页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

深圳一位银行副行长拒付5元停车费砸昏保安
(博讯北京时间2012年11月03日 转载)
    
    来源:中国网 见习记者:俞康
          
    图为被打伤的保安管飞龙被医生诊断为全身多处软组织挫伤,据其他保安介绍他到医院后神志不是很清楚一直昏睡。 王子荣 摄
    深圳一位银行副行长拒付5元停车费砸昏保安
    网友“-_H appy_”/摄
    深圳一位银行副行长拒付5元停车费砸昏保安
    现场
    深圳一位银行副行长拒付5元停车费砸昏保安

打人一方前来探视
      
    记者昨日赶到沙井人民医院时,小龙还未苏醒,其病历单上写着“全身多处软组织挫伤”,腿部有多处淤青擦伤,院方表示目前已经对小龙做过检查,具体情况还有待观察。小龙叔叔说“从下午4点到晚上8点,小龙只醒过一次,只说疼”。
      
    记者多方证实,打人男子游某,30岁,现为中国银行蚝乡支行副行长,银行就在学府花园小区内。昨日下午6时左右,记者在医院见到一群来探视小龙的人,据小龙同事透露为该行行长一行,记者上前求证,“行长”等人避而不答,快步离开。
      
    小龙同事透露,银行方面已表示,愿承担所有医疗费用。记者随后前往所指银行,但该行已经下班。截至截稿前,记者仍未联系上被指打人的副行长。

网友拍照发上微博
      
    在事发现场,目击保安称停车场按3小时5元收费,当时该副行长游某正要开车出去,行至保安亭处时,小龙要求其缴纳5元停车费,行长拒交,并要求小龙开门放行。小龙表示希望其配合工作,双方僵持不下。此时,游某突然关窗下车,对着小龙一拳打去,随后又拿起保安亭旁的雪糕筒对其头部、身体猛击,将小龙打倒在地,接着又抄起雪糕筒旁边的折叠铁板凳朝其身上砸去,直到小龙不能说话,周围停放的自行车摩托车也被撞击得七零八落。
      
    “我们当时也傻眼了,还没明白怎么回事小龙就被打至昏迷。”与小龙一起值勤的小马说。此时这一幕刚好被经过的网友“-_H appy_”拍下,并将其打人经过传至微博。“当时我们都震惊了,周围能用的工具他都用上了。”
      
    小马称小龙是新人,做事谨慎,从来没和业主拌过嘴,大家对其评价都不错。并透露,该副行长经常停车取卡时拿两张卡,出门时又出示免费停车卡,导致停车卡无法收回,“一张卡未交钱收回,值班保安要罚款50元,我被罚过两次。”
      
    小龙晕倒后,游某随后奔至20米外的银行内。随后大约4名保安去银行讨说法,游某闭门不见,随后几名保安将游某围起踱步回物管处。随后沙井派出所抵达现场,将游某等人带走。

物业说法  

涉事银行将负责医疗费
      
    就在记者表示要调取现场监控视频时,小龙所在单位民和物业公司赵姓队长表示他们已和银行方面协商处理好,银行表示愿意负责小龙所有医疗费,但不便将视频给记者看。

    本文来源:中国网

(Modified on 2012/11/03) (博讯 boxun.com)
25191970136
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·深圳1名银行副行长拒付5元停车费砸昏保安(图) (图)
·建设银行副行长陈佐夫正式辞任 (图)
·企业上市后妻子成银行副行长 老板称是给银行面子
·海南一名银行副行长上演现代版“白毛女
·海南一家银行副行长涉贪2000万 藏身山林潜逃8年
·农业银行副行长杨琨辞职 曾曝被中纪委调查
·江西一名银行副行长坠崖身亡 警方已介入调查
·银行副行长与女下属玩“车震”被劫 双方不敢声张 (图)
·银行副行长侵占450万元潜逃 身无分文夜宿公园
·银行副行长贪污3千万 挖3个地道藏身逃亡8年
·厦门担保业现37亿黑洞 一名银行副行长携款潜逃
·银行副行长明知贷款人骗贷仍放贷数百万元
·银行副行长3个月违法放贷4000万获刑7年
·宁波银行副行长被曝年薪616万 10位高管超百万
·宁波银行副行长被曝年薪616万 10位高管超百万
·银行副行长死在办公室 据传脖颈有道血口
·厦门银行副行长与女下属玩“车震”值得“表扬”
·厦门某银行副行长与女下属“车震” 遭抢不敢报警
·国务院任命朱民为中国人民银行副行长(图)
·王宝森昔日情妇竟能再次迷倒中国银行副行长
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。