页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

11岁童工因偷窃店中财物被馒头店老板打死
(博讯北京时间2012年12月18日 转载)
    来源: 大河网-大河报
    
    11岁童工因偷窃店中财物被馒头店老板打死


    事发的馒头店
    
    本报洛阳讯 “行署路菜市场西口……馍店小伙被老板一巴掌扇死了!”12月7日晚,有网友在洛阳一贴吧内爆料。昨日,洛阳公安局西工派出所在实名认证微博中回应称,死者因在其打工的店内偷窃财物,被老板发现后遭殴打,后伤势过重,经抢救无效死亡。
    
    近日,洛阳11岁童工被黑心老板活活打死一事,引发民众公愤。网友发帖的大致内容是,一男童因生活所迫,在洛阳一家馒头店干活,不要工钱管吃住,但他经常被店老板殴打。12月7日男童再次遭店老板殴打,肋骨被打断,伤及内脏,后被送医院,经抢救无效死亡。
    
    事发后记者走访了解到,出事的店铺名叫“大碱硬面手工馍”,位于洛阳市西工区行署路菜市场内,目前已关门。死者杜某平时在该店负责卖馍,打人者是该店老板王某。据附近居民介绍,出事馒头店已被警察用警戒线封闭,且有多名居民称该店老板平时有殴打家人和员工的行为。另据馒头店斜对面一家药铺的营业员介绍,她们经常看到卖馍男童鼻青脸肿、满脸是血的样子来她们药店买药,但问及原因该男童总是避而不答。
    
    记者昨日联系洛阳警方,但他们不愿接受采访,称事件最新进展已在其官方微博上进行通报。记者查阅网页看到,昨日上午10时44分,官方认证为“平安洛阳-西工派出所”的微博发布消息称,12月7日凌晨,该派出所接110指令:有人在行署路菜市场被殴打致死。接警后,派出所民警立即展开调查,具体事情为:6日下午,死者杜某(男,11岁)在其打工的店内偷窃财物,店主王某发现后即对杜某进行殴打,后杜某伤势过重,经医院抢救无效后死亡。经讯问,王某对其犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人王某已被刑事拘留。 (博讯 boxun.com)
45192040944


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洛阳11岁童工在店中偷窃财物被老板打死
·盗贼偷窃如搬家 鸡蛋假发均不放过
·女子假装晕倒路边 偷窃救助人金手镯
·小偷写偷窃日记记录作案详情 警察称其太勤奋
·武汉快递员偷窃苹果手机 为缓交罚金自剁手指
·出家人交女友偷窃师兄财物 被判1年罚款6000元
·女子不满出狱丈夫偷窃 离家出走当“失足妇女”
·男子入户偷窃被发现 杀死婆媳二人并奸尸
·“高帅富”偷窃奢侈品 报复国内店家价格太高
·15岁少年为打网游入室偷窃 恐事发打死5岁男孩
·男子假扮学生进校偷窃涉案金额上万元
·男子坠楼身亡 疑为偷窃过程中摔死(图) (图)
·女孩偷窃好友钱物投入教堂功德箱
·男子受教唆偷窃电缆线 潜逃5年投案
·偷窃知识产权数十年 美国批北京太放肆
·两名男子自制大号镊子专偷窃被刑拘
·聋哑男子偷窃被抓 意外找到失散11年亲人
·独臂男无谋生能力长期偷窃为生 偷鸡笼被逮
·360曝光腾讯偷窃用户聊天记录 双方互揭老底
·热烈祝贺福建统战官台湾超市偷窃被抓/陈雪英
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。