页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

雷政富小辫子被抓 为薄熙来敞开吸金之门
(博讯北京时间2013年1月07日 转载)
    
    来源:大纪元
    

      去年11月被网络反腐撂倒的重庆市北碚区委书记雷政富的淫乱视频曾一度掌握在薄熙来手上,小辫子被抓住后,雷政富则为薄熙来的“钱袋子”打开了吸金之路,赚取大笔黑金。
    
      雷政富与18岁二奶周小雪(真名赵红霞)的淫乱视频拍摄于2007年大年初一,当年3月雷政富升任北碚区委副书记、区长,到2010年6月,薄熙来再提拔雷政富任北碚区委书记。
      
     该事件报料人朱瑞峰曾表示,周小雪受雇于重庆某建筑公司,该公司有一班标青美女,“专门请回来性贿赂官员的,训练有素。拍下视频,有这个就能和官员‘交朋友’。”
    
      建筑公司老板曾用这段淫乱视频威胁雷政富要工程,但雷不买账,遂向薄熙来求助。薄熙来把此事交时任市公安局长的王立军处理,王立军成立了专案组,并在该建筑公司内搜出一批高官的淫乱视频,在薄的关照下,到最后重庆司法机关以“私刻公章罪”判处建筑公司老板一年徒刑,周小雪被刑事拘留一个月。
    
      薄熙来为雷政富摆平淫乱视频事件后,薄的两个重要钱袋子富彦斌掌管的大连正源房地产和徐明掌管的大连实德集团的商业活动都深入到北碚区。
    
      雷政富也因此对薄熙来俯首贴耳,在过去几年里,雷紧贴薄熙来的东北关系网,北碚成为薄熙来钱袋子的吸金地,雷对薄的要求少有不从,外媒称“要钱给钱,要地给地”,薄熙来的两大钱袋子徐明与富彦斌在北碚均斩获堪丰。
    
      薄熙来主政重庆后的2009年左右,富彦斌的商业活动进入重庆,先后投资了两个地产项目,并参与五个政府BT项目,即由企业先行垫款建设的BT模式,5个BT项目总投资额超过5亿元。富彦斌拿下的项目中,有数个工程在雷政富主掌的北碚区。
    
      富彦斌毕业于北京大学,与谷开来和薄熙来是校友,正源房地产公司成立于1992年,注册资本金1000万元,至2000年资本金已达到4000万元,而至今已有38.9亿元。徐明在2005年“福布斯中国富豪榜”上排名第八,2011年在中国民营500强企业中,实德集团列在第66位,2011年在胡润机构发布的首个《东北财富报告》中,徐明以130亿元资产位列第五。
    
      去年年初发生王立军事件后,徐明与富彦斌二人因深涉薄案,目前已被中纪委控制接受调查。
    
    本文来源:大纪元 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1191960429
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·雷政富情色事件续:多名居民与同事为其落马扼腕 (图)
·重庆官员桃色丑闻 原来有人给雷政富们下套
·雷政富下台后北碚逃“狱”进京冤民复被拘回
·雷政富事件爆料人:线人失踪 家属遭官员警告 (图)
·雷政富事件爆料人:我就是喜欢看到贪官被拿下
·雷政富淫乱爆料人:90%爆料来自于官员内斗
·性、谎言、“录像带”:雷政富仕途揭秘 (图)
·披露重庆雷政富淫乱视频的朱瑞峰的真实面目
·雷政富误中美人计 重庆市速查真给力
·雷政富两次受淫乱视频惊吓 听到二奶真名发抖
·中国青年报:“秒杀”雷政富与媒体人的角色定位
·雷政富事件举报人遭死亡威胁 北京警方介入调查
·雷政富从政期间注重提高干部待遇 博得“好口碑”
·雷政富淫乱视频牵扯薄熙来 这只是开始 (图)
·网曝汪洋与淫官雷政富关系亲近 (图)
·中国青年报:不该对雷政富的“长相”过度解读
·图片:薄熙来与雷政富在一起 (图)
·爆料人称女子性贿赂雷政富只获300元加班费 (图)
·传女员工同雷政富上床可获300元加班费
·雷政富淫照曝光63小时后被免职暴露啥?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。