页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男童未坐稳从助力车上摔下 遭公交车碾头死亡
(博讯北京时间2012年12月13日 转载)
    海西晨报讯 助力车过路口时,撞上路过的公交车车身侧面,车上的一名男童被巨大的撞击力抖落,掉在了地上,后又被公交车后轮碾过。被送到医院后,男童不治身亡。事发昨日上午7时许,同安环城北路后炉路段。
    
    昨日,记者赶到事发现场,受伤男童已经被送医,在事发的同安环城北路后炉路十字路口斑马线上,残留的血迹依然清晰可见。据在附近开店的陈女士介绍,早上7点多她正好要开店,突然听到一个撞击的声响,回头看到一辆挂着回场牌子的公交车撞上了一辆助力车,车上的大人没什么事,小孩掉在了地上。陈女士上前查看,目击事故全程的目击者告诉她:“那辆助力车准备开上隔离带时,可能因为车上的小孩没有扶好,被抖落到地上,被公交车碾了头。”
    
    随后,脑部受伤的男童被120送到了最近的同安中医院。记者从医院方面了解到,男童因为脑部伤势过重,不治身亡。
    
    昨日中午,有网友发帖称,是由于公交车闯红灯造成刹车不及,撞上助力车,导致男童身亡的。记者随后联系了同安公交公司方面,对方表示事故由交警部门来处理,不愿意透露更多详情。记者向同安交警大队方面求证,民警表示,事故的具体原因仍在进一步调查中。
    
    男童未坐稳从助力车上摔下 遭公交车碾头死亡


    斑马线留下了男童的血迹。记者 白斌斌 摄 (博讯 boxun.com)
28192061255


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·女子驾车撞倒3岁男童后逃逸致其死亡
·工程师当12岁男童面杀死情人
·曝光毕节五名男童死亡事件 贵州记者被休假 (图)
·江湖郎中一包药2岁男童丢性命
·贵州毕节5名流浪男童疑因躲垃圾箱避寒闷死 (图)
·广东茂名一名男童死于甲流 官方称是独立事件
·4岁男童被父亲要求每天跑步3000米 洗冷水澡(图) (图)
·男童未完成作业遭老师揪脸撞墙 同学称并非首次 (图)
·1岁男童1个月吃15根胡萝卜致全身发黄
·八岁男童放学路被绑架 嫌犯怕被认出将其杀害 (图)
·长沙一家医院急诊楼梯间大火 7岁偏瘫男童丧生
·人贩蒙面入室抢小孩遭防范 凿墙挖洞盗走7岁男童
·套牌车撞死男童逃逸被抓 称是“见义勇为”
·1岁半男童被高空扔下佛像砸穿颅骨
·藏獒咬伤2岁男童命根 经调解狗主赔偿38万
·重庆2岁男童路上玩水被冲入下水道失踪(图)
·游泳教练疏于看管致6岁男童溺亡
·北京坠井男童家属索赔120万元 遗体或就地填埋
·广东湛江妇女7楼顶扔下男童
·拔枪“示警”“误”杀男童 江苏一法院副院长被判刑
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。