页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

邪教组织借末日传言 鼓动与中共决战
(博讯北京时间2012年12月14日 转载)
     来源:华商报
    
       近日,一些地方出现“全能神”邪教组织人员利用“2012世界末日说”非法聚集、上街散发宣传资料,散布世界末日谣言,鼓吹“只有信教才能得救保平安”的现象。有关部门正在严厉打击,并提醒百姓坚决抵制。

    
      据悉,“全能神”又名“东方闪电”、“实际神”,据称其教义是引用和曲解基督教的《圣经》而来,主要反借“基督教”名义从事非法活动。国家宗教事务局早已对其邪教性质记录在案,正在严厉打击取缔。
    
      该组织由20世纪70年代末由美国传入中国的“唿喊派”(已被中国政府定性为反动组织、邪教)分化衍生而来,其创始人赵维山原是“唿喊派”骨干,因与同党不和而另起炉灶。“全能神”打着基督教旗号,散布从基督教改编的所谓《话在肉身显现》、《东方发出的闪电》、《全能神你真好》(又称《跟着羔羊唱新歌》)、《基督的发表》(又称《审判在神家起首》)、《那灵的作工》、《国度的赞美》、《真理圣诗》、《新歌》等歪理邪说非法传教。
    
      该组织宣扬耶和华统治的“律法时代”、耶稣统治的“恩典时代”已过去,“全能神”统治的“国度时代”已来临,神以一个东方女性的形象第二次道成肉身,降临中国,将对人类进行审判。并声称“世界末日就要来临”,只有信“全能神”才能得救,凡不信和抵制的都将被“闪电”击杀。还攻击称“当今中国是一个没落的帝王大家庭,受大红龙(指共产党)支配”,煽动信徒要在神的率领下与“大红龙”展开决战,“将大红龙灭绝,建立全能神统治的国度”。
    
      “全能神”从20世纪90年代开始,从河南由南向北传播,1998年传到延安、榆林等地,2004年传到内蒙古、山西一带,向新疆、宁夏、甘肃等地大肆渗透。内部组织体系十分严密,反侦查能力很强。在其内部组织体系中,最高者为女神,下设祭司,教会分大区、小区、分号教会,负责人叫“带领”。其传教如同传销一样,采用“人际关系网络滚动法”,单线联系。只管入教,不准问姓名,在交流中只称假名,如“小白兔”、“阿狗”等,每个教友只知道自己分号教会的几个人,教友聚会一般不超过7人;新加入者叫“新人”;被公安部门或政府部门发现叫“出环境”,被发现者要么不说,要么胡说;传教者一般不准带任何通讯工具,联系时,多变换用当地的话吧电话,有人接送。
    
    
    
    
    
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
27192021031
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陕西现“全能神”邪教 煽动信徒与共产党展开“决战”
·河北承德取缔一邪教组织“门徒会“聚会点”
·党庆日:百多人北京南站打出反邪教
·北京举行反邪教宣传 为十八大营造和谐环境
·湖南反邪教活动宗教人士恐受牵连
·广州朱宇飙律师被构陷利用邪教破坏法律实施
·厦门邪教头目组织集体淫乱与六七名女子同居
·呼吁深圳当局停止制造“任铭利用邪教”的冤案
·深圳民主人士任铭被以“散播邪教反政府信息罪”判刑三年
·山西朔州家庭教会发布信仰告白驳斥“邪教”诬陷
·中共中央宣传部副部长李东生掌“反邪教”办公室
·“邪教”的优昙婆罗花盛开在血汗东莞/打工文学集(新旧中国六十年之三)/李原风
·佛教是正教还是邪教?/毕研韬
·与中共勾结的宗教就是邪教/林保华
·可以崇拜毛但不能搞邪教/胡星斗
·胡星斗:抵制毛邪教,反思人祸教训
·宗教自由与中国邪教问题——白成案引发的法律思考
·共產革命也是邪教大騷亂——致李普先生/李大立
·刘路:再谈中国政府从来没有把F认定为邪教组织
·刘路:中国政府从来没有认定法轮功为邪教
·刘蔚: 别再跟着共产党说邪教了
·从池建伟案件看“利用邪教组织破坏法律实施罪”的本质/吕耿松
·谢选骏:电影《达·芬奇密码》与当代邪教教主
博客最新文章:
  • 潘一丁直面公道正義和強大中國美國政客們,你哋對香港感到束手無
  • 百家姓冤满嘴胡言乱语,满眼乌烟瘴气,蚂蚁帮狗随正主郭瘟龟,终得
  • 纪念堂港大學生會為恐怖主義招魂引發公憤高校紛紛割席劃線正道直
  • 中华正国接种“复必泰疫苗”利己利人“疫苗护照”助市民出行便利
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。