页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西维权人士法律工作者彭中林遭便衣和警察特警武警破门抄家
(博讯北京时间2012年11月29日 来稿)
    
    我们是浙江省舟山市中国水产舟渔公司住宅小区被政府纵容开发商自2009年起至今无证违法在我们住宅小区强行拆迁和不顾民意、违法发证强行施工的61-65号楼180户住户受害人,政府与开发商违反《物权法》第七十条至第七十六条及规划、许可、土地等等有关法律,强行侵害我们合法权益,无数次反映和报警无果,虽然我们已对中国法律和政府所谓依法行政不相信,但无奈,权利受侵害无处伸。2012年8月,特请江西维权人士彭中林来此义务为我们维权,三个月来已帮我们通过信息公开和五起行政复议申请与诉讼,四起案子已经受理,还没有结果和代理完成,却遭到便衣和警察、特警、武警抄家、抓人。
     2012年10月26日起,我们就有人发现有陌生人、便衣在附近和住宅秘密活动探访、寻找什么。后来警察也承认。浙江警察和江西国保、便衣在他工作楼下开始布控。

    据知,江西维权人士彭中林早在十几年前,就被他地方政府官员一局长兼党书记李某和邵某与鬼仔勾结和采取黑恶势力土匪拿枪打死他办法、进行敲诈勒索非法侵犯住宅和财产至今,图谋掠夺了他的住宅及住家财产,彭中林已经被迫害十几年没有家可归。
    十八大前,彭中林在浙江纯是正常帮我们代理行政复议案件,五起案件的正当代理人,为安全和顺利代理案子,他还是把以前两部手机都拔卡关机,其他并没有在意。
    到2012年11月1日上午8点多以后,来了十几名便衣(主要是江西的、后来出示了证件)和大批浙江舟山市公安警察、十几名特警以及武警,61-63号楼周围全是警察,路边停了很多警车、便衣警察车和大客警车、特警防爆警车,兴师动众,并将63号楼三单元进出口封锁、不准人进出,便衣和警察上楼多次敲605号门想敲开门,一直没有人应答理睬开门,便衣警察便在63号楼前后看605号房的前后阳台、窗子观察,也没有发现屋里有人,这时周围的百姓打电话给605号房的主人。经过前一个星期的探访、寻找和布控,便衣警察错误的坚持认为彭中林就住在605号房,不开门,便衣和警察在路边开会后,于是便上楼将63号楼605号房的门锁撞坏、破门而入。后来,据派出所所长说,进门后搜查屋里没有发现彭中林和有其他人,发现有两台电脑,江西的便衣警察要拿走、扣押客厅桌子上的一台笔记本电脑,认为这台笔记本电脑是彭中林,被派出所所长制止,所房主不在现场不能扣押。退出605号房。
    彭中林帮我们代理案件,原来每天8点左右都来63号楼在605号房吃饭和查资料写案件材料,每天都工作很晚才回他住处休息睡觉,所以前期便衣侦察、布控,判断、认定彭中林就是住在605号,后来派出所警察也承认,并解释说他们侦察时我们(便衣)还隔着纱窗门与彭中林(问)说过两句话,他就在这里住。而恰巧11月1日这天上午菩萨保佑,彭中林没有去63号楼在605号吃饭和写案件材料,于是,发生上面63号楼在605号房主不在家,大批便衣和警察非法撞坏门锁、破门而入擅自错误的闯入他人民宅,侵犯他人住宅,错抄她人的家。
    当天中午63号楼在605号房主和其儿子接到电话,气冲冲从外面赶回家,看到这么多警察特警武警和外地不明身份便衣包围她家、擅自非法撞坏门锁破门而入闯入他家,为什么不事先通知她在家擅自非法撞坏门锁破门而入闯入他家,质问他们,便衣和警察拿不出合法搜查手续,浙江舟山市警察赶紧补办了一张搜查证。
    便衣和警察擅自非法撞坏门锁破门而入闯入他家,拿到搜查证后,还错误坚持认为彭中林就是住在605号,还要坚持拿搜查证到605号进去抄家搜查、扣押彭中林的电脑和有关物品,605号房主为了让便衣和警察死心和弄明白他们的错误执法、非法行为,让便衣和警察再次进入她家抄家搜查、扣押物品,但拒绝在他们错误、违法的搜查证上签字同意抄家搜查。便衣和警察再次进入605号抄家搜查一无所获,发现客厅桌上笔记本电脑没看见了,问房主要(认为)彭中林笔记本电脑,房主回答说笔记本电脑不是彭中林的,是我儿子的,不再这。而后便衣和警察要把房间里的台式电脑硬盘抄走扣押,遭到房主拒绝,这是我的,你们本来就错误搜查我家。便衣和警察于是在她家各个衣柜、角落翻遍搜查和笔记本电脑等,抄家搜查一无所获,最后,便衣和警察问房主要彭中林的衣物和毛巾、牙刷等日用品,房主回答说彭中林根本就不是住在这里,不可能有他的东西,他只在这吃饭、写案件材料,你们是错误的非法的搜查我家。最后,便衣和警察要房主在没有搜查、扣押到任何(彭中林)物品单上签字,将桌上彭中林代理案件写的材料摄像拍照后离开。房主和周围群众质问便衣警察擅自错误的非法撞坏门锁破门而入闯入他家,要说法。江西便衣警察拿出200元钱赔偿605号房主的门锁,跑掉。
