页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐崇阳出狱:被指接受令计划指使批判薄熙来
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年1月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    徐崇阳在1月初刑满获释,在5日接受博讯记者电话采访时说出这句话:我被打怕了,我怕坐牢,不告状了,政治斗争老百姓承担不起。
采访

     在整个通话过程中,电话声音不是有外线插入的杂音,每到说到关键时候,电话都被莫名其妙的的断线。由于在抓捕,审讯,关押的过程中都受到公安恶警的酷刑殴打,一直不给看病,徐先生的声音听上去非常的脆弱。


出狱
    出狱的那天早晨,身无分文的徐祟阳用公用电话给北京巿的110以及巿长热线12345打了电话,因为北京巿公安刑侦总队警察在2012年6月6日在抓捕徐祟阳时,在警车里徐祟阳随身带着的4700美元及1000元人民币都被在旁边的警察收走,而且没给任何收据。而且收走的侨胞证及其他身份证件也没还。这样徐在出狱后就非常的艰难。
    
    因在逮捕徐祟阳的时候是以间谍特务嫌疑被捕的,现如今国内的亲戚朋友对徐都不敢接触,害怕引来秘密政治警察的注意而影响正常生活。徐祟阳现在只能非常尴尬无奈的“赖”在以前的朋友家里。
    
    说到出狱自由生活,对徐祟阳来说还不尽然。在2012年12月7日收到的法院判决,判决徐祟阳必须在一个月之内交纳2000元罚金并在未来限定的时间内追缴所谓诈骗的57000元的诈骗款。如果不能按期交够这5万9000元钱,还会被抓回去做牢。徐祟阳现在亳无出路,国外的亲戚朋友救急,有可能被当做间谍经费,国内的亲朋帮助解困,会被怀疑成法轮功同修或是特务组织同党。

被打断肋骨,曾想自杀
    在抓捕,审讯,关押期间,徐祟阳多次被办案警察和管教及管教指示的牢头狱霸殴打,造成了挫骨神经损伤以及被打断了一根胸骨,同时在审讯过程中,徐祟阳一直被吃特殊的药,现在的症状是头发脱落,时长恶心呕吐,皮肤溃烂。在关押期间发重病被带脚镣手铐去医院检查过说胸骨断裂,但现在没有任何证件没有任何社会富利保障,而且身无分文居无定所远离家乡"赖"在北京的徐祟阳只能待毙。曾经在看守所因绝望而自杀未遂的徐,出狱后仍然处于生存绝望之中。现在作为基督徒的徐现在只能够靠基督精神支撑着最后的自身的尊严与对公平正义的追求,等待着在中国这块土地上因追求公平正义而要付出的最后的人生代价。但徐祟阳向釆访的记者表示"决不再自杀"!当时在狱中身体摧残被强迫吃精神类的特殊药物,面对极端卑鄙无耻的北京公安,湖北法院,北京法院,以及幕后操控的上层黑手,徐祟阳的意志崩溃了。曾经一度失去了一个基督徒的最后的坚持。选择自杀了断解脱。徐出狱后最大的喜悦是现在隨时可以看到圣经。时刻查经得到主的指引。以面对社会现实中一切复杂困苦的挑战,决不失去一个基督徒最后的尊严。

北京警察暴力抓捕、打掉3颗牙齿
    2011年4月20日,在徐祟阳第一次遭到了逮捕。执行抓人的是北京市公安局刑侦总队,抓人的理由是收集国家情报、从事间活动、做博讯记者、颠覆国家政权。公安参与抓人行动的有李楠、王新、胡姓警官等十几个人。当时抓住人后带到车上就开始捜身和刻意伤害的殴打,当时就被打脱落3颗牙齿。同时公安兵分二路,用非法技术开锁手段进入了徐的朋友家里,没有开具任何清单抄走了徐的财务。徐以后多次追问都没有答复。
    
    对徐进行了3天的突击审讯。甚至用上了间谍机关超限战使用的特殊药物,就是让徐承认是美国间谍。为美国情报单位刺探情报,跟中央领导人令计划有特殊关系,和李鹏儿子是铁哥们。但这一切徐都没认。整个突击审讯没成功。当时访民把料报了出来,海外媒体报道。公安不得不在4月23日将人放了出来。
    
