页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

桂林:黑社会攻击工地、打伤人员,警察不管
(博讯北京时间2012年11月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    桂林:黑社会攻击工地、打伤人员,警察不管


    桂林永福县“苏桥·春天里”工程于10月初开工,2012年11月1日,当地黑恶势力以蒋六五、于先月等人为首,带领三十多人强行闯入施工工地,在索财未果情况下,殴打工地工作人员,工地工作人员对此予以反抗,双方人员互有受伤;但是,令人感到惊讶的是,镇派出所工作人员未对蒋六五等黑恶势力人员采取任何措施,却依恶势力人员蒋六五等人指认将工地人员抓走至今。
    
    黑社会阻止施工:
    桂林:黑社会攻击工地、打伤人员,警察不管


    当事人叙述事情经过是这样的:
    春天里小区附近毗邻几个村庄,本人开工前即听闻蒋六五等人在附近工地、企业收取保护费,并强买强卖。10月9日开工第一天,工地开挖土方的钩机刚一拉到施工现场,早已埋伏在附近的十多个手提刀具、棍棒的人员即冲上来,阻拦钩机施工,其中一姓于的男子叫嚣:“绝对不能开工,必须要给我们做,如果不给,要你们工地死人!”并提出条件“要做,价格高出市场价两倍左右,如果不给我们做,你们也要交保护费给我们”,当时情况十分惊险,随时有可能发生血案。为了避免发生冲突,导致人员伤亡、财产损失,我工地管理人员苦苦哀求,讲尽好话,并请他们吃饭,表示开工第一天希望能顺顺利利,有什么事情等晚点再说,这才得以土方开挖。
    10月19日,蒋六五等人10多人再次来到工地,阻拦工地进料及正常施工,并扬言如再有车进料要打死司机,出来一个打死一个。工地工作人员都十分地担心、害怕,说好话、递香烟,这才勉强同意我们拉了几车料,维持了几天的正常工作。
    10月31日,黑恶势力六十多人在蒋六五、于先月等为首的带领下,气势汹汹冲进工地(有他们每个人的签名为证,因他们要我们赔偿每个人500元一天的保护费,所以每个人都签了字),称“如果今天再有进料,要砍断司机手脚,工地马上停工”,并称“在苏桥就是我们蒋六五等人说了算”。他们再次逼迫我们买他们高于市场价2-3倍的材料,并且之前我们开挖的土方,也要算钱给他们。蒋六五等人多次叫嚣,他们就是来搞钱的,在此施工就必须向他们交保护费,并提出要我们给他们30-50万元的所谓保护费。他们冲进办公室驱赶、殴打工地工作人员,强行在办公室煮东西吃,提出必须要第二天见到工地负责人,今天到场的每个人要付他们500元保护费!
    11月1日,本人感到事态发展的严重性,无奈之下,鼓足勇气来到苏桥镇政府汇报(当时开发商也与同行),但镇长不在,整栋办公楼只有二楼的一办公室有人在办公,她说他们不受理。本人向苏桥派出所报警了两次,一警员到政府与我们汇合,但他说经过汇报上级领导决定约好五方第二天早上(开发商、本人、黑势力、派出所、政府)一起到政府协商处理此事。本人即回到工地准备将此事传达给在场黑势力头目们,但刚下车不久,以蒋六五为首的约三十多人立即围了上来,把我和工地两名员工拉进项目部办公室,要求马上签协议,以高于市场价两倍左右的价格供应材料进场及交纳31日来的60人的每人500元的保护费,并表示如果不答应前述条件,就交纳50万元的保护费,否则叫我走不出办公室。本人实在是无法给付50万元的所谓保护费。几分钟后,蒋六五朝我打来,将我打翻在地,并且用凳子砸我的头,顿时就鲜血直流。在两名工作人员的帮助下,我冲出了办公室,蒋六五同时打伤了两名工作人员。不得已工地员工与对方几十号人发生了正面冲突,致双方人员互有受伤。
    事件发生后,派出所不问是非、粗暴执法将我方工地十几个人强行带至派出所,包括三名正在地基作业的施工员。到了所里,他们强迫我方员工用嘴巴叼纸巾,禁止说话,侮辱人格、强逼口供。派出所的做法让我及工地其他工作人员感到不解、疑惑、愤慨,明明是蒋六五等人带领几十号人到工地索取钱财,殴打工地员工,派出所不仅不将蒋六五等黑恶势力人员绳之以法,却反而将维护自身合法权益的我工地员工羁押看守所!
    今天已是11月6号,我方受伤的员工已被关押了六天,据了解,看守所医疗、食宿条件极为恶劣,我本人和员工家属天天备受煎熬,特别是家里的老人,天天忧心忡忡,以泪洗面;我也在苏桥派出所、永福县公安局、县政府来回奔波,但衙门难进,收效甚微,现在叫天天不应叫地地不灵,真不知道怎么去面对、了结这个事。
    
