您大概是这篇文章的第106793个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

儿子法拉利上根本没裸女 令计划是被暗算?
请看博讯热点:18大争夺战

(博讯北京时间2012年12月19日 转载)
    (星岛环球网)  在中共十八大召开前后的敏感阶段,人称中南海的「大内主管」——中共中央办公厅主任、中央书记处书记的令计划频频「被狙击」,何故?近日消息人士透露了个中不少因由。
    
       消息人士指出,令计划的岗位很重要,要求原则性极强,他不会考虑个人得失而去满足个别人的要求,所以触犯了某些有背景的人,因而在关键时刻被人搬弄是非。上级从大局出发而作的安排,明眼人都知道这是「亲者严」,而令计划则是有胸襟大度地配合。与他共过事的人,对他的人品和工作作风评价都很高,为人正派,无私心,尽心尽力。至于其儿子车祸事宜,也已有警方调查作出结论,其儿子当时并非驾驶员,车上两女子是同学,也没裸体。

    
      消息人士指出, 前一段网上传令计划太太谷丽萍被双规,是子虚乌有的捏造,大家都热情支持谷丽萍的工作。
    
      网上还传令家的兄弟姐妹纷纷出事,其实全部安好,除了令计划的大哥令路线,有消息说,令路线早已去世。令计划有兄弟姐妹四人,分别名为令路线、令方针、令政策、令完成,令计划排行第四,其中令方针为女儿,坊间称,她是山西运城市医院院长;二哥令政策先后担任过山西省发展计划委员会主任和省政协副主席等职;令计划的弟弟令完成,曾长期在北京新华总社的瞭望杂志社、内参部门工作,后来陞为新华社部门主管,近年在网络公司任职。
    
      目前,还有传言说令计划家有多处豪华房产、多辆豪华小车,还投资矿产,经有关部门取证认定绝无此事,已作排除。其一直以来,都按国家的有关规定配置车子和房子。
    
      消息人士指出,流言对令计划穷追不捨,伤害也很大,背后肯定有图谋,影响的后果并非简单地对令计划一人,也是对着胡锦涛。而胡为着大局,为着不致使党内出现分裂,只有让令计划忍辱负重。而他也在一力担当。据称,令计划对亲友说,在最高领导人身边工作无暇考虑个人利益。他还教育大家要做出成绩,为家庭、为民族争光。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3210752
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·令计划被指“工作狂” 曾欲延续温家宝升迁路线
·令计划丑闻盖薄案
·中央编译局绯闻 背后出现令计划的身影 (图)
·前因后果、迷雾重重,令计划到底怎样了? (图)
·令计划儿子系遭政治谋杀 威胁收手薄熙来案
·胡锦涛全退的关键原因:和令计划有关
·令计划现身 刘奇葆仍然神隐 (图)
·令计划到底怎么了 美媒披露背后诸多细节 (图)
·令计划被控制 温家宝弟弟及周永康儿子被调查
·为令计划辟谣?令计划到工商联祝贺新班子
·胡锦涛的大内总管令计划被中纪委双规
·令计划卷入薄案内幕 他几乎是薄一波的养子 (图)
·中国灜公益基金会否认令计划夫人被双规?
·令计划被指涉嫌谋杀藏族校花 系活佛女儿 (图)
·令计划涉谋杀藏族女孩,老婆从高铁赚了40亿
·纽约时报:令计划改变18大接班 (图)
·妻子小舅子被带走,令计划遭遇致命重击 (图)
·四川李春城被查,令计划妻子被抓?
·令计划的弟弟令完成逃出中国、小舅子谷源旭被捕
·公子丑闻阻仕途 专家评说令计划 (图)
·令计划转战统战部 牛泪惊雷始炸响
·令计划为何接替杜青林兼任中央统战部部长/华颇
·胡锦涛出访归来 到机场迎接他的是令计划还是周永康/昭明
·李源潮令计划成功离间薄熙来、王立军,江派堡垒从内部打破/昭明
·令计划拟利用西方媒体打击江泽民势力
·令计划 令政策的生涯轨迹
·胡锦涛身边的黑社会人物-令计划
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。