页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

多名长沙上访维权人士在京被关久敬庄
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年1月08日 转载)
    (维权网信息员李军报道)本网此前报道,2012年11月,长沙吴莎、李香等17名上访维权人士在北京旅游时被非法绑架回长沙,刘华、李颂明、曾武、邓生记等人因为去接17人而被以危害安全罪逮捕。1月6日下午,17位去年在京旅游被绑架的人员,到北京市公安局举报天安门警察非法拘禁,又遭到推诿。
    
    1月7日下午5点多,众位上访维权人士到西单购物,希望能去给习近平总书记拜年,警号025048的警察说不可能见到,他的行程早一个月就安排好了。于是众人被警察带到到府右街派出所,查身份证。
    
    随后大家被强制带到久敬庄里面,在安检的时候一名女保安对文女士打骂,后又冲上来一位男保安031140掐着她的脖子,上访维权人士连忙报警,然而久等却不见110出警。
    
    进了久敬庄后,只听见有人在呼喊救命,有几个年青小伙围着一位中年男子打,幸亏里面人多劝阻,否则后果不堪设想。随后一行人被长沙市开福区工作人员及3、4位不明身份人带到通久路临5号湖南省益阳驻京办14区2排里面关押。
    
    1月8日,访民还被关在通久路临5号大院里面,这里没有暖气,没有水喝,洗漱都是冷水,厕所都堵满了粪便,有人感冒了得不到医治。李香报了110,二十多分钟后,来了一位穿着警服的警察,但没有警号,没有出示警官证,拿出一张白纸登记了众人的身份证。
    
    20余人分别来自于长沙天心区、芙蓉区、岳麓区、雨花区,他们被非法关押在这个四合院内,大锁把门。大家说,2013年的新年,大家来京给习书记拜年,却又被非法限制人身自由。
    
    多名长沙上访维权人士在京被关久敬庄


    多名长沙上访维权人士在京被关久敬庄


    多名长沙上访维权人士在京被关久敬庄

(博讯 boxun.com)
11223152159


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·视频:北京南站访民堵路,送久敬庄后全部释放 (图)
·北京又大举抓捕访民 上千人被关久敬庄 (图)
·组图 为阻止访民去纪念堂,南站大收容访民去久敬庄 (图)
·图片新闻 人权日亮马桥、南站、久敬庄(26张图) (图)
·图片新闻 目击 普法日、的久敬庄 (图)
·紧急关注吉林访民郭洪伟久敬庄被“围”
·普法日访民到央视普法被拉往久敬庄/视频
·人权日,吉林访民王桂香,因“非访”送进久敬庄 (图)
·奥运老人王秀英质疑久敬庄的合法性 (图)
·人权日,久敬庄大盘点收容“非访”访民近2000人 (图)
·久敬庄内仍有访民被关押 河北鲍润蒲借机逃出
·核试验基地祝洪章中校在军委抗议被关久敬庄 (图)
·北京久敬庄据称释放数万名上访民众 (图)
·18大后第一个普法日,访民前往央视被送到久敬庄 (图)
·北京久敬庄释放4-7万访民
·武汉访民余敬与千人”央视“普法被送到久敬庄 (图)
·国家黑监狱久敬庄时有访民死亡
·北京久敬庄是连锁式黑监狱
·北京久敬庄强制收容遣送浙江访民陈燕 (图)
·第二冤——冤上加冤(2)——在全国人大信访被强送久敬庄——拘留 (图)
·12月4日全国普法日被带到久敬庄的访民有七万多? (图)
·刘杰:致民政部发起对“久敬庄”组织机构信息公开申请书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。