页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉访民邹桂兰被强汉生骗回去软禁
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年11月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (博讯消息)武汉访民邹桂兰在北京上访两个多月,没有得到任何结果,11月2 日邹桂兰给武汉市信访局强汉生局长打电话,强局长说:你回来,直接找王东,这次保证给你解决问题。
    
    邹桂兰信以为真自己买了火车票高高兴兴回家,火车到站后邹桂兰一出车厢门就被一大群人拦截直接押往黄陂一商务宾馆直到11月4日晚又将其押送回家,但到家后得到的是严厉的指令:你不许出门,不许和上访人联系,不许和外没联系,有时必须请假得到批准才能出门,但没有人告诉她她触犯了那条法律也没人告诉她他们在执行谁的命令,谁赋予了他们这样的权利。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
792223
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉访民邹桂兰、万少华从北京被截访
·历尽艰辛,武汉访民邹桂兰等5人抵达北京
·被精神病的“武疯子”邹桂兰又到北京上访 (图)
·武汉访民邹桂兰万少华向金凤等到信访办拉横幅 (图)
·邹桂兰:丈夫冤死16年江汉大学还在找死者收水费 (图)
·武汉访民邹桂兰李玉琴等在市政府门前遭抢 (图)
·武汉邹桂兰为丈夫上访,被关精神病院155天/视频 (图)
·武汉市访民邹桂兰今天被“失踪” (图)
·武汉访民邹桂兰再次被非法绑架的纪实 (图)
·武汉访民邹桂兰被绑架抓走 马秀云万少华“失踪”
·武汉访民邹桂兰从家中被强行带走
·上海名医焦东海进京上访 武汉访民邹桂兰、蔡福先等被抓进黑监狱 (图)
·武汉访民邹桂兰被派出所恐吓
·武汉访民邹桂兰 李玉琴,万少华在武汉接谈(图)
·武汉访民邹桂兰再次被截访 家门口被装18个摄像头有家难回
·武汉访民吴鑫发,邹桂兰从东管头黑监狱发出呼救(图)
·武汉访民邹桂兰,陈泉到教育部打横幅喊冤(图)
·秋后算帐;访民袁佩纬关进黑监狱,邹桂兰专车遣返回武汉(图)
·视频:武汉访民邹桂兰、袁佩纬等高呼口号;上海访民进京(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。