页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

海口琼山二小有21位领导 回应称已减少领导职数
(博讯北京时间2012年12月20日 转载)
    南海网海口12月19日消息 12月18日,南海网报道了《网曝海口琼山二小有21位校领导回应:便于管理》的报道后,引起了网友的高度关注和反响。12月19日下午6时,南海网记者接到该校反馈:该校对其已经作出整改。
    
     12月18日,南海网记者记者接到网友反映琼山第二小学“设置的校领导过多,有21位校领导”的情况后,立即赶赴该小学采访。据采访得知,琼山第二小学目前有一正四副五名校长。其中四名副校长分管人事政工、教学、后勤、艺术(含分校)。除此之外,该校的中层干部设置有:办公室一正一副两名主任,总务处一正一副两名主任,政教处一正两副三名主任,以及工会及少先队辅导员。而该校岗位设置最多的是教导处,该处有一正六副七个主任。这七个主任除了正主任主管工作,其他的六位教导处副主任分别分管语文、数学、英语、电教等科目的教学管理。据介绍,该校中层以上的干部就达到21人。

    
    据该校负责人介绍,报道引起“我校领导十分重视,立即开会研究,进行切实整改”。据称,该校于12月19日召开学校行政领导会议。琼山区教育局党组陈书记、人事股长等出席会议。会议通报南海网报道反映的该校领导多的情况,并提出切实可行整改意见。会议讨论决定:学校中层部门领导按照一正二副的岗位设置。教导处岗位职数改为一正二副。
    
    据介绍,该校为副科级单位,整改后按规定领导岗位设置职数应为:校级领导(正副校长)5名,学校中层部门领导:办公室、教导处、总务处、德育处设置一正二副职位。
    
    该校负责人称,“校领导诚恳地接受区教育局领导的意见,以负责的态度对待媒体的监督,严格执行上级有关领导岗位设置规定。” (博讯 boxun.com)
6192061109
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·网友曝“坑警女友”为海口某夜总会歌手 (图)
·海口官员坠楼排除他杀,也无不良行为现象
·海口市人大常委会副主任陈琼玻坠亡属实 (图)
·海口保税区原副主任受贿判7年 承认买私彩
·最让人想哭的航线:南京飞天津先停靠海口
·南京至天津航班获评"最让人想哭" 绕海口花7小时 (图)
·海口粮库副主任将供货商改为亲友 获刑12年
·海口“刘福堂案”10月11日庭审,环保志愿者法院门口声援 (图)
·海口椰海大道旁违建猖狂:农用地上建房办厂
·海口一中学要求学生国庆补课3天 每天收120元
·海南海口一所高中,学生抗议学校餐厅垄断暴利 (图)
·海口公厕晚“打烊” 市民质疑:公厕还分上下班 (图)
·海南海口一座立交桥通车5年现裂痕 最宽可容手掌
·外地旅客遭码头工作人员辱骂 海口市长批示调查
·海口公务员叫卖限价房指标 转让费最高30万元
·海口公布中小学收费项目标准 高中择校生免学费
·海南海口六龄童家门口被捅身亡 杀人疑犯已落网
·海口公务员为救病妻透支信用卡面临公诉
·海口一名女子涉嫌诈骗逾亿建房买车
·18年维权未果,陈美钦到福清市海口镇政府拉横幅抗议
·海口镇官员违约侵权 政府公章失信于民/陈美钦
·旷世奇冤海南海口医院医疗事故谁来管
·到底是谁动了海南省海口市龙华区灾民们的“奶酪”?
·中共贪官毁了美丽的椰城──海口
·海口霸道警察惹众怒
·海口公园枪杀案续:法庭没有当庭宣判,警察否认故意杀人、并认为是“自首”
·在海口公园枪杀妇女的交警队长27日受审
·海口交警队长杀人案:“酒后”杀人,情有可原?
·海口交警队长枪杀年轻女子案真相揭露:子弹从阴道打入,警方认为是“走火”
·“海口拟叫停限购令”是一次民意试探
·海口拆“违建”,葫芦僧判断葫芦案
·温家宝坐泡沫:海口烂尾楼3年暴涨11倍/卞洪登
·王攀:海口水务局副局长符传君
·中共南海口水仗是为了转移国内矛盾/张恩亮
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。