页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

徐明是温家宝的女婿?吴康民痛斥纽约时报抹黑
(博讯北京时间2012年11月12日 转载)
    
    来源:世界日报
    
    前中国香港人大代表吴康民10日在香港撰文指出,纽约时报有关报导中国温家宝总理家人钜富的事,都是「张冠李戴的旧闻,是打击改革派温家宝总理威信」。
    
    香港「明报新闻网」10日刊出吴康民所写「纽约时报抹黑温家宝家人」一文,反驳温家宝遭到纽约时报抹黑报导。温家宝曾于2011年4月在北京与吴康民单独会面,两人交谈一个半小时。温家宝夫妇还与吴康民夫妇合影拍照。
    
    据吴康民在网上刊文中说,温家宝总理去年在北京单独见他,临别时交给他一个牛皮袋子,大概是一些文件。温家宝没说什么,他也没有马上拆开。回到宾馆,拆开一看,原来是一大叠影印剪报。但分门别类,加上小标题:一)谣言的由来,2004年7月1日,21世纪经济报导。二)有关「平保」谣言、各报、杂志、网路辟谣资料。三)有关珠宝展台湾代表团的声明。四)徐明假冒女婿。五)近日有关温云松的报导失实。
    
    吴康民谈到「纽时」攻击温家宝的「黑材料」时表示,这些材料,早在纽时最近的抹黑文章刊出之前就有,而且资料不少。由此可见,要搜集抹黑温家宝及其家人的黑材料,由来已久,不是纽时最先得到。
    
徐明是温家宝的女婿?吴康民痛斥纽约时报抹黑

    
吴康民指,当时温家宝把这些影印材料送给他,没有要求他为做什么事。但他说他知道,这些对温家宝抹黑的海外报导,显然是希望「出口转内销」,打击作为改革派的一面旗帜的温家宝威信。
    
    吴康民指攻击温家宝的黑材料是「张冠李戴」。同时那些抹黑温家宝的资料,都是旧闻。
    
    他指,平安保险2004年6月在香港上市,当年已引发指该公司向温家宝及其子温云松赠送股份的谣言。其实持股人郑建源是郑裕彤的代表,其人受郑裕彤赏识上位,担任新世界(中国)经理,但绝不是温云松的化名。此事当时香港诸媒体都曾报导并辟谣。
    
    本文来源:世界日报
    
    

_(网文转载) (Modified on 2012/11/12) (博讯 boxun.com)
31191910153
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薄熙来金主徐明被捕 大连实德被曝负债120亿
·大连银行因实德徐明出事逢变数 上市之路受阻
·徐明轩:被砸车主可以和解,但不能没有问责
·王立军案牵出徐明行贿罪行 政府已洽谈实德转让
·王立军案曝徐明罪行 大连实德由哥哥徐斌的代管 (图)
·徐明案应该在薄熙来被处理前先行审判
·薄熙来将重判,徐明狱中哀叹
·薄熙来完蛋了 徐明在哪? (图)
·实德老总徐明曾谋划进军石化抗衡中石油
·谷开来一句话 徐明立马就把这事儿给办了
·徐明涉薄案 中国钱权游戏缩影
·章子怡获许去港 问题是:到底认识不认识徐明?
·章子怡因和薄熙来等高官上床被调查禁止出国 徐明交代更多细节
·薄熙来的死党共有三人:于俊世、徐明、马彪
·薄熙来案徐明、富彦斌再供出原大连市长李永金、前政协主席林庆民
·徐明咬出现任辽宁省委副书记
·徐明和章XX在港游艇过最后一夜 给她3500万 (图)
·薄熙来案:徐明供出更多关键人物,大连原班人马几乎全卷入 (图)
·商道与仕途齐飞 徐明共薄督一貉?
·郎咸平制造业“六环节论”一文不值 /徐明天
·徐明轩:被害人权利缺失比“双黄蛋”判决更可怕
·徐明轩:“男男强奸”的法律空白
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。