    605号房主和周围一些百姓向当地控告,要求追究便衣和警察的错误执法、非法行为,擅自错误的非法撞坏门锁破门而入闯入他家的责任,要说法。
    彭中林随后去了北京,失去联系,我们很希望他再来代理完我们的案子。在北京,他的一台还没有安装系统的新电脑,二部手机,一架尼康照相机,以及材料和衣服全部被北京警察抄走。十八大后,彭中林被他们地方政府公安传去公安局问话。
    今天,我们又联系到彭中林,他已回江西,他说:他们当地警察国保在找他,昨天有国宝打电话,请他去喝茶吃饭,他决定去,随后还要去公安局,暂时不过来代理案子。
    我们关注彭中林安全自由,希望尽快给我们代理案件。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
33192010938
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·特警武警抄家江西法律工作者彭中林 却抄了别人家 (图)
·江西新余访民18大被关押交押金才释放. (图)
·江西非法捕杀野生动物涉事餐馆被查封
·江西资溪野生猕猴疯狂猎杀调查:许可证成保护伞 (图)
·江西上访维权者黑监狱获释后又遭追捕
·江西整治瘦肉精取缔31家无证企业
·江西一城管局长著书《我是城管》为中国城管呐喊
·江西发现一例人类罕见异常染色体.
·江西公选15名副厅近700人报名 将托中组部命题
·江西垂钓爱好者抱被子上大桥夜钓
·江西新余:25人在公共场所吸烟被拘留
·江西崇仁“毒胶囊”案一审宣判 五人获刑
·江西新余25人在公共场所吸烟被拘留
·江西五少年因没钱上网频偷功德箱
·江西德安投资80万元水厂水质太差只能冲厕所
·江西九江长江大桥交通事故致一人死亡
·过去10年每天消失80自然村 江西一个村庄仅剩1人
·江西现12米长“植物木乃伊” 埋藏时间或6000年 (图)
·网曝“广州飞南昌航班因江西副省长迟到而延误”说法不实
·江西省赣州卫生学校“十怪”
·江西省赣州卫生学校“十怪”
·江西新余市独立参选人李思华无端被关黑监狱
·江西宁都县:没交社会抚养金就不许小孩上学!
·不给活路:江西景德镇里村皮革厂即将发生爆炸/吴钦耀 (图)
·江西省樟树市发生飞车抢劫致人身亡的案件/杨宇航
·江西九江邮政有什么权力扣压公民的快件?
·上海花钱江西推磨,上海访民如同货物被倒腾
·江西乐平市强行征地 两万多失地农民求救/周国祥
·江西维权人士朱菊如的求助短信
·公安部对腐败“O容忍”能否撬动江西公安厅腐败大案
·江西省抚州市乐安县公溪镇暴力镇压事件(图)
·江西新余刘萍进京宣言
·江西景德镇又惊现一起“躲猫猫”事件
·江西广丰中学四女生相约跳楼自杀/吴永俊
·山东大学生村官史进利冒死揭露江西省公务员考试中的骗局
·昔日江西女,今日拆迁户,独自面对行政案/上海闵行区黄玉琴(图)
·举报江西违法:净利润有2个多亿,卖585万元
·江西赣州安远县官商勾结强抢农民唐伦山林权 逼其家破人亡
·谈《新华社》关于江西铜业排污责任推给历史的调查稿/郑义
·为江西英雄,内蒙英雄欢呼,其它省市有英雄吗?14/高考岁月
·江西抚州爆炸案指惩罚省长不制裁书记管用吗?/赵岩
·雷浩然:江西抚州连环爆炸为中共当局敲响了警钟
·党报评江西自焚事件:主张权利不能靠自伤
·江西列车脱线中 出现了车厢折叠的情况
·江西文学界致哥本哈根的一封信/江西文学网 主编/周兴斌 北落
·江西林权改革:山定权 树定根 人定心/陈达恒
·江西再现躲猫猫,公安局长应下课/吴佩奋
·吴佩奋:江西再现躲猫猫,公安局长应下课
·江西检察官杨涛:到处都是警察,你才会安全
·江西省信丰县:我们的良田快没了!
·江西纪委,“干部出国旅游”不是“歪风”?/柴福洪
·江西铜鼓县发生大规模骚乱
·徐祥关于江西新余市委书记要抓捕自己的声明
·江西社保是霸王保险
·一封中央国资委不敢受理查处和依法答复的举报信-江西铜业集团假破产
·江西安义行—— 一次无果的寻访/张先玲
·想想真不值啊:江西公安副厅长搞了6个情妇被判无期徒刑
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。