页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国土资源部挂牌督办一批典型案件.
(博讯北京时间2012年11月26日 转载)
    新华网北京11月26日电(记者王立彬)为加大对违法用地和违法采矿案件查处力度,国土资源部26日公布查处的5起国土资源领域违法违规案件处理结果并挂牌督办4起典型案件。
    
       据介绍,2012年三季度,全国国土资源管理系统依法查处一批国土资源领域违法违规案件。为发挥查处典型案件示范作用,国土资源部向社会公布5起依法查处的国土资源领域违法违规案件处理结果,行政处罚和对相关责任人的党纪政纪处理均已落实。这5起案件包括黑龙江省大庆市龙凤区违法占地建住宅案,河北省唐山市庞大汽贸集团有限公司违法占地案,陕西省西安市临潼旅游商贸开发区管委会违法占地案,安徽省淮南市潘集区淮南梦家园纺织科技有限公司违法占地案,甘肃省定西市青林矿业公司违法开采金矿案。

    
      为继续加大对违法用地和违法采矿等违法违规案件的查处力度,国土资源部同日挂牌督办4起典型案件:山西省太钢集团岚县矿业有限公司违法占地案、浙江省温州市苍南电厂违法占地案,宁夏回族自治区中卫市银河冶炼有限公司违法占地案,河南省汝州市神火新材料有限公司违法采矿案。对上述4起案件,国土资源部已责成相关省级国土资源主管部门会同有关部门严肃查处,查处结果将适时公布。 (博讯 boxun.com)
48223172046
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·甘肃国土资源厅原副厅长张国华妻子二审获刑3年
·国土资源部:拒不履行行政复议决定官员或被开除
·从北京被“忽悠”回武汉访民到国土资源局门前打丰富
·国土资源部去年三公支出3535万 比预算减少250万
·国土资源部:避免拆迁纠纷 禁止“毛地”出让
·国土资源部:不得以任何形式安排别墅类用地
·山东国土资源厅长徐景颜读清华博士 从未见其上课
·茂名市国土资源局回应天价罚单争议:未开出7亿多元罚单 (图)
·南通闹市区闲置土地八年,倪文华向国土资源局举报
·安徽2011年查处国土资源违法案件逾2400件
·国土资源部:19省份50余城市出现地面沉降
·经胡锦涛批准判处无期徒刑的前国土资源部长田凤山被自由
·国土资源报原总编受贿获刑13年 妻女劝其要坚强 (图)
·国土资源部鼓励农村实行集体土地股份制改革
·湖南双峰国土资源所干部制止违法占地建房被打
·国土资源报原总编辑受贿案牵出国土部副部长 (图)
·中国国土资源报原总编受审 致国土部副部长双规
·四川规定国土资源行政处罚错误经办人将被追责
·国土资源部一处长受贿判无期 收好处费840余万
·陈绪兴起诉武汉市国土资源和房产管理局,湖北穗丰房地产综合开发有限公司起诉书(图)
·陈绪兴给武汉市国土资源和房产管理局的起诉书
·关于临泉县人民政府、国土资源局违法审批占用耕地的情况的反映
·任志强:国土资源部越描越黑
·结合安徽蚌埠国土资源局公款吃喝账单曝光兼谈拉动内需与不折腾
·请博讯帮助《悬赏寻官启示》/山东国土资源厅纪检干部王志华包二奶
·徐林林:组建国土资源警察并非治本之策
·刘正有致中共中央国务院国土资源部的一封公开举报信
·特大喜讯!热烈祝贺定州市国土资源局
·国土资源部束司长成了富人利益的代言人!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。