    黑社会阻止施工:
    桂林:黑社会攻击工地、打伤人员,警察不管


    桂林:黑社会攻击工地、打伤人员,警察不管


    桂林:黑社会攻击工地、打伤人员,警察不管


    桂林:黑社会攻击工地、打伤人员,警察不管

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2101004


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·丹东张海彦控告黑社会犯罪 遭投结核病毒报复 (图)
·湖南长沙上访拆迁户王玲被黑社会殴打 (图)
·广东3名官员参加黑社会组织 充当"保护伞"获刑
·河南沁阳企业家强占土地,指使黑社会入室爆炸、残害百姓
·无锡农民联名上访团不惧黑社会暴力镇压持续维权 (图)
·官方背景黑社会夜砸大型连锁酒吧(多图) (图)
·中铁六局被曝组织黑社会暴打讨薪民工
·紧急求救:黑社会在公安协助下暴力伤人
·南通拆迁堪比黑社会:砸开饭店吃光酒菜
·武汉市汉阳区拆迁雇用黑社会 报警派出所居然说知道
·南通黑社会拆迁害得我有家不能回
·江苏灌云县:共产党就是黑社会?
·北京丰台石榴庄强拆:发钱给黑社会打手/视频
·骗子给警察打恐吓电话自称黑社会
·江苏灌云县:警察、黑社会、泼妇、残疾恶人合伙强占土地
·广东茂名茂港法院原院长包庇纵容黑社会获死缓
·西安派出所包庇黑社会逼死我丈夫
·无锡拆迁雇佣黑社会,受害人正当防卫被刑拘
·刘凤钢:我遇见黑社会了 (图)
·江苏灌云县继续动用黑社会迫害人民/任华 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--有持无恐的黑社会 (图)
·是谁操纵莱州黑社会报复民选村主任张玉玺
·政府还是黑社会?徐州丰县赵庄镇政府强拆打人
·吴义龙抗议警方黑社会化执法和维权申明
· 穷二代被诬黑社会带头大哥,沦为打枪官二代替罪羊
·山东威海张村镇黑社会执掌基​层政权
·致公安部打黑除恶办公室 举报沈阳黑社会/孙海洋 (图)
·邯郸联防队员因公被歹徒打死 公检法袒护黑社会/苗复 (图)
·闯私宅,绑架抄家黑头套。警察?强盗?黑社会?
·上海仁济医院草菅人命动用黑社会
·河北高碑店李凤华控告司法包庇黑社会 (图)
·第一奸商万科勾结武汉站北新村干部,请黑社会拆迁!
·河南襄城政府雇佣黑社会枪击访民李东尧 (图)
·黑社会在中国大陆翻了天
·甘肃打黑除恶专项运动:维权=黑社会,上访=恶势力
·福建征地拆迁黑社会化 故意杀人案被公安当作抢劫案 (图)
·陈绪兴联合国上访日记(10/10):武汉又有人遭遇黑社会
·光天化日之下的黑社会凶殴案在上海徐汇华泾镇接二连三
·三亚的餐厅为何勾结黑社会进行宰客 / 郎咸平
·葛洵: 中国式维稳 - 克格勃加黑社会
·中国是个黑社会国家/网络游戏
·中国机械工业联合会是黑社会恶势力/周家平
·7.1人民公仆雇黑社会强抓人,私设监狱、丧尽人性折磨上访妇女12多天
·中共黑社会式的统治是最大的恐怖主义/陈维健
·派出所收赞助费与黑社会收保护费何异? (图)
·网友呼吁究竟谁是网络黑社会
·押送访民的安元鼎是建国以来最大的黑社会组织—读后感
·押送访民的安元鼎是建国以来最大的黑社会组织/周丕东
·核心城市的黑洞黑幕黑社会
·余英时:用黑社会的流氓手段统治的大国怎能崛起
·杨恒均:用“公民社会”对付“黑社会”
·是人民公仆还是黑社会的流氓/王学勤
·黑社会当然反对民主化/凌霜的博客
·民阵副主席盛雪:中国网络黑社会(图)
·黄光裕背后的“贪腐黑社会”/林国奋
·廖祖笙:锤子镰刀帮就是黑社会组织
·联合黑社会执法 世界少有的治国方针
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。