上一个破破烂烂的塑料袋里装着约1公斤毒品。在他的挎包里,缴获毒资39万元,并从其租赁房和唐某手中缴获新型毒品约3公斤。
    
    面对民警,杨某没有丝毫反抗,只是自嘲地说了句,“我这样都被你们逮到了,我服气。”
    
    杨某这话是有缘故的。他说自己长期研究人的心理,开始贩毒生涯后淡定自然,宠辱不惊。2011年底开始跟着成都朋友贩毒后,每次取货只乘坐大巴车。
    
    过安检时大吼
    
    如何顺利携毒过安检?杨某自称有绝招:“把装毒品的手提袋放上安检传送带时,我就哎哟大吼一声,分散工作人员注意力。当他们的视线离开监控屏幕那段时间,手提包早就顺利通过了。”
    
    他还分析说,早上8点人的精神容易恍惚,那个时候坐车运毒不容易出问题。上车后,杨某自称异常谈定,直接将包放在行李架上,即使案发也不容易怀疑到他身上。
    
    希望父亲原谅
    
    审讯过程中,当民警问杨某家人时,他说,这辈子最佩服的人就是父亲,唯一对不起的人也是父亲。“每到年三十,我都要去他坟头磕头忏悔,痛哭一夜。今年我去不了了,我对不住他,希望他原谅我。” (博讯 boxun.com)
23192000916
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·台一男大学生照片遭误用 无辜被当毒贩情绪崩溃 (图)
·中国将四名缅甸毒贩判处死刑
·毒贩为逃脱民警追捕撒现金 市民捡钱摔断腿(图) (图)
·持枪毒贩开车等红灯 民警前后夹击将其抓获
·毒贩携310万元现金坐火车赴云南“进货”被捕
·毒贩闹市持刀对峙警察被水枪击倒
·年轻女子网聊结识毒贩男友 为减肥吸毒也成毒贩
·四川攀枝花破获武装运输毒品案 持枪毒贩被击毙
·女毒贩听算命先生“预言”加倍运货被捕
·毒案外交:数名外籍毒贩死刑始末
·云南警方与毒贩枪战一民警牺牲 (图)
·南宁警方为截获倒车冲卡毒贩鸣枪震慑
·中国毒贩用新康泰克炼冰毒
·毒贩夫妻为求心安躺在8000万现金上睡觉 (图)
·毒贩收养多名男童只为掩护贩毒 (图)
·海口2名毒贩头目贩毒近7千克 一审被判处死刑 (图)
·快递实名制或将全国推行 对毒贩有震慑作用
·酒泉法院审结一起特大贩毒案 大毒贩被判无期
·毒贩顶朋友身份逃亡三年后被捕 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。