页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黄奇帆:重庆政府明年元月换届
(博讯北京时间2012年11月22日 转载)
    来源:重庆商报 
    
          据报道,11月21日,重庆市政府党组举行专题会议,学习贯彻党的十八大精神。市长黄奇帆主持会议并讲话,他指出,市政府党组成员和副市长要带头深入学习,带头认真贯彻,切实把党的十八大精神学深学透,付诸推动「科学发展、富民兴渝」的生动实践中;政府系统要立足当前,着眼长远,按照市委的统一部署,结合市第四次党代会精神的落实,认真抓好十八大精神的学习贯彻。

    
      会上,重庆市政府党组成员和副市长结合各自分管工作,就学习领会党的十八大精神作了发言。
    
      黄奇帆说,要切实把学习宣传贯彻党的十八大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。市政府各部门要按照张德江同志在全市传达贯彻十八大精神电视电话会议上提出的「在五个方面下功夫「的要求,着眼武装头脑、指导实践、推动工作,努力把学习宣传贯彻的过程,转化为统一认识、凝心聚力的过程,转化为推动科学发展、促进社会和谐的过程。政府各级部门要通过党组会、中心组学习会、民主生活会等各种形式,塬塬本本学习报告塬文,务必钻研透一点、领会深一些,真正全面把握十八大的精神实质和丰富内涵。
    
      黄奇帆说,学习贯彻十八大精神,一个根本的出发点和落脚点,就是要指导我们的实践,推动我们的工作。学习贯彻十八大精神,要求我们以更加振奋的精神状态,圆满完成本届政府收官之年的各项工作,一是要抓紧推进重点项目,包括十大工业集群项目、十大片区开发建设项目、九大基础设施项目等;二是要落实提振实体经济措施;叁是要确保民生政策落地。同时,要按照十八大的新要求新部署,认真谋划新一年各项工作。明年是全面贯彻落实党的十八大和市第四次党代会精神的关键之年,是新一届政府开局之年,要对稳增长,推进城镇化、工业化、信息化和农业现代化,深化改革,扩大开放,改善民生,推进政府自身建设等重大问题进行专题研究。
    
      黄奇帆说,按照规定,市政府将于明年元月进行换届,为此要共同营造风清气正的环境,认真做好市政府换届工作。政府系统每位干部特别是党员领导干部要切实站好最后一班岗,正确对待进煺留转,严肃换届纪律,严格遵守组织塬则和民主程序。在深入学习贯彻十八大精神的同时,还要加大矛盾纠纷排查化解力度,进一步做好信访工作,加强社会治安综合治理,切实抓好安全生产工作,加强突发事件的应急处置,继续保持社会政治和谐稳定良好局面。总之,各单位各部门干部职工要立足本职,坚守岗位,恪尽职守,各司其责,以实际行动维护全市社会政治大局的稳定,加快重庆科学发展、富民兴渝步伐。
    
      重庆副市长马正其、谭栖伟、凌月明、何挺、吴刚、张鸣、陈和平,市政府
    
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
31192071156
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·黄奇帆告别张德江两度落泪 让人想起薄熙来 (图)
·不倒翁黄奇帆哭了两次 网友盛赞他是表演艺术家 (图)
·中央委员爆冷 陈德铭落马黄奇帆成功着陆
·孙政才吉林联手掌重庆 黄奇帆调任工商总局
·黄奇帆惶惶然 跟着张德江走后门避开记者 (图)
·黄奇帆:重庆经济已摆脱薄熙来案影响 (图)
·黄奇帆:报告闪耀着马克思主义思想光辉
·黄奇帆承认薄熙来王立军事件影响重庆招商引资
·黄奇帆要下台 孙政才将掌重庆 (图)
·黄奇帆曝惊人消息 中国竟有如此多“防弹衣”
·黄奇帆是铁哥们 吴邦国家族在重庆的生意很大
·黄奇帆迟早会被拿下,吴邦国保不住他
·吴邦国出手搭救 黄奇帆化险为夷
·黄奇帆:坚定信心扎实工作 确保全年利用外资任务完成
·黄奇帆频繁现身 打破双规传闻
·黄奇帆:努力实现国企健康发展长治久安
·黄奇帆感谢张德江很快地扭转了局面
·黄奇帆:薄熙来王立军事件影响重庆招商引资
·张德江黄奇帆当选重庆十八大代表
·黄奇帆不倒与薄家走势/林保华
·黄奇帆倒戈,坐实谋反阴谋!/宗棠
·黄奇帆越描越黑/姜维平
·黄奇帆的谎言与薄熙来的厚脸皮 /姜维平
·黄奇帆:三峡水位不宜大起大落 应收窄落差
·黄奇帆揭了共产党的老底/姜维平
·黄奇帆:只要动脑筋房价可控制住
·牛刀:黄奇帆的三招和张广宁的一炮
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。