页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江温岭11岁女童屡遭性侵,疑犯被确定
(博讯北京时间2012年12月22日 转载)
    原标题:浙江温岭11岁女童屡遭性侵 警方已确认嫌疑人身份
    
     中新网台州12月22日电(见习记者徐乐静实习生王译萱通讯员金云国)12月月19日,浙江温岭市温峤镇梅溪村的一处临时出租房附近,一名11岁女孩遭遇了性侵,22日,记者从当地派出所了解到,犯罪嫌疑人身份已经确认,目前正在全力追捕。

    
    王勇(化名)是个普通农民,为了让全家人生活更好,今年1月他带着家人辗转从陕西老家来到浙江打工。12月11日,一家人来到温岭市,可令他没想到的是,短短一周时间,却发生了这样的悲剧。
    
    王勇有个11岁的女儿,名叫西西(化名),平时爱说爱笑,是个活泼开朗的孩子。但由于身患疾病且加上其他原因,导致西西一直在家休养未能上学。
    
    王勇告诉记者,西西的病花光了家里所有的积蓄,他必须出去多打几份工来弥补家用。而西西的母亲则在为当地的鞋店做一些绣花装饰品。
    
    “一个绣品只能赚1毛3,一天做上百个也只能赚十几块钱。”王勇说,夫妻两人为忙着打工,根本没时间照顾孩子。
    
    正因为如此,让心怀不轨的人有了可趁之机。22日,王勇在回想起西西所受的痛苦时,深深地自责。
    
    据王勇介绍,为了节省开支,他们一家人与几户外地打工者合租在一个院子里。刚住下不久,隔壁一个30多岁的未婚男子就趁着西西母亲不注意,拿糖“哄骗”西西,在离家不远的仓库里对西西进行了性侵犯。
    
    刚刚懂事的西西知道这不是件好事,又害怕男子威胁,一直没敢告诉父母。
    
    直到19日中午,男子再次对西西性侵后,西西再也忍受不住了,奋力往外逃跑。
    
    “孩子的母亲看到孩子狼狈的样子,根本没回过神,幸亏周围的好心人帮忙报了警。”王勇说,他们从孩子口中了解到,原来她被这名男子恐吓多次受到性侵。
    
    发生这件事情后,王勇这几天都不敢离开西西身边。他告诉记者,孩子现在都不敢说话,问她问题,都只说:“我脑子里一片空白。”
    
    “我现在特别自责,没有细心照顾西西,让她蒙受了这么大的委屈。”王勇说,他现在就希望赶快抓住那个男人,好让孩子早点走出阴影。
    
    随后,记者从温岭市温峤镇派出所了解到,警方已经介入此案件。民警黄晓崴告诉记者,目前已经确定该男子为安徽省临泉人,年龄约30岁左右,至今未婚单身。
    
    黄晓崴透露,这起案件涉及未成年人性侵,警方正在积极抓捕,目前已初步确定犯罪嫌疑人所在位置。 (博讯 boxun.com)
3223112034
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江:11岁女童屡遭中年男性侵
·广东9岁女童独自在家遭陌生男子入室性侵
·女主播举报人大代表性侵续:在异地与纪委见面
·双城女主播举报人大代表性侵:我还有猛料要抖
·黑龙江双城涉嫌性侵女主播人大代表被免职
·前女主播举报人大代表性侵 第一次是车震 (图)
·女主播称遭人大代表性侵 举报微博全部删除
·双城实名举报遭人大代表性侵女记者已多年不上班
·黑龙江双城纪委调查“女主持人遭人大代表性侵” (图)
·女子遭性侵后被杀害 双胞胎兄弟DNA一致难寻真凶 (图)
·河南5旬智障哑女反抗性侵被打致面部骨折
·男子性侵女老乡 因无钱赔偿主动报警
·广东初二女生险遭性侵被砍7刀 凶徒自杀身亡(图) (图)
·大三男生被同性侵犯感染艾滋病 怕丢人拒报警
·卧铺客车乘务员深夜性侵女乘客 致其怀孕
·一男乘务员深夜性侵女乘客
·少女轻信大叔搭讪遭性侵 慌乱中将其刺死获刑4年 (图)
·16岁少女被工友骗“送”老乡 遭拘禁性侵46天
·怀孕女子作B超检查遭无证医生性侵
·国人不懂界定性侵犯却拿性器官开玩笑
·21名女生在宿舍遭淫魔性侵猥亵 到底……
·可悲之极 一条恶法助中国买春者性侵幼女
·邓玉娇律师电话录音披露重大内幕:已受到性侵犯
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。