页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州毕节5名流浪男童疑因躲垃圾箱避寒闷死
(博讯北京时间2012年11月18日 转载)
    
    11月16日,五个流浪儿钻进贵州毕节环东路的垃圾箱避寒被闷死。据目击者称5名流浪儿童均是男孩,最大的大概十三岁,最小的约七岁。图片及资料来自微博。
    i
    11月16日,五个流浪儿钻进贵州毕节环东路的垃圾箱避寒被闷死。据目击者称5名流浪儿童均是男孩,最大的大概十三岁,最小的约七岁。图片及资料来自微博。
    i
    新京报讯 16日清晨,5名身份不详的男童,被发现死于贵州省毕节市城区一处垃圾箱内。贵州省市警方已展开调查。截至昨夜发稿,官方尚未披露死者具体身份及死因。据初步分析,5个小孩可能是躲进垃圾箱避寒窒息“闷死”。
    
    据毕节宣传部门一官员介绍,最早发现5名死者的人,是一位拾垃圾的老太太。事发地点位于毕节市七星关区环东路人行道,距离流仓桥办事处不到百米。
    
    根据网友发布的照片,事发的垃圾箱绿底、白盖,近一人高、长约1.5米、宽约1.3米,白盖可封闭。
    
    记者从毕节市委宣传部获悉,5个死亡的男孩子年龄不等,均在10岁左右。相关人士表示,因为警方正在与教育部门和家属联系,目前尚不知死者具体身份,以及为什么会出现在垃圾箱内。
    
    上述宣传官员透露,死者遗体已送毕节市殡仪馆,省市警方成立的调查组正在展开调查,根据初步掌握的情况,已排除他杀的可能。
    
    据到过现场的目击者描述,事发垃圾箱旁边是一个拆迁工地,“孩子们在拆迁工地围墙里面,用一些写有广告语的塑料篷布、水泥砖和三合板围起来,并在里面住了好几天”。
    
    附近居民称,曾看见几个孩子在垃圾箱里捡到一个破旧皮球,在围墙里玩耍。
    
    据初步分析,5个小孩可能是躲进垃圾箱避寒窒息“闷死”。具体死因警方有望于近日公布。
    
    毕节市位于贵州省西北部,境内多山,距离省会贵阳市约200公里,11月15日最低气温6℃,当天夜里曾下毛毛雨。
    
    本文来源:新京报 (博讯 boxun.com)
23191980405
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·贵州毕节:拆迁协议成骗局 案件审理无期限
·官员欺压百姓,依法上访反被拘留/贵州毕节胡银珍 (图)
·贵州毕节市公安局政委因不当言论被免职
·贵州毕节一官员涉嫌强奸女教师被逮捕
·贵州毕节“女教师遭官员强奸”事件调查 (图)
·贵州毕节一水泥厂发生坍塌 致3人死亡
·贵州毕节访民刘俊春被起诉后的答辩状 (图)
·大旱灾区贵州毕节纳雍县实拍:农作物绝收(视频)(图)
·大旱灾区贵州毕节:干枯的河床、排队领水(视频)(图)
·贵州毕节刘俊春案明日开庭
·贵州毕节访民路言飞被判劳教两年(图)
·贵州毕节访民路言飞因上访被行政拘留
·贵州毕节一票难求,外出打工者被逼高价坐黑车
·贵州毕节访民路言飞被公安强行抓走关押(图)
·贵州毕节刘世达一家血泪的控诉 (图)
·贵州毕节陈明云一家房屋遭黑恶官僚强拆生活陷入绝境 (图)
·贵州毕节黑恶官僚欺压百姓野蛮强拆作恶多端 (图)
·贵州毕节刘俊春因上访被关押 (图)
·贵州毕节6岁女童被火钳烙:亲生父母的暴力悲剧(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。