页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

21岁小伙被骗入传销组织为逃出致1死1伤
(博讯北京时间2012年11月29日 转载)
    中新网太原11月29日电(任丽娜 通讯员单文静)一名21岁的青年小伙在广州被诱骗至山西大同,并误入传销组织,为了能逃出“魔窟”,这名小伙致人1死1伤。29日,太原铁路公安局对外公布了这起案件。
    
     22日,传销人员刘某以帮助找工作为名,将21岁的小伙张某从广州诱骗至大同某小区出租屋内。在与刘某的交谈中,得知刘某这次叫他过来并不是真正给他介绍工作,而是让他加入传销组织时,张某立即明确对刘某等人表示对传销不感兴趣,欲返回广东。刘某为了稳住张某的情绪,告诉张某先跟他上两三节课,如果觉得不合适再让他回家。为了能够尽早的回家,张某只能接受刘某的提议。

    
    25日晚,张某再次向刘某提出了要求回家的意愿。刘某就叫来了两名传销人员对张某进行劝说,后见张某仍然执意要走,遂对其进行殴打,致使张某的牙齿被打掉一颗,身上仅有的100元钱也被没收。张某只能向刘某表示妥协。
    
    26日凌晨3时许,张某趁其他传销人员熟睡之机,逃出了出租屋。6时许,刘某发现张某逃跑,随即向传销组织中的管理者潘某汇报。潘某要求刘某立即寻找张某,同时潘某纠集邰某对张某进行围追堵截。
    
    约7时许,刘某、潘某、邰谋三人在大同火车站售票厅内找到张某,刘某进入售票厅内以先吃早饭后购票送其回家为由将张某骗出。
    
    当二人走到大同火车站广场西北角处的花池旁边,张某感觉异常便蹲在地上不肯向前走。尾随其后的潘某、邰某冲上前对张某拳打脚踢,刘某趁势也对张某进行殴打。在三人的围攻下,张某用左手用自己的背包挡住头部,右手从左前裤子口袋内掏出一把折叠弹簧刀,对着潘某、邰某、刘某乱挥,致使潘某死亡、邰某受伤。
    
    大同铁路公安处刑警支队接警后,当日即将犯罪嫌疑人张某抓获归案。目前,该案仍在审理中。 (博讯 boxun.com)
24223192128
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·涉案100余人传销案宣判头目获刑11个月.
·教育部:严禁在校园发歧视性招聘信息 防传销诱骗
·母亲下跪求子脱离传销反被其要求参加
·湖南小伙报复传销骗子 跨省到湖北纵火泄愤
·两大学生自任传销“家长” 限制他人自由获刑
·河南开封传销“金字塔”达114层 涉案7700余人
·男子误入传销陷阱跳江逃跑溺亡
·传销头目洗脑不成打死新人 将尸体丢医院门口 (图)
·男子非法传销敛财765万元 警方网上追逃终受审
·60人传销窝20个大学生 有的想走有的誓死要留
·男子拒绝加入传销团伙被殴打致死
·少女被骗进传销团伙 爬水管逃离摔断腰椎
·重庆传销公司7个月骗119亿元 大批公务员受骗
·退休教授涉传销受审 庭审时强调有39年党龄
·退休女教授传销获刑 当庭强调“我有39年党龄”
·公安部摧毁特大传销组织 会员超15万案值14亿元
·甘肃天水数名男子冒充警察强奸女传销人员
·长沙警方侦破特大传销案 122名疑犯落网
·大专生身陷传销窝刺死看管人被免刑罚
·河南开封公安局纵容传销诈骗团伙/刘子诗
·“世界通涉嫌传销案”真相大揭密
·审判传销,被告席上应有失职的权力
·世界通传销案:以包容之心善待黎民,让每一位公民发挥各自的能力,分享改革带来的成果!
·退休法官就“世界通”传销门事件分析:公安滥用职权
·谁是“世界通”传销门事件幕后推手?谁能拯救几十万代理商!!!!!!
·世界通传销涉数十万人 多个城市政府遭忽悠(图)
·温总理,加入广西传销吗?
·万里大造林公司不是搞非法传销 陈相贵没有犯罪
·杨恒均:以传销的劲头推广我们的梦想!
·网络报惊人内幕:主要通过传销式搞办事处加盟骗钱
·刘逸明:是什么导致传销在中国阴魂不散?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。