    这次放出来后,徐崇阳躲在了一个朋友家里,但公安还是找到了他,并开始24小时不间断的‘蹲坑’守候监视。这样的状态给徐和帮助徐的朋友带来了很大的麻烦。

短暂自由后又被秘密抓捕
    4月25日,作为侨眷的徐祟阳去外交部付近办事会见朋友发现被跟踪,在下午又被抓了。当时徐要报警但是被灌了药物,立即昏迷过去。又一次被审讯强迫认罪:是美国间谍,是博讯的记者,是和中央某位领导有特殊关系等等,是上次被捕的重复。在这个过程中,徐一直是失去意识,也不知道迷迷糊糊当中被公安做了些什么。
    
    之后,徐崇阳1个多月处于失踪状态。直到6月6日,在秘密非法关押的一个居民楼里,发出求救信息,20来访民到场将他救出,但不到5分钟在光天化日下被不着警服的打手抓回去(博讯有视频报道),在同日,北京市公安局刑侦总队副队朱处长,张楠等又在没出示任何法律手续的情况下抓捕了徐崇阳,并送进了北京市第一看守所。这次抓徐崇阳的案由是:美国特务,出卖国家情报,给国外的反动网站博讯当记者抹黑中国政府。当时这些都是口头告知徐崇阳的,没有任何手续强行抓人。但几天后,徐的家人受到了拘留通知书,上面写的案由是‘涉嫌诈骗’。

酷刑逼供、问和令计划的关系
    进去以后,这次北京公安有了充足的时间来把徐搞定,紧接着,在里面就开始了紧锣密鼓的残酷刑讯。用上了二战法西斯纳粹盖世太保秘密警察用的审讯手段-迷幻药物。因为他们非常清楚,这次审讯不是搞清楚犯罪真相和事实,而是要办黑案,编故事,把徐崇阳办成他们栽赃他们在中央的政治对手的铁案。这样徐案可以一箭双雕,即把以前侵吞徐崇阳的巨额财产的黑案掩盖掉,又可以把政治对手除掉。所以徐崇阳这样一个拥有巨额财产的人成为间谍,特务,反动媒体记者的认罪就非常的重要。一定要将黑案做到底。做成铁案。据徐讲,这个案子是北京市公安局副局长傅政华亲自领导,亲自挑选靠的住的精兵强将来办案。当时一点在里面一点资讯也不清楚,出来后恍然大悟,原来这个傅政华副局长是薄熙来的把兄弟,是薄熙来一手提拔起来的。并安排在北京未来起大作用。
    
    从6月6日开始接下来就是的车轮战高密集的逼供操作。公安审讯手段,极端特务审讯手段技术全都用上了。反复就要把下面的几点问题让徐认下来:
    
    1.什么时间参加了法轮功?
    2.什么时间参加的美国情报组织?上线是谁?
    3.反动网站博讯是美国那个情报组织的工具?什么时候参加的博讯?从博讯那里拿到了多少钱?
    4.和中央领导令计划是通过什么关系接上的头?给了令计划多少钱?
    
    5.是不是接受了令计划的支使报料并发表批判薄熙来的文章的?令计划做的批示藏在哪里?你的上访材料是咋样进入中南海为什么令计划把你的告状材料送进了中南海引起了胡办的重视?到底和令计划的交换条件是什么?
    6.跟全国人大代表李鹏的儿子李小鹏到底是什么关系?李小鹏在整个你批判薄熙来的过程中起什么作用?为什么冒充是李小鹏的哥们?
    7.评价一下胡锦涛,谈谈对胡锦涛有什么看法?
    8.评价一下温家宝。
    9.评价一下江泽民。
    在整个的审讯过程中,每天都要彻底的打击徐崇阳的人格意志。每次都要带一个起头语大声的对着徐吼叫“你这个猪和狗操的”以开始持久的审讯。
    
    并且一直做心理暗示,徐崇阳是精神病。
    
    在整个这个过程中徐一直被时不时的爆打。动手打的人有个是刑侦总队姓张的老警察和另一个是个30岁左右的年轻警察,伙同李楠等十几个人一起殴打打,打的过程中强迫徐承认上述问题里的一个是事实,而且他们说“中南海拆迁”报道的具体线索是中央领导透露的。承认了,立即放人。
    
    并写好了好几张写着供词纸,要徐对着摄像镜头读,现在徐都不知道在吃了特殊药品之后到底按了手印签字或者读了没有。
    
    前期的审讯一直没提后来开庭审理的经济诈骗情节。
    
    后来,北京市公安局预审处朱处长主审和徐谈,如果徐崇阳把这些事情都说的满意了,就帮助徐开一个精神病证明,证明徐崇阳是精神病人。以前的事都不做法律追究,以后就过安稳日子。
    
