页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李庄曝王立军有51位秘书 有人因顶嘴被关300天
(博讯北京时间2012年12月03日 转载)
    
    来源:21世纪经济报道
    
    对此众多微薄网友转载跟议论纷纷:@胡舒立:李庄所述,令人发指呀。薛蛮子:王立军事件暴露出的丑恶黑暗令人毛骨悚然 。
    李庄曝王立军有51位秘书 有人因顶嘴被关300天


    被王立军斥责,无任何司法手续被关押300多天。
    
    (前律师李庄在“中国改革圆桌:依法治国与重庆教训”上的发言)
    
    前律师李庄:
    
    我前两天去重庆。这几天我在重庆,从机场接我到住酒店,从酒店到法院,从法院再到机场,平时的饭店,全程陪同的有一个人。这个人你们也可以记一下,姓忻,叫忻建威,他是凉山彝族自治区的,是王立军51个秘书里面的第三任秘书。王立军在那儿也就这两年,51任秘书。最短的,一天滚蛋,最长的就是他,四个月。他是从08年的8月到08年的年底,他干了四个月的秘书。当着中央电视台、人民日报社,因为那天在我的房间记者、媒体有十几家,他就穿着警服来了。我去哪儿他亲自开车,李庄,我保护着你!没事儿!穿着警服开着车,我去哪儿他带我去哪儿。当着十几个记者的面,我说你穿着警服不怕暴露身份啊?我不怕!后来记者们就问他,到底王立军是个什么人?他就给讲了两个故事。
    
    他说我是他最长的一任秘书,包括他拿拖鞋、喝水我得给他倒水,这些活儿我都得干,来了两个客人我得帮忙订房间。我就顶撞了他两回。
    
    第一回在天来大酒店,我这回也是住在天来大酒店,我就住王立军那个房间,窗外一打开就是女子交巡警支队。我还拍了张女子交巡警支队。他就讲,王立军来了以后他就住这儿,旁边是女子交巡警支队,晚上跟女子交巡警们谈谈话、谈谈心,方便,就在隔壁。
    
    完了以后,说我来两个朋友,你给我开两天房,登记房间,好!几号?4号、5号两天,6号过12点了,卡再去刷打不开门了,结果6号那天吃饭晚了一点,1点多他们才回来,王立军就陪着朋友进房间。他一刷卡,过12点不行了。王立军急了,从6楼就下到大厅。忻建威!忻建威!在哪呢?秘书嘛,他从大堂等着,王局我在这儿呢!你他妈的!破口大骂,你们他妈的重庆都是残联的,你是不是残联派来的?房间到点了走不了你不知道续房卡?他说王局,你让我定两天我就定了两天,我要定三天这不是违规?越说越厉害,王局马上说滚蛋!马上滚!就这么滚了。他就这么下台的,第二天就换。他原来是保密室副主任、办公室副主任,副处级干部,就这么给滚了。滚了没一个月拿下,黑社会保护伞,吊起来打。谁打的呢?沙坪坝分局刑警支队现在的常务副支队长熊峰打的,坐在老虎凳上,手脚固定起来,拿拳头打、电警棍打,打的两耳出血,颅内出血。现在何挺副市长上任以后召开全局2400名干部大会,公开给这个人平反。给他配了一辆车,还是副处级待遇,把原来关了300多天10多个月的工资、奖金、补助照发,非常正直的一个人。
    
    王立军就这么无法无天。他想看着谁不顺眼当场拿下。对了,忻建威还有一个事儿。既没有拘留也没有逮捕,没有任何司法手续,什么手续没有就弄了300多天,打了个六透就出来了。平反了。他现在找我是什么意思?我说你想干嘛?党和组织都给你平反了,官复原职还给你配辆车,你还想怎么着?我说还想控告王立军,追究他漏罪,我说哦,你跟王立军追究我一样,还弄个漏罪。他现在天天缠着我,就想追究王立军。他的原话啊,说文强如果能枪毙一次,王立军一万次。就这样的人、这样的事情。
    
    本文来源:21世纪经济报道 (博讯 boxun.com)
16191910240


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·原王立军秘书陪李庄前往重庆法院 曾被关押1年
·重庆淫官与王立军照片疯传:性、谎言和录像带 (图)
·李庄忆三年前顶撞王立军:只想证明自己清白
·李庄:感谢王立军不是他我死活还不知 (图)
·网传:王立军化妆成女人逃奔美领馆. (图)
·雷政富视频长达1小时20分由公安提供 王立军插手封杀5年 (图)
·重庆颁布新国安法规 项庄舞剑,意在王立军?
·黄奇帆承认薄熙来王立军事件影响重庆招商引资
·出逃美领馆36小时,王立军令美官员厌恶
·王立军判刑后被双开,指其也有女人问题 (图)
·重庆男子因跟帖被劳教 警方频称要怪就怪王立军 (图)
·王立军案牵出徐明行贿罪行 政府已洽谈实德转让
·王立军案曝徐明罪行 大连实德由哥哥徐斌的代管 (图)
·王立军已送往秦城监狱服刑
·网曝薄熙来打耳光内幕:谷开来王立军澳洲姘居 (图)
·薄熙来明日受审 要和王立军秦城监狱相见? (图)
·男子透露王立军机票信息被拘 中国网友愤怒了 (图)
·国安副总警监亲押王立军进京 泄密者被拘 (图)
·成都国安局称1名男子泄漏王立军案侦办信息被拘
·吴英的死刑、王立军的休假与杨恒均的博客
·幸亏半路杀出来一个王立军,
·韩寒参与薄熙来政变,目标应是王立军! (图)
·中央转嫁责任 薄熙来王立军部分罪名属捏造/孙自卿
·由王立军案所想到的/王昊轩
·薄熙来打王立军两记耳光所想到的/杨承民
·为何王立军能获轻判?/刘晓原
·冼岩:质疑王立军案
·北京观察:王立军案官方通报证实四大传言 (图)
·王立军案件审判有感/贺卫方
·关注王立军案件报道有感:看完让人害怕
·王立军案下周开庭,会否牵出薄熙来?
·王立军事件给我们留下的思考/莱州张玉桥、张玉玺
·重庆警方黑打纪实之一——《见证王立军》
·一样的出走美国 王立军和陈光诚不一样的命运/王振华
·从王立军的“出逃”到陈光诚的“出逃”
·不要“黑打”薄熙来和王立军 (图)
·薄熙来、王立军事件对共党的打击巨大/大宗师
·王立军非访猜想:是值得赞扬的
·海伍德案:王立军不合逻辑的行为
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。