    这样一直轮番轰炸车轮战似的的审讯一直持续到10月21日。
    
    在这个过程中一直有三个人参与,一个是李楠,一直参与办假案,一个姓胡,一个不知道叫什么非常神秘。这个李楠,开始一直说是武汉驻京办的领导, 后来证实他是北京的一名警察,在这个案子中从开始的到最后整个过程中一直伪装的很深,还给了徐挨打的照片,为此向徐要了7万元人民币。但到最后才发现,这个李楠一直在构建这个黑案假案之中扮演欺骗角色。
    
    在这个过程中,他们的办案小组长鼓励他们办案组员说“弟兄们辛苦了,老板有指示,你们把这个事办好了以后,老板给你们分房子,尤其李楠和王新可以加分。”
    
    回顾整个严酷的审讯过程,徐认为他们主要目标就是:让徐一定要认下来‘徐写批评薄熙来的文章是有人指使,目的就是不让薄熙来进京工作。还有就是在武汉疯狂的诈骗。’并一直非常明确暗示要徐指出是令计划幕后指使者,同时也要承认‘中南海拆迁’项目报道是李小鹏提供的材料。并承认自己是法轮功、博讯记者。’

转到丰台区看守所,张立军指挥牢头狱霸继续折磨徐崇阳
    2011年元月18日,徐被从第一看守所转到了丰台区看守所。在看守所里,这才停止了每天不间断的轮番审讯,那时不让睡觉,每天只能闭上眼睛2-3个小时。
    
    进到了北京市丰台区看守所,被关押在2区4号。这里的管教张立军在这里是皇帝。拥有绝对的支配权,监号里的牢头狱霸韩新宇唯管教张立军马首是瞻。这位熊猫牌香烟不离口,带着100多万满天星豪表开着奥迪Q7豪车的管教已经接受到了指示,要认真对待徐崇阳,利用野蛮的监规给徐的冤狱时光雪上加霜。
    
    做为一个诈骗总额只有57000元的嫌疑犯,徐进去后发现他自己比起其他的亿元贪污诈骗犯要特殊的多。徐进去就是被秘密的。徐不准说自己的名字,不容许别的囚犯知道他姓什么,叫什么,不准看报纸,听广播,不准探望,不准通信,律师被告知以国家安全的名义严格保密,该说什么不该说什么一定要汇报同意后再说。对外封锁一切消息。
    
    这样,徐就成了管教张立军和牢头狱霸案板上的肉,任由宰割。被殴打被抢夺被侮辱取乐被凌辱以发泄他们的情绪对徐来说就是就是日常的牢狱生活规律。这位张立军背后有人撑腰,来头不小每次折磨完徐崇阳,无不得意,炫耀说:‘改造你这个反革命,我离上面的要求差的很远,大家都知道你是精神病,你去向所长指导员告状也没有用,他们也要听我的。他们也要让我三分,以后谁在这里说了算,十八大后就见分晓了。给你最后的机会。你这个猪和狗操的!’。
    
    张立军及其指挥指挥的牢头狱霸,不光不给徐在监狱里应该处于人道主义给予的病号待遇,而且经常连他们都不吃的日常供应也故意夺取以打击徐坚持不认间谍特务罪的惩罚,他们抢去了徐家人带给徐的买营养品的钱,还抢去徐在春节监狱商店仅能买来的几根火腿肠和3包方便面。当然他们是不吃这个的,牢头狱霸经常会和王立军在一起违反监狱管理规定开宴席。其他的犯人也是敢怒不敢言,而且还要表示谄媚和孝敬。
    
    所以在这种情况下,张立军在徐被差点打的致死的情况下去医院看病,张立军还蛮横的让犯人和他自己亲自动手,在地上拖着带着重镣铐的徐崇阳走,说要死赶快死到医院去。
    
    发生了这件事后,公安医院诊断了徐的伤情和病情后,觉得非常严重。看守所的所长等几位领导,顶住所谓上面的关照,把徐崇阳从张立军的魔爪下解救出来,放到了丰台看守所3区8号,这个3区的管教是郭永忠管教,这里没有牢头狱霸,人性化管理,犯人的基本人权都能得到保障,看到徐身体被折磨成了这样,郭管教向上级申请了病号饭,并自己出钱买来营养品,这在徐身体恢复的关键时刻起到了非常关键的作用,徐碰到了这样的好干警算是把命捡了回来。
    
    徐崇阳会永远记得2011年8月9日这一天,当知道受了主审法官蔡琳的枉法欺骗,他被蔡琳法官做套骗取了五张徐签字的委托取证的空白函,蔡琴亲自去采集假证,威胁利诱证人,最后判了徐崇阳诈骗罪,当得知这个结果后,徐崇阳的精神彻底崩溃了,在污水管上用自制的绳索自杀。当时同监号的袁胜利及时发现报告,会同监所的吴队长等一起将徐救了下来。后来徐也了解到,袁胜利是看守所安排到徐的号房照顾徐的。因为徐的身体非常脆弱,监所的领导非常担心发生意外。
    
    徐当时是选择在他们休假的时候自杀,下定了决心了断。但这事发生后,郭永忠立即放弃了很久就和家人筹备的旅游计划,赶回监所,给徐做工作,希望徐能坚强起来不要放弃。这一切让徐对未来有了希望,他现在认为,警察不都是坏的,还是有正值的公安干警。
    
    法官在审理案件的过程中,徐非常肯定的认定蔡琳是接受了某种利益,在多次违反司法程序,捏造制作假证的情况下,同时又威胁利诱了徐以前雇佣的律师,在这样绝对不公正的情况下,判徐崇阳诈骗57000元人民币的诈骗罪成立。以草草了结这一切。

徐崇阳否认指控
    借电话问候访问的机会,徐崇阳再次表达他现在的心声:
    1.我跟令计划真的没有啥关系。
    2.我就是个向往民主自由的草根,以前没有反党反国家,以后也不会反党反国家。
    3.我只是上访,希望党的司法系统有所作为,对武汉两家区法院为了侵吞我的巨额财产而做的黑案假案,予以调查。希望对于执法犯法的腐败法官给予法律制裁,还我公平公正。
    4.请社会那些高层的政治斗争远离我,不要拿我做伪证。
    5.我和博讯的关系就是个采访和被采访的关系。我的一生没什么能力和机会参加国外的间谍组织。
    6.我已经有12年没在武汉生活了,说我在武汉疯狂诈骗,请拿出证据证人来。
    7.我不是法轮功修炼者。我是基督徒。
    8.我一辈子不抽烟喝酒,更没有吸毒。
    
    
    徐先生还讲了两个故事,及一些详细的经历,和劫后余生的感受,这个等本网整理后做陆续的报道。
    
    由于通信方面的干扰和徐的身体情况,在采访过程中,徐要不时的休息一下,但为了把徐崇阳案件的真相尽快告诉社会知道,徐坚持讲完了他这段经历大致情况。断断续续的电话采访持续了6个小时。
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1630851
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐崇阳被判1年7个月 预期下月5日获释
·网络维权记者徐崇阳被诬陷案周五开审
·博讯记者徐崇阳在丰台法院开审,被枉判18个月/视频
·丰台法院开审博讯记者徐崇阳 访民已到场 (图)
·博讯记者徐崇阳狱中被打掉牙 4月6日开庭
·武汉徐崇阳被诬陷逮捕 等待开庭
·危急!徐崇阳从黑监狱救出又被街头劫回 向陈元求救/视频
·武汉访民徐崇阳已经失踪多日
·武汉徐崇阳被打伤获释后疑又失踪
·武汉访民徐崇阳被从北京住处带走
·武汉被侵吞数亿资产的徐崇阳遭庭长死亡威胁
·徐崇阳:我的数亿祖传财产是如何被武汉市官员抢走的 (图)
·视频:徐崇阳、邹桂兰袁佩伟等30多武汉访民到北大(图)
·武汉访民徐崇阳严正声明(图)
论坛最新文章:
  • 法国熟食名厂进攻零防腐剂美味熟食市场
  • 墨西哥警方遭重武攻击后 释放大毒枭古兹曼之子
  • 脱欧协议关键时刻:英国下院明投票表决
  • 耿爽:中国政府从来没要求NBA开除莫雷
  • 被责支持香港示威者 苹果下架软件 总裁赴北京晤高官
  • 中美合拍雪人奇缘出现九段线招致亚洲多国不满
  • 中俄支持马杜罗加入联合国人权理事会 蓬佩奥称是笑话
  • 赵紫阳辞世14年后被安葬北京民间公墓
  • 台湾逾四分之一F-16战机躺在工厂等候改装
  • 引爆香港反送中运动的男子同意返台湾受审判
  • 受到北京瞄准的香港亿万富翁
  • 反修例刺激素人参选 区选罕见无人自动当选 战情激烈
  • 施政报告评分历年新低 林郑月娥首与网民沟通反应不热
  • 扎克伯格乔治城大学发表演讲 谈及政治广告、中国网络审查
  • 林郑参与脸书直播被问“五大诉求”:其他四项诉求难以答应
  • 岑子杰遇袭后呼吁成立独立调委会 林郑谴责暴力袭击
  • 委内瑞拉获得联合国人权理事会成员国的席